٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 19:48     #891
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да это она вообще из моей тарелки ела, не измельчала, она у меня вроде жевать умеет, зубов-то много

какие вы милашки! а му нас такие же носки

СПИСОК НЕПОЛЗУНОВ:
1. Дёма (sweetlife);
2. Дина (zible);
3. Арина (Ksalina)
4. Валерия (emerald)
хм...а хто по-пластунски и на карачках, тока на одной ноге на коленке, а вторую на стопу.ставит..сама не поняла, что написалаТе считаются неползунами?
Старый 11-12-2008, 19:58     #892
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
CОВСЕМ НЕТ???? И на кухне?
На кухне у меня ящики с доводчиками, их тяжело выдвигать. Затоу меня куча проводов, которые не убрать, цветы на полу и принтер
Старый 11-12-2008, 19:59     #893
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Поздравляю с 8 месяцами!!!

naidu (Алена)

Olushok (Оля)

sweetlife (Надежда)

Mouse_Mary (Мария)

Малыши, растите здоровыми и крепкими на радость мамам с папами!!!!

ура-ура-ура!!! Девчонки, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня врач была, отчитываюсь:
рост 69,5 см (+3 см)
вес 8260 (+500 гр)
Сказали исключить творог с нашей аллергией, но можно начинать вводить мясо.

Ну и сделали последнюю вакцинацию гепатита. Теперь до года с прививками покончено
И вот так у нас теперь все ящики заклеены скотчем
какие щечки знатные! серъезная девушка! поздравляю с окончанием прививок и хорошими показателями.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы тоже без памперсов,и Влад так рос,результат-до 2-х лет уже спокойно на улицу без памперсов ходили.Он у меня даже ночью не мог в них спать-не нравилось,меняли.Тая сейчас в памперсах на улице и к врачу и на ночь.Стирки бывает много,но не всегда,если мне не лень ее высаживать и Влад не отвлекает,то бывают дни без стирки.В горшок писаем хорошо,даже утром с ночи ждет,пока сниму памперс и посажу на горшок.Какает давно только на горшок.Это моя позиция,мне так психологически комфортно,я напрягаюсь,когда у меня ребенок долго в памперсе,мне кажется,что в нем не очень приятно,когда написано.
ого, Оля, ты просто герой. с двумя детьми еще успеваешь постоянно высаживать Таю. я на такие подвиги пока не готова. Никуся все время в памперсах. Когда меняю, стараюсь минут 30-40 поголопопить ее и все.
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
А у нас пока только овощи, да и то Андрюшка их почти не есть. Может права педиатр, надо сварить их на мясном отваре...
моя принцесса даже овощи с мясом не есть. зато суп ей обычный, взрослый, ой как нравится!
Старый 11-12-2008, 20:13
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ух ты, как хорошо набрали,..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
У нас финский, Лэсси, 2 100 рублей обошолся, вот такой
Классный Там ушки на капюшоне?

Цитата:
Поздравляю с 8 месяцами!!!

naidu (Алена)

Olushok (Оля)

sweetlife (Надежда)

Mouse_Mary (Мария)

Малыши, растите здоровыми и крепкими на радость мамам с папами!!!!

Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончанием прививок)))
Миланочка - чудо)))
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Катюша, поздравляю!!!!!
Хорошенькая

Цитата:
Ух ты, как хорошо набрали, МОЛОДЦЫ!!!!!
У нас такая же ерунда в квартире, все шкафчики скотчем заклеены
Любимая "вещь" - духовка, т.к. она пока еще НЕ заклеина, видя духовку, скорость увеличивается в несколько раз!!!
Я помню твои фото со скотчем
Старый 11-12-2008, 20:18     #895
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Миланка прелесть

А у нас не заклеены У нас ящиков нет
Это правильно

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
какие вы милашки! а му нас такие же носки
Ничего себе ты глазастая

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Смена дизайна))))
Ну в общем да Из комнаты уже убрано много предметов интерьера, в том числе пальма напольная, которую Мила все же успела на себя уронить

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
какие щечки знатные! серъезная девушка! поздравляю с окончанием прививок и хорошими показателями.
!
Спасибо
Старый 11-12-2008, 20:18     #896
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки.....мебель не грызут? А то моя вчера журнальный столик испортила, я когда заметила, было поздно, она его погрызла капитально...
мы пока не были замечены
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??, пока только на пузе передвигаемся)
ну, это уже почти ползает! осталось только на ручках подняться и все. мы тоже пока на пузе, руками хватаемся за что-нибудь и подтягиваемся

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ням ням..чешут десенки они

у нас 5ый зуб вылез
с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
я что-то и щетку и пасту прикупила, когда первый вылез, а сейчас уже 7 можно сказать вылезли, а все равно не чищу, в рот не подобраться.. как быть? и салфетки уж пробовала, но как только ко рту приближаюсь, сразу головой мотает, рот зажимает...
уже 7???? мама дорогая! какие вы зубастые! поздравляю! а у нас хоть и два всего, но в рот тоже лезть не дает. даже рассмотреть их толком никак
Старый 11-12-2008, 20:30     #897
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Всем дрое утро!!!
Ну вот, сегодня гулять утром не пошли
Девченки, может вы пдскажете что делаь?? В очередной раз поругалась с мамой из-за Кати. Утром Катя сильно плакала, минут 5 не могла успокоить, пошли с ней на кухню, хотела водички дать, ну и мама заходить отбирает ребенка и начинает успокаивать, а мне говорит, типа ей есть готовь.... Ну я спросонья приготовила кушать, а Катя есть отказывается. Успокоилась, соскув рот запихала себе и сидит не отдает. Я ее на ручки взяла, пошла дальше спать укладывать, она опять захныкала.... мама опять приходит и забирает, ну тут я не выдержала и сказала, что я все-таки мама и успокаивать я должна, а она мне говорит "Кто сожет успокоить, тот и должен.." Я так обидела, и ушла в комнату. Мама в 10 мне ее приносит всю холодную с мокрым памперсом (т.к. она не умеет его менять) кладет в кровать и уходит, устала говорит... А Катя как заплачет и так минут на 15 , еле успокоила.... Слава богу спит, а мама к соседке, на меня жаловаться, пошла.. Вот сижу реву не знаю как дальше. Что ей сказать, чтобы не обидеть. Я никогда ей не отказывала, Катя ее очень любит... В общем вот такой сумбур в голове....
я бы вот сказала, что брать ребенка только тогда, когда я попрошу или сама его отдам. а вот так выдирать из рук - что за дела? я - мать, а не кто-то. вообщем, пожестче надо.
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А мы хоть и беззубые, но все равно грызем...
ой, какой беззубик славный десенки чешутся у сладенького
Цитата:
Девы, у меня вопрос : мы на карточку еще документы не сдавали До какого возраста ее можно получить и использовать? Нам еще не поздно озаботиться этим вопросом ?
если мне память не изменяет, документы до полугода ребенкиных вроде надо сдать. карточку месяца 2 делают. а использовать до года.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Отличный возраст,мне 34 ужо
как ни странно, а я бы не хотела возвращаться в свои 24. Оля, и 34 - возраст отличный!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Что-то совсем не успеваю читать-писать.. Всё дела какие-то
Но я не пропала!
Зацените аву
какой Настеныш прикольный!!!! снегурка!!!! приехала на магазинной тележке
Старый 11-12-2008, 20:44     #898
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня тоже без памперса. Детки сейчас не так часто писают, как раньше. В стульчике сидит на пеленке. А ползает по полу так. Пописает, вытру, переодену. У нас теперь боди не в ходу, стало не удобно. Штаны пошире(чтобы боты пролезали), футболка, носки и обувка.
Саш, а сколько раз переодеваешь за день?
Цитата:
Молодец какой, это он себя так называет
А у меня совсем ничего доча не говрит.Только поет, одни гласные Очень редко говорит что-то типа "Буфь, буфь" и когда плачет ма- а-а-а-а, м-а-а-а-а-а...
ой, и мы тоже говорим "буф", и когда плачем - мааа-мааааа, такая лапочка!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вот у многих детки говорят "папа", "мама", а Колька сегодня весь вечер твердил "Коя, Коя, Коя,Коя"
вот это да!!!!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вчера вообще выпала из общения.. вправду думала помру ..так давление вроде было и головная боль зашкаливала, что аж почистило меня жесть пошевелиться не могла...бе... такого сильного приступа никогда еще не было....вечером в часов 11 после папазола стало отпускать полихоньку.... а сегодня пол дня слабость и подозрения на продолжение..но я дитя в охапку и на улицу... вот .. вроде нормуль сейчас.. а так нет нет да напомнит.... но хоть делать все могу.. а вчера Дашку пришлось прабабушке ее здать.. а самой в лежку весь день...брр...
у меня такие приступы сразу после родово были, раз в неделю стабильно. ушли только после похода к остеопату.
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
А вот что не нравится - это убийство пледа флисового. Он обметан ниткой мягкой. Она цепляет ее 2 зубами или одним, оттягивает и разрывает. Все это со скрипом. Вот так и кажется, что зуб сломается сейчас!
Вот девочка!
у нас тоже плед флисовый с окантовкой из ниточки. интересно, выживет???
Старый 11-12-2008, 20:57     #899
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
как плохо, когда ребенок болеет
Аня, скорее поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!

Похвастаюсь, это я и моя новая прическа!!!

и подарок мужа!!!
красотень и то, и другое!
Цитата:
Пасту можно даже есть! Она с молочными ферментами и абсолютно безопасна! Называется Splat junior. На упаковке даже написано: безопасно при 100% глотании!
а где продается? что-то я такую не видела, только ROCS
Старый 11-12-2008, 20:58     #900
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжл, мы начали кушать кабачок и надо его одного есть неделю, а по сколько гр ? начали с 30, сегодня 60, а до скольки увеличивать можно?
я начинала с пары чайных ложек, через неделю ,когда видно, что нет аллергии ,можно давать в том соотношении,каком хочется я например, даю всегда с тыквой,
как считаете на картошку может быть аллергия?? была у кого-нибудь?