٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 13:31     #1
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще - я тут начала Маришке строить башенки из кубиков, она, чтобы их разрушать, старается до них доползти.
Я это попыталась заснять.

Скажите мне, это она ползет уже или еще нет?

Поползла ли дочка?
боже! какое чудо!! поздравляю!!!
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??, пока только на пузе передвигаемся)
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
как плохо, когда ребенок болеет
весь день плачет, хнычет, все ему не так
с рук не слезает
была сегодня педиатр, поставила нам острый ринофарингит, горло красное говорит, но хрипов нет
прописали лекарства
бедный мой малыш, так орет, когда нос промываем
а глазюки такие красные, еще и смотрит так жааааааалоооооообнооооо

Я тебя поддерживаю
давай придумаем вместе, типа одна голова хорошо, а две - лучше
графы "малыш пополз" и "малыш сел" у нас есть
теперь я думаю, что надо что-то типа "малыш встал с опорой" или можно просто "встал", далее "пошел", "первое слово", "ладушки" , "пока-пока" (ну это я уже от недостатка фантазии придумываю), "первый раз на горшок"
ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНЕСТИ ДОСТИЖЕНИЯ
интересно, но запносить особо нечего нам лично
поправляйтесь, крнечно тяжело это @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Инночка, поздравляю! папа, наверное, в отпаде. Думаю, наш то

Надь, так надо какую-нибудь снегурочку найти, нежненькую... Зачем пингвин?
ну так не нашла)))))))
Старый 11-12-2008, 13:39     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Оля, ты ли "неопытная мать"?
У меня с братом такая же разница, как и у твоих детей, казалось бы -какие конфликты, а мне от родителей все время "доставалось" за все испорченные МОИ вещи. Я вырывала у него из рук свою косметику, книги , куклы , модельки( они у меня для красоты были, а не для игр)-он орет, а мне по башке от мамы. Потом я стала с братом договариваться- если хоть одна моя вещь будет испорчена ( когда к нему приходил соседский мальчик)- то ругать я тебя буду и жаловаться на ТЕБЯ буду маме, так он потом очень бдительно смотрел за своими друзьями, чтоб в моей комнате ни кто ни чего не брал
Сегдня дам Юле прочитать
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??
Да не переживай ты,передвигаетесь же,сколько вы сейчас весите?Может вам массажик сейчас поделать?И сразу поползёте,жирок вам ратрясут
Старый 11-12-2008, 14:38     #3
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегдня дам Юле прочитать
Да не переживай ты,передвигаетесь же,сколько вы сейчас весите?Может вам массажик сейчас поделать?И сразу поползёте,жирок вам ратрясут
месяц назад делала, какая разница, сколько весим, думаю, сейчас это уже не принципиально, вы же ,например, тоже не маленькие, а ползаете, на след. неделе придет ортопед, посмотрим ,что скажет
Старый 11-12-2008, 13:42     #4
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Всем,привет!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
naidu (Алена)

Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

Присоединяюсь!
Я вот тоже как-то не очень писать успеваю. Тока к компу подойду Ромаха уже куда-нибудь залез,очень полюбил стиралку
Поздравляю малышей с зубками
У нас вот тоже наконец-то прорезались два наших многострадальных верхних. Всего-то две недели мучений + последние три дня водопад из соплей Зао теперь у нас их 4
Пробовала я держать Ромку без памперсов,хватило меня аж на три дня. Т.к. постоянно ползает везде,а не тока по ковру,то писает бывает и по 3 раза за 30 минут. Холодно ему голой попой сидеть на кафеле,как не застилай,всё отодвигает и на голый кафель или ламинат садиться Вернулись пока к памперсам. Правда какает в горшок,если успеваю посадить.
Старый 11-12-2008, 15:55     #5
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??, пока только на пузе передвигаемся)
Андрюшка тоже только на животе передвигается, но не переживаю. У меня племянник научился ползать на четвереньках только после того, как пошел. И ничего, сейчас ему три года - очень подвижный, активный мальчик

Цитата:

Ань, я хотела сделать. Только меня никто не поддержал, а сама я затруднилась графы придумать.
Мне про эти-то таблички особо никто не пишет, я даже в эти выходные не обновляла - мало инфы. .
Мне интересно, но пока мы не заполнили графы даже первой таблички - ну нет у нас таких успехов, как поползли и сели.
Старый 11-12-2008, 16:02     #6
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вот мы и сходили к педиатру - Андрюшка прибавил еще 800 грамм и 2 см росту . Но щечки лучше не стали, отправляют нас сдать анализ на дисбактериоз и консультацию к дерматологу -аллергологу А еще все еще сохраняется тонус ручек и ножек - будем делать массаж у другой массажистки, надеюсь будет результат.
Сказали вводить мясо, а вот с кашами подождать. Порекомендовали варить овощи на мясном отваре. Для меня как-то странно, я думал, что маленьким детям бульон не дают.
Кому-нибудь рекомендовали вводить мясной отвар?
Нам педиатр уже разрешил. Только вот я ещё не решила, давать первичный или вторичный бульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на дерматолога-аллерголога и чтоб следующий массажист в миг тонус снял!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Отчитываюсь за 8-ми месячные показатели,Тая весит 7400,рост 65 см.
Уф-ф-ф-ф... оказываетсяне мы одни такие легенькие

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я сегодня ела куриный суп, и доча со мной наварачивала и только покрикивала, когда я с ложкой запаздывала
Старый 11-12-2008, 16:06     #7
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Нам педиатр уже разрешил. Только вот я ещё не решила, давать первичный или вторичный бульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на дерматолога-аллерголога и чтоб следующий массажист в миг тонус снял!
спасибо!
Я думаю, все же вторичный, так как у нас со щечками проблемы.