* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:28     #1661
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Мы раньше часто в Сосновом Бору затаривались в Карусели. Мне кстати нравилось. Потом их купили владельцы Пятерочки и Перекрестка. Ассортимент не сильно изменился (кстати, он все-таки гораздо шире, чем в Пятерочке), а вот цены! Реально стало дорого.
Теперь в Бору не закупаемся, ездим в нашу Ленту на Таллинском, либо в Окей... он хоть и подороже, но ассортимент гораздо шире.
Ага
Старый 10-12-2008, 15:50
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ага:0066:"
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ох уж это ГВ... никогда не думала что захочу сама его бросить...

"у него стресс" ... у меня скоро стресс будет

Юль, пузёныша погладь от меня ... и не болеть!
Чем тебе помочь?
Пока скажу только, что и я иногда норовлю сиську поскорее вытащить и сбежать

Цитата:
А мы чет и без веселентов каждое утро в 5-6 вскакиваем и бодримся... Причем способов утешения у меня, в отличае от ГВ-шников, немного меньше... поукачивать или... отпустить на волю... причем последнее нам зачастую нравится больше. Тока скучно на воле одной веселиться, мама-папа спят... точнее, пытаются... приходится проситься к ним на кровать и скакать там. Папа наш уже приноровился, отворачивается от нас и накрывается одеялом с головой... пинки любимой дочери видимо научился воспринимать как ласку.
А я засыпаю, когда Лили порезвившись замирает в какой-нибудь причудливой позе, причем почему-то обычно ее голова оказывается на папе, а попа с ногами обычно у меня на голове, ну или в непосредственной близости... чтобы при случае маму можно было нежно лягнуть ногой... типа - НА ПОСТУ НЕ СПАААТЬ!....
Весело ты пишешь , Анют!
А мне всегда казалось, что у мам , которые не кормят, как раз вырабатывается больше способов отвлечь-развлечь... Это я по любому поводу сиську да и всё, я и не пытаюсь его отвлекать как-то
Старый 10-12-2008, 15:54     #1663
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Привет!
Сегодня с утра в готовке. Ну и наконец-то составила меню к 13-му. Завтра мужа отправлю за продуктами, а в пятницу начну готовить. Теперь голову ломаю, а хватит ли еды?! Вообщем тоже переживания навалились..
Женечка сейчас спит. Проснется - побежим за Сашей в садик.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
часа в 2 мужчины пойдут под окна питарды-салюты пускать (за городом будем, грех не позапускать) - а мы с балкона позырим, Иван Виталич-то дрыхнуть будет, не оставить жыж его одного в квартире
вообщем, мне кажется что и в этот нг я "не ходок" ... часа в 3, наверное, отрублюсь ...

Подожди еще, может Ванька с вами встречать НГ будет! У нас так с Сашулей было, в том же возрасте. Положили ее спать, а она в 23-50 проснулась и потребовала встретить НГ с нами! Прям как почувствовала, что что-то грандиозное намечается...

чета в беременном топике я немного того ... насторожилась ... собралась жы ж в январе дуть на учет вставать ... а вспомнила, что "первое" плановое узи нужно в 10-12 недель делать ... воротниковую зону определять да косточку нозальную .. вот и думаю, как быть ... опять со своей договариваться и денежку ей в карман - узи мине

Юлечка, а ведь можно и платно в любом месте УЗИ сделать, не вставая на учет!

... как мне заснуть ?? у меня с этой простудой зубик заболел (я ж тока начала их делать .... сча тормознула маненько) ... сижу, полоскаю травками ....
Иди зубы лечить! А то потом хуже будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Цитата:
Заказала в Заботливом папе Телефон музыкальный ... все, голову с подарком ломать больше не буду ... хотела еще стул музыкальный заказать - потом чета .... не заказала ... (еси успею, еще санки куплю, но это, видимо, придется в магазин пехать...)
А что за музыкальный телефон? Покажи картинку! Мы же Жене тоже купили музыкальный телефон.
Старый 10-12-2008, 16:00     #1664
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Дорогого НОВОГОДНЕГО Даниэля
и его маму Машу С Днём Рождения!

Растите большими и солидными, дружите со старшим братом!!!
Старый 10-12-2008, 16:03     #1665
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

нашла санки вот тута

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874187

вот такие

Последний раз редактировалось Сергеевна, 05-02-2009 в 17:10.
Старый 10-12-2008, 16:05     #1666
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Иди зубы лечить! А то потом хуже будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

А что за музыкальный телефон? Покажи картинку! Мы же Жене тоже купили музыкальный телефон.

Инночка, да я пойду "долечиваться", кады простуду вылечу свою

вот такой телефончик ..

Последний раз редактировалось Сергеевна, 05-02-2009 в 17:10.
Старый 10-12-2008, 16:05
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ага:0066:"
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Инночка, спасибо что добавила в друзья. Уже изучаю рецепты

Читала вчера Сирсов - как приучать ребенка к горшку. У них все таак подробно, что на середине темы пришлось срочно бежать в туалет, организм среагировал Вынесла один вывод - пока можно не напрягатся

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Хочу в этом году просто какие-нибудь фильмы посмотреть в НГ или мульты, не по телевизору.
Посоветуйте что-нибудь веселое, праздничное, новогоднее, чтобы атмосферу создать. Только не Иронию и не Ивана Васильевича, их и так каждый раз показывают.
Мне в это время года очень нравятся зарубежные фильмы - уж очень они сказочно и красиво про рождество снимают. Правда в голову приходит только Гринч - похититель Рождества. Из наших фильмов мне нравится Бедная Саша. Ну и мульты со Смешариками у них про НГ много серий.

Цитата:
чета в беременном топике я немного того ... насторожилась ... собралась жы ж в январе дуть на учет вставать ... а вспомнила, что "первое" плановое узи нужно в 10-12 недель делать ... воротниковую зону определять да косточку нозальную .. вот и думаю, как быть ... опять со своей договариваться и денежку ей в карман - узи мине
Юль, а может в РД узи за денежку? 500р. и вся любовь. Тем более что ты около 9РД живешь

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Оля, вот и я несном морю ))

Но я укачиваю тоже, мне не в лом.
Не знаю, почему все так боятся ентого, объясните?

Короче, морит барик меня несном, потом отрубается, а ещё тут сижу. Отхожу.
Ооо, мы тоже в рядах несплюшек. уже второй вечер Алиска спит с 19 до 21 и потом скачет до 1 ночи. Сегодня решила что будем спать 1 раз. попозднее ляжем на первый сон и потом уже на ночь.

Про укачивания +1. Я дольше 5-10 минут не парюсь. Если дочка не хочет спать, что ж мне - руки оттягивать. Я в такие моменты злится начинаю

Цитата:
давай, катайся (теория -фигня, главное накаты) !
ГАИ - я на этом сайте по теории себя гоняла с месяц, все назубок вызубрилось
+1 Сама на этом сайте сейчас живу. Теорию изучаю

Цитата:
А я засыпаю, когда Лили порезвившись замирает в какой-нибудь причудливой позе, причем почему-то обычно ее голова оказывается на папе, а попа с ногами обычно у меня на голове, ну или в непосредственной близости... чтобы при случае маму можно было нежно лягнуть ногой... типа - НА ПОСТУ НЕ СПАААТЬ!....
Да, мы тоже любим с мамой в ночи бодаться или пяткой в глаз заехать. Засыпаем как правило головой на живте мамы а ногами на подушке. По ходу ночи ребенок постоянно ложится поперк кровати... интересно - почему такая именно поза?!
Старый 10-12-2008, 16:08
ответ для Annet на сообщение "ДРУЖОЧКА ДАНИЭЛЯ И МАМУЛЕЧКУ..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
ДРУЖОЧКА ДАНИЭЛЯ
И МАМУЛЕЧКУ МАШУЛЕЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Присоединяюсь!

Старый 10-12-2008, 16:13     #1669
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Убейте меня!

есть 2 новости- одна хорошая другая плохая...

хорошая- сын стал есть ВСЁ и в неимоверных количествах... обходимся на ура без груди днём...

плохая- видать он боится что сись уйдёт... молока у меня на одно ночное кормление, а он из ночи делает одно большое кормление. Раньше поел- наелся и набочок- спать, а теперь часами! ЧАСАМИ меня мусолит! на боку спать не могу- шрам не зажил, нужно спать только на спине, а как если он меня жуёт часами через каждые полчаса нормального сна...
короче, вторую ночь мы истерим! и не просто плачет, а именно с истериками!

...уеду обратно в больницу- без меня было лучше
Сашуль, но-но! В больницу не надо!!! Все наладится! Скорее всего Арсенечка боится, что ты опять уйдешь надолго... Все пройдет! Держись!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Годовасие наше под ?, Ариша чихает и сопли. Мне бы понять и-за зубов? Или вирус опять? Короче, вот.
Лезет третий зуб, вот-вот уже почти......
И будет у нас один снизу и два сверху.
А мне нужен подогреватель для бутылочек автомобильный. Может у кого есть на прокат?
У меня есть подогреватель для бутылочек! Могу дать! Не знаю, что такое автомобильный... Но им можно пользоваться и дома, и в машине. Есть какой-то переходник специальный для машины...

Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть скорее поправляется и зубки так не беспокоят! А сопли скорее всего на зубы! Я уже заметила, как у Женечки сопли текут, так это зуб режется...Как появится, так и сопли прекращаются. Эх, с Сашкой таких проблем не было. Зубы лезли незаметно...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы тоже под вопросом. У Даника сопи пузырем, и кашель бронхиальный. Ежели вдруг поправимся, приедем всем составом, а если нет ... Приеду одна или с Тигрой.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 16:23     #1670
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
диффченки, караул у меня, типа, не понос, дак золотуха

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно )

С добрым утром
Молчать, молчать и еще раз молчать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! А я уже собралась тебе по Скайпу звонить... Видать, прийдется обождать... Юля, а ты как значок скайпа сюда вывела? Ну под аватаркой?

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Собираю детей на прогулку, сосед дверь открывает (общий предбанник), я Ваньке говорю зайди домой я тебе шапку завяжу а то я голенькая. Одела его, говорю выходи. Слышу, здрасте дядя Юра, мама дверь прикрыла а то она там голенькая вся.