| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Катя-Слонка-Lucky, еще хочу сказать, что стоит еще с мужем поговорить (через какое-то время) и объективно посмотреть на ваш протокол (может лучше это сделать у врача, я не знаю)-у вас хорошо росли клетки, их было достаточно, оплодотворение произошло, были хорошие эмбрионы, хороший эндик...тогда почему же не получится в след. раз???
Ведь ситуации бывают разные, у девочек бывает, что ответ на стимулю-один-два фолликула или спермиков найдут один-два и все...а все равно люди верят, не сдаются, пробуют дальше... и как показывает практика-не зря они так делают!!! Скорее всего муж просто не видит всей картины... ведь с первого раза получается только у 30%...это официальная статистика... что делают остальные 70%? Пытаются опять! Удачи вам! |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Тогда обойдемся малой кровью."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
он расти должен не в 2 раза (эт оуж совсем-совсем идеал), а в 1,5 раза хотя бы. так что всё получается у тебя. ты в одной лабе сдавала ? |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да прям так я тебя и убрала, щаз :004:..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Верю в Ваш счастливый весенний протокол ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() . И ведь пойду![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением. Муж в это уремя тоже молился и ставил свечки.
Пункция прошла хорошо, очень понравилась анастезиолог Ирина Викторовна, очень внимательная. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря. После поехали с мужем в Васаби. где я отвела душеньку на славу. Сейчас валяюсь в кроватке, может вздремну часок другой. Видела в АВЕ Ягозу(Иру), жаль что мало пообщались. Ира, как подсадка прошла? Спасибо вам всем за поддержку, она реально помогает. |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, а вот и я. Начну по порядку...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ПыСы. А батюшка как-то отреагировал на ЭКО или воспринял спокойно без комментариев? |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "На хорошее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Спасибо. Батюшка сказал, что если нет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "На хорошее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
когда я целыми днями ревела белугой,сказал, что не хочет продолжать, не хочет меня мучить. Он никого не винил, и даже не знаю, насколько сильно переживал. Внешне никак не выражалось. Когда спрашивала, говорил - да, переживаю, но не из-за того что не получилось, а из-за тебя. В итоге мы пришли к компромиссу - 2-3 месяца пробуем сами (есть мизерный шанс), не получается - новый протокол. В итоге - следующий протокол удачный. Цитата:
Даже спид-сифилис, говорит, не надо. И СГ тоже старая сойдет. Девочки, за всех протокольщиц и беременюшек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! |
||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Мой после неудачного свежего и 3-х..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|