| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Убейте меня!
![]() есть 2 новости- одна хорошая другая плохая... хорошая- сын стал есть ВСЁ и в неимоверных количествах... обходимся на ура без груди днём... плохая- видать он боится что сись уйдёт... молока у меня на одно ночное кормление, а он из ночи делает одно большое кормление. Раньше поел- наелся и набочок- спать, а теперь часами! ЧАСАМИ меня мусолит! на боку спать не могу- шрам не зажил, нужно спать только на спине, а как если он меня жуёт часами через каждые полчаса нормального сна... короче, вторую ночь мы истерим! и не просто плачет, а именно с истериками! ![]() ...уеду обратно в больницу- без меня было лучше ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и если раньше молчал всё время, то сейчас постоянно "ма-ма-ма-ма"!
может что попить ему- успокаевающего? ... или к неврологу сходить?... Юльчёнку на поправку кулаков! мы наконец-то дозрели крестить... решили летом в Челнах. девочки, читаю крайне мало- попа ещё не зажила, так что не серчайте! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Саш.
Ну это же логично! От маленького мальчика вдруг на неделю пропала мама. Он боится повторения, поэтому и не отрывается от тебя. Сама поставь себя на Сенькино место. Представь, что к тебе сейчас приедет твоя мама, ты же тоже будешь проводить с ней максимальное количество времени. Успокойся и подожди немного. Арсенька привыкнет, что ты рядом и успокоится. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, вот и я несном морю ;)))
Но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Очень интересная статья!
![]() Не теряйте меня, я спешу закончить подарок для мамочки на годовасие. Из-за спешки, невнимательна, коту под хвост часть работы, пришлось возвращаться....а время поджимает... ![]() Годовасие наше под ?, Ариша чихает и сопли. Мне бы понять и-за зубов? Или вирус опять? Короче, вот. Лезет третий зуб, вот-вот уже почти...... И будет у нас один снизу и два сверху. Цитата:
Я не боюсь, я ненавижу это! Помню, все шашлыки едят, пиво пьют, а Демида укачиваю 2 часа. В итоге, муж приходит, я сплю, Демид нет. ![]() Это очень утомительно, тяжело физически и тратится уйма времени, которое можно потратить с пользой на другое. Например, почитать книгу старшему ребенку, пока младший засыпает сам. ![]() А вообще, разница очень большая когда состав семьи два, три или четыре, а то и пять человек. Время как-то надо распределять, чтобы никому не было обидно. А если маленький молокосос все на себя тянет - это не правильно. ИМХО.А мне нужен подогреватель для бутылочек автомобильный. Может у кого есть на прокат? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, нормальная реакция у ребенка, у него был стресс. Все наладится, но нужно время.
@@@@@@@@@@@@@ Терпения тебе! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Саша, нормальная реакция у ребенка, у..."
|
|
Мега-элита
|
утро, мамучки.
гы-гы))))) Анют, ты как Солженицын, такие слова новые придумываешь...лаконичные и ёмкие)) я солженицыновские слова в книге отмечаю, они "вкусные" ,скоро твои отмечать![]() я бы хотела не укачивать. Но если мы дома на дневной сон - то хошь-не хошь а подай ей 4 минуты укачивания.... Пока вроде не напряжно. Но она быстро укачивается. 3-4 ,максимум 5 минут. Сашенька, ну уже сказали что эт нормально, раз понятна причина - уже должно быть легче.. Подуспокоится...Держись, зайка . ![]() ![]() пшла колодовать шоб все сопли прошли(((((((( Да девочки, самое сопливое время щас(((( |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Кого помню: Аня, чтобы муж быстрей нашелся! Самый лучший!!!
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Береги огромного масика (10 недель, ну надо же!!!) Саша, это у Арсеньки видимо стресс так отреагируется. Потерпи, мать. Все будет нормально. Ариадне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже под вопросом. У Даника сопи пузырем, и кашель бронхиальный. Ежели вдруг поправимся, приедем всем составом, а если нет ... Приеду одна или с Тигрой. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем @@@@@@ на поправку!
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Мне вчера написала подруга из Штатов. У нее тоже будет малыш (около 10 недель срок). Как я за нее рада! После замершей, почти в 33 года. Тоже @@@@@@@@@ за нее держу.
![]() |