| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Почему они винят врачей? Ведь им все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой - молчит, только спросил вчера, когда я снова к Бо иду. Вопрос денег поднимался сразу, как узнали, что только ЭКО для нас осталось после моей операции, ну и постоянная регулировка расходов (муж даже отказался от подарка на НГ, хотя давно мечтает о зеркалке), перестали планировать дальнейшую покупку мебели, шоппинги только по необходимости, отказались от покупки машины (даже пока не пошел в автошколу). Хотя я не скажу, что моя доля велика (муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня) А что касается экономии- попроси пакет документов для налоговой и со следующего года можно подать на возврат НДФЛ с суммы, уплаченной за протокол, а это не так уж и мало все-таки 13%. Клиники знают, что надо подготовить Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня: на пункцию, подсадку, терпеливое ожидание |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну вот такая логика у них мужская..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "угу-угу, рахленько всё, мягонько, шейка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Не вопрос- давай пойдем, попробуем по квоте попасть, только нихрена он не будет по врачам таскаться в поликлиниках и в очередях сидеть и выносить всю прелесть отношения к себе в бюджетных организациях . |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Это следующее узкое место - новый протокол, значит какие-то анализы надо пересдавать, а для моего пусечки это опять испытание - найти время, притащиться в лаб., не дай бог ещё в очереди хоть какой посидеть...
Остынь, нам их всё равно не переделать, а куда без них? Будем дипломатами - Мата Харими!!! |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Это следующее узкое место - новый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да я остыну, буду умничкой и все будет хорошо. Девочки! Вы простите меня за эмоции, просто я не могу все это в себе держать, а муж не воспринимает мои слова и доводы адекватно. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Т.е. если мы останемся в Аве у того же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про мужа: мы однозначно разные, не зря же говорят "мужчины с Марса, женщины с Венеры" вроде и книжка есть такая, а еще "как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Я сегодня опять сдала ХГЧ, 12ДПП - 119 (10ДПП - 77,6). Переживаю очень, мне кажется что слишком мало, рост не в 2 раза! ![]() Может подскажете, нормально ли это??? |
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Девочки, привет!
Всем от меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Джентельменский набор (спид, гепатиты и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Девочки, привет!
Всем от меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь все в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|