| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оксана (Imagine) и Андрюша
Вика (Вика..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Всем доброй ночи!:)
Спасибо всем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЗАИМНО!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Лан, а мне интересно - вы как не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
А не сказали, когда этот период закончится?Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Мы вот ваши ровесники, а в прошлом месяце весили всего 8500 В этом месяце еще не взвешивались и не измерялись,только 19-го к педиатру пойдем(заодно 3-ю прививку делать ), очень надеюсь, что хоть 300 граммов мы за этот месяц набрали.. что-то совсем мало Стёпка набирает уж не знаю, когда мы до долгожданных 9 кг. доберемся![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Активный участник
|
Тааак , вставляла цитаты, отвечала-отвечала, и вдруг вырубило электричество, и комп заодно естественно
Поэтому буду отвечать по памяти: Про Лёню и Наташу: Я в шоке от нашей бесплатной медицины, от таких врачей ![]() ![]() .. Продержать в больнице почти неделю, ничего толком не выяснить, только насморком бедного зайку заразили .. Как таким врачам можно доверять? Нет, надо им конечно оттуда бежать.. Самим, через знакомых, искать хороших врачей.. Самим, все самим..Кулачков им побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Лена Terry : Поздравляю тебя и Маришку с настоящим ползаньем на четвереньках ![]() ![]() ( я видео посмотрела, через пару дней будет по всей квартире ползать, они этому быстро учатся)Юля Julli : Поздравляю с карточками! Девы, у меня вопрос : мы на карточку еще документы не сдавали До какого возраста ее можно получить и использовать? Нам еще не поздно озаботиться этим вопросом ?Инна Ksalina : Поздравляю со словом "папа" . Умница лапочка-дочка! Папа наверно в восторге!У меня что-то комплекс стал вырабатываться Степан из знаменательных слов пока говорит только "ам","мама"(месяцев с 6-ти) и "да "( сегодня сказал неосознанно), так лепечет только, но слогов пока не очень много В ладушки играть не хочет, зато неуверенно делает "пока-пока" и " дай пять"![]() Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи! Завтра постараюсь зайти днем, а то вечно доберусь до компа, когда тут уже никого нет ![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Девочки всем огромное спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Поздравляю 8-месячников!
Какие взрослые..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро
![]() Потеряла ссылку на встречу ![]() Погодка сегодня вроде хорошая ![]() Цитата:
Цитата:
Отличный возраст ,мне 34 ужо![]() Цитата:
,надо нам тоже начинать яблоко бороздить![]() |
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро:)
Потеряла ссылку на..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Что-то совсем не успеваю читать-писать.. Всё дела какие-то ![]() Но я не пропала! ![]() Зацените аву ![]() |
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Тааак , вставляла цитаты,..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки,ну ответьте мне.
![]() ![]() .Вчера тоже спрашивалаЕсть же тут опытные мамы,психологи и педагоги ![]() Если у вашего ребёнк отнимают игрушку,он естественно начинает плакать...КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ? И обратная ситуация,если ваш ребёнок отнимает игрушку?Ну скажите,а? Просто скоро это начнётся,а не охота психику травмировать... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я по памяти отвечать совсем не могу,видимо память эта ,надеюсь,что временно- сломалась ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Что-то совсем не успеваю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":love:Прикольненько."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
хороша снегуркаЦитата:
я не опытная..но представив ситуацию..скажу чужому ребенку, что так нельзя и отберу обратно игрушку! а если мой отбирать будет, тоже поругаю.. воспитывать буду |
|||