| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Аня, какой Данечка у тебя красавчик пижонистый
![]() Про торт и салаты вообще молчу, нет слов. Подарки такие интересные, особенно домик понравился. А Янчику подарили: резиновый мяч, забивалку, кораблик для ванной, самоходный музыкальный телефон. Чувствуется, что родственники устали от дней рождений наших детей. Или просто не придумать интересный подарок, такое ощущение, что покупали первое, на что взгляд упал в магазине. Как-то мне немного обидно стало за младшенького. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Аня, какой Данечка у тебя красавчик..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для macya на сообщение "присоединяемся:flower::flower::flower::1..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то совсем у нас сегодня здесь не активно... Тогда я спать. Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут активна!
![]() Только нет никого. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотела поинтересоваться про НГ.
Мы обычно раз в году (как раз на НГ) включаем телевизор (остальное время не смотрим), чтобы создать новогоднее настроение. Но что-то в прошлый год совсем было не интересно и не празднично. Хочу в этом году просто какие-нибудь фильмы посмотреть в НГ или мульты, не по телевизору. Посоветуйте что-нибудь веселое, праздничное, новогоднее, чтобы атмосферу создать. Только не Иронию и не Ивана Васильевича, их и так каждый раз показывают. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Хотела поинтересоваться про НГ.
Мы..."
|
|
Хранитель
|
я встала ..... у меня бессонница ...
в прошлый нг мы посидели в пижамах, выпили глоток шампанского (я) и завалились в 00.45 спать ...... Ваньке было 2 недели ![]() Оль, я, обычно, щелкаю телек ... там ведь ничего интересного, на самом деле, нет .... а так - мы у родителей будем, ля-ля разводить ... часа в 2 мужчины пойдут под окна питарды-салюты пускать (за городом будем, грех не позапускать) - а мы с балкона позырим, Иван Виталич-то дрыхнуть будет, не оставить жыж его одного в квартире ![]() вообщем, мне кажется что и в этот нг я "не ходок" ... часа в 3, наверное, отрублюсь ... чета в беременном топике я немного того ... насторожилась ... собралась жы ж в январе дуть на учет вставать ... а вспомнила, что "первое" плановое узи нужно в 10-12 недель делать ... воротниковую зону определять да косточку нозальную .. вот и думаю, как быть ... опять со своей договариваться и денежку ей в карман - узи мине ![]() ... как мне заснуть ?? у меня с этой простудой зубик заболел (я ж тока начала их делать .... сча тормознула маненько) ... сижу, полоскаю травками .... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи.
В моём грудном молоке произошла внезапная перемена: все релаксанты заменились на отборные веселенты. Ребёнок сосёт ,сосёт, а глаза всё не закрываютсяю... потом ррраз! и поскакали дальше ![]() *** Меня пробило разбирать комод (раз Барик всё равно не спал) ,разобрала половину! Чувствую, я худею. Хочется пить и наоборот ,пардон. С водой всё выходит. *** Поэтому пойду поем. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тута одна, как айсберг.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я тута одна, как айсберг."