![]() |
СЕКС!!!
Сейчас 19 недель и вообще не хочется СЕКСА!!! Что делать? Может это временно?
|
у меня тоже как то временами, то вообще либидо упадёт, то прямо сниться и кажется везде и всё !!! так надоело...... :001:
|
Не хотелось первые месяца 1.5 :), ибо токсикоз :0099:.
А потом как поперло,поперло ....:)). Чего и Вам желаю :):flower: |
Просветите серость - а оргазм не вреден для ребенка? Сокращения матки и все такое... И еще - вы в презервативе сексом занимаетесь или нет? Можно ли использовать смазки?
|
Цитата:
Мы занимались без. |
Цитата:
|
а я нарушаю все предписания врачей (у 2-х наблюдаюсь) с первых недель.. Ну не могу, природа, видимо, такая, что ж теперь меня в стресс вгонять? а так я сразу успокаиваюсь, и истерик меньше, и вообще... Ничего не болит, не беспокоит, по-моему, врачи просто перестраховываются, и я их понимаю.. Но слушать не могу!)))
|
ооо..больная тема.... не хотелось до 20 недельки... а сейчас просто везде вижу секс,всегда хочецца...даже прикупила себе игрушку для наружнего применения)))))))))))))) чую,с такими темпами,я буду кидацца на все,что движецца))))) я это с гормончиками связываю... и надеюсь(!!!),что пройдет...
врач не запрещает,но для подстраховки советует по-аккуратнее и в презервативе... |
у меня тоже либидо куда-то подевалося!!! Вот не хочется секса и все!!! Кошмар какой-то!!! надеюсь что скоро это состояние пройдет!!!
|
У меня тоже пропало либидо... Примерно с 24 недели... :008:
Вообще не хочется, необычно так :004: И муж как-то проникся, сам не пристает. А я сама тем более не могу - раз либидо нет.:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |