Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Valla на сообщение "У меня тоже пропало либидо... Примерно..."
|
Ветеран
![]() |
Да уж.. У меня как-то наплывами. До недель 12-15 вообще не трожь!!! потом приставала сама... Потом опять не надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Husqvarna на сообщение "оооо!! не одна я такая!!! косила как..."
|
Старожил
![]() |
Мне нынче мало хочется, зато как захочется - караул кричи!!! Маленький атомный взрывчик
![]() ![]() В первом триместре нам врач тоже писал "половой покой", мы соблюдали: уж как-то за малыша было боязно. А когда потом я задала вопрос про презики, врач сказала, что смысла предохраняться нет никакого. |
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Мне нынче мало хочется, зато как..."
|
Участник
![]() |
А когда потом я задала вопрос про презики, врач сказала, что смысла предохраняться нет никакого.[/quote]
Странно, а когда я задала своему врачу вопрос про прзервативы- она ответила, что обязательно, чтобы никакая инфекция не папала к малышу, когда я косо на нею посмотрела, она объяснила, что бывает не только "половая инфекция" ( спид, хламидии и т.д.), а еще и бытовая ( не доконца промыл, задел предварительно об простынь и т.д.), так что, наверное, лучше перестраховаться, осталось- то не долго в таком положении ![]() |
![]() |
#15 |
Участник
![]() |
А я себя вообще не понимаю!!!!!!! у меня 20 недель, вот иногда так хочется-хочется, начинаю к мужу приставать, а когда дело дойдет у меня как-будто бы все падает, не могу и все!!!! и мужа жалко, сама же начала приставать!!! сейчас стараюсь сдерживаться, а иногда не получается! и муж не знает как реагировать, отвечать мне "взаимностью" или нет, вдруг я в последний момоент опять передумаю!!! =(((((( вообщем не знаю, что и делать! я уже сама собой не довольна!!!!!! лучше уж либо хочется, либо не хочется.......
|
![]() |
ответ для Aleksandra387 на сообщение "А я себя вообще не понимаю!!!!!!! у..."
|
Мега-элита
![]() |
Везет вам, девочки
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
![]() |
О! У меня все желание пропало почти сразу, как токсикоз начался на 3-ей неделе, так и все, как отрезало! Думала токсикоз пройдет и отпустит, ан нет, желание так и не вернулось. Муж дергается и нервничает, а что я могу поделать, если совсем не хочу???
А в первую беременность наоборот все было - жутко хотелось до самых родов! |
![]() |
#18 |
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
я фригидностью никогда не отличалась, но вот мне эту беременность(в отличии от первой) практически не хочется вообще((( то токсикоз .... до 20 недель, то еще че-будь..... надеюсь это временно
|
![]() |
#19 |
Элита
![]() |
А я наоборот до беременности вообще почти перестала сексом заниматься (бедный муж!), на втором месяце был всплеск либидо, даже без всякого секса во сне оргазм испытывала (а у меня вагинального вообще не было никогда, только клиторальный), а тут всякие эротические сны, приятные очучения
![]() А сейчас (3 месяц) опять не хочу. Но это уже из-за цистита, который у меня всегда после секса обостряется =(( |
![]() |
ответ для controlka на сообщение "А когда потом я задала вопрос про..."
|
Участник
![]() |
|