ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:25     #22971
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не убирай тады пока
да прям так я тебя и убрала, щаз это я так тебя спровоцировала и тапком надавала, чтоб не теряла надежды. еще есть немного времени... мы будем ждать и верить @@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 15:26     #22972
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Катя-Слонка-Lucky, еще хочу сказать, что стоит еще с мужем поговорить (через какое-то время) и объективно посмотреть на ваш протокол (может лучше это сделать у врача, я не знаю)-у вас хорошо росли клетки, их было достаточно, оплодотворение произошло, были хорошие эмбрионы, хороший эндик...тогда почему же не получится в след. раз???
Ведь ситуации бывают разные, у девочек бывает, что ответ на стимулю-один-два фолликула или спермиков найдут один-два и все...а все равно люди верят, не сдаются, пробуют дальше... и как показывает практика-не зря они так делают!!!
Скорее всего муж просто не видит всей картины...
ведь с первого раза получается только у 30%...это официальная статистика... что делают остальные 70%? Пытаются опять! Удачи вам!
Старый 10-12-2008, 15:29     #22973
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Т.е. если мы останемся в Аве у того же доктора, мне все равно придется что-то пересдавать?
Да я остыну, буду умничкой и все будет хорошо.
Девочки! Вы простите меня за эмоции, просто я не могу все это в себе держать, а муж не воспринимает мои слова и доводы адекватно.
Мне Ка говорил пересдать только мазок и спид, сифилис. всё! СГ не просил свежую и вообще боьше ничего не просил. я спросила про скрытые (у меня там срок к концу уже подходил), его ответ: "ну откуда там у вас что может взяться-то, ничего не надо, не майтесб ерунндой"
Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Я сегодня опять сдала ХГЧ, 12ДПП - 119 (10ДПП - 77,6). Переживаю очень, мне кажется что слишком мало, рост не в 2 раза!
Может подскажете, нормально ли это???
поздравляю!
он расти должен не в 2 раза (эт оуж совсем-совсем идеал), а в 1,5 раза хотя бы. так что всё получается у тебя. ты в одной лабе сдавала ?
Старый 10-12-2008, 15:42     #22974
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мой муж расстаривался, конечно
но по нему это было совершенно незаметно, я просто это знаю
у нас мужской фактор на первом месте, ну и у меня непроходима одна труба (+ еще всякие натянутые за уши болячки)
врачей никогда не винил...ну я так его обрабатывала сама, подготавливала много месяцев до этого...читала форум, так невзначай рассказывала ему истории девочек...все обсуждаи и усыновление, и донорские и все-все...он, правда, не любит много на эту тему заморачиваться...относится типо как у ОлечкиТ-ну неудача, все забыл, пошел дальше... единственное-финансовый вопрос напрягал его и даже очень. Он это не показывал, но просто типо-хорошо, будем еще пробовать-а это значит копить несколько месяцев, может год... а я знаю, можно и побыстрее деньги найти, если отказаться от каких-либо вещей...а может мне просто так кажется, ведь в желании иметь ребенка кажется можешь отказаться от многого...но тут тоже нужно здраво рассуждать. Короче, когда смогла подать на квоту в госпрограмме, хотя бы в финансовом плане стало легче (правда уже врача было не выбрать, но у меня и не было четкого ориентира к кому бы хотела, лишь бы клиника была нормальной).
а так... в последний раз, когда узнал о неудаче...сидел, телек смотрел, смеялся... а ревела на кровати...в этой же комнате. Вот так мы. Потом уже на след. день серьезно поговорили. Мы решили, что у нас такие проблемы...2 пролета уже...что надо еще проверить генетику и если там что-то не так, то уже больше ничего не делать, а усыновлять...потому что нельзя же так свое здоровье тоже напрасно гробить...
а потом, потом врач сказал, что все у нас хорошо, ничего делать не надо, шансов много и что надо просто пробовать еще. Так вот мы успокоились, с надеждой теперь в третий протокол весной... по госпрограмме.
Мужа иногда спрашиваю- как он сам чувствует будут ли унас дети? он всегда говорит-да, будут.

Понятно, что во многом их холодность это защитная реакция. Но от этого не легче, увы!
Верю в Ваш счастливый весенний протокол

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Только что позвонил муж и немного огорошил... Помните, я на днях писала, что мне приснился пожар у нас в квартире и я объявила это знаком, что огненных в доме прибавится...
Так вот продолжение... Вчера вечером как-то незахорошело, мне даже показалось, что я почувствовала как матка сжалась и почти сразу отпустила... Какая-то усталость навалилсь, но спать не пошли, так ка мужу надо было помочь по учебным делам... Улеглись около 12 ночи - сна ни в одном глазу, попили чайку, открыли окошко в спальне, чтобы свежий воздух, прохлада и т.д. Оба почувтсвовали запах гари, но не сильный. Вобщем худо бедно после часа ночи уснули...

Так вот муж прочитал на Фонтанке.ру, что этой ночью горел чердак и кровля соседнего дома (150 кв.м.) и наши бравые пожарники её всю ночь тушили...

Мораль - объявляю вчерашний день днём имплантации, и ждем прибавления огненных... Вот такое моё мнение, через недельку проверим...
Значит, так тому и быть

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да прям так я тебя и убрала, щаз это я так тебя спровоцировала и тапком надавала, чтоб не теряла надежды. еще есть немного времени... мы будем ждать и верить @@@@@@@@@@@
Коварная и Хитро-мудрая. И ведь пойду

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Катя-Слонка-Lucky, еще хочу сказать, что стоит еще с мужем поговорить (через какое-то время) и объективно посмотреть на ваш протокол (может лучше это сделать у врача, я не знаю)-у вас хорошо росли клетки, их было достаточно, оплодотворение произошло, были хорошие эмбрионы, хороший эндик...тогда почему же не получится в след. раз???
Ведь ситуации бывают разные, у девочек бывает, что ответ на стимулю-один-два фолликула или спермиков найдут один-два и все...а все равно люди верят, не сдаются, пробуют дальше... и как показывает практика-не зря они так делают!!!
Скорее всего муж просто не видит всей картины...
ведь с первого раза получается только у 30%...это официальная статистика... что делают остальные 70%? Пытаются опять! Удачи вам!
Спасибо! Постараюсь как-нить снизить градус накала и через какое-то время снова вернусь. Я упрямая, не мытьем, так кАтаньем
Старый 10-12-2008, 15:46     #22975
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением. Муж в это уремя тоже молился и ставил свечки.
Пункция прошла хорошо, очень понравилась анастезиолог Ирина Викторовна, очень внимательная. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря.
После поехали с мужем в Васаби. где я отвела душеньку на славу. Сейчас валяюсь в кроватке, может вздремну часок другой. Видела в АВЕ Ягозу(Иру), жаль что мало пообщались. Ира, как подсадка прошла?
Спасибо вам всем за поддержку, она реально помогает.
Старый 10-12-2008, 15:53     #22976
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением. Муж в это уремя тоже молился и ставил свечки.
Пункция прошла хорошо, очень понравилась анастезиолог Ирина Викторовна, очень внимательная. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря.
После поехали с мужем в Васаби. где я отвела душеньку на славу. Сейчас валяюсь в кроватке, может вздремну часок другой. Видела в АВЕ Ягозу(Иру), жаль что мало пообщались. Ира, как подсадка прошла?
Спасибо вам всем за поддержку, она реально помогает.
На хорошее оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ПыСы. А батюшка как-то отреагировал на ЭКО или воспринял спокойно без комментариев?
Старый 10-12-2008, 15:57
ответ для по кличке Lucky на сообщение "На хорошее..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
На хорошее оплодотворение

ПыСы. А батюшка как-то отреагировал на ЭКО или воспринял спокойно без комментариев?
Спасибо. Батюшка сказал, что если нет вреда здоровью матери и будущим детям, то все нормально. Хотя долго стоял думал, молчал....
Старый 10-12-2008, 16:01     #22978
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо. Батюшка сказал, что если нет вреда здоровью матери и будущим детям, то все нормально. Хотя долго стоял думал, молчал....
Я ходила в церковь, когда начинала протокол, но так и не решилась с батюшкой поговорить...
Старый 10-12-2008, 16:04
ответ для по кличке Lucky на сообщение "На хорошее..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
Мой после неудачного свежего и 3-х крио, в которых дело так и не дошло до подсадки,
когда я целыми днями ревела белугой,сказал, что не хочет продолжать, не хочет меня мучить.
Он никого не винил, и даже не знаю, насколько сильно переживал. Внешне никак не выражалось.
Когда спрашивала, говорил - да, переживаю, но не из-за того что не получилось, а из-за тебя.
В итоге мы пришли к компромиссу - 2-3 месяца пробуем сами (есть мизерный шанс),
не получается - новый протокол. В итоге - следующий протокол удачный.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Джентельменский набор (спид, гепатиты и т.п. 3 месяца действительно) и наверняка новую СГ надо будет.
Мне Ка перед новым протоколом сказал пересдать только мазок и биохимический крови.
Даже спид-сифилис, говорит, не надо. И СГ тоже старая сойдет.
Девочки, за всех протокольщиц и беременюшек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Старый 10-12-2008, 16:06     #22980
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Мой после неудачного свежего и 3-х крио, в которых дело так и не дошло до подсадки,
когда я целыми днями ревела белугой,сказал, что не хочет продолжать, не хочет меня мучить.
Он никого не винил, и даже не знаю, насколько сильно переживал. Внешне никак не выражалось.
Когда спрашивала, говорил - да, переживаю, но не из-за того что не получилось, а из-за тебя.
В итоге мы пришли к компромиссу - 2-3 месяца пробуем сами (есть мизерный шанс),
не получается - новый протокол. В итоге - следующий протокол удачный.

Мне Ка перед новым протоколом сказал пересдать только мазок и биохимический крови.
Даже спид-сифилис, говорит, не надо. И СГ тоже старая сойдет.
Девочки, за всех протокольщиц и беременюшек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за ответ, надеюсь мой остынет и одумается