ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:44
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся не волноваться

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ
Спасибо!! стараюсь,правда,а еще персен закончился!!!
Старый 10-12-2008, 10:47
ответ для takaya на сообщение "Спасибо!! :flower::flower::flower:..."
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Спасибо!! стараюсь,правда,а еще персен закончился!!!
Людочка не волнуйся. посмотри на свою подпись. Еще целых пять дней.
Старый 10-12-2008, 10:48     #22933
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.
ну вот такая логика у них мужская значит, не знаю. Дело не только в МФ. ведь эмбрионы же были и было кого подсаживать, это главное. ну а то что не прижились... так оно и при естеств.тоже не сразу получается.
надо дать время человеку, не все сразу готовы след.шаг делать. У нас женщин в голове по-другому всё. не дави просто сейчас сильно на него, а сама спланируй пока всё ...

тебя что из таблички убрать, уже точно сдалась?
Старый 10-12-2008, 10:51     #22934
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
тебя что из таблички убрать, уже точно сдалась?
Все сдулось: и живот и грудь, да и посмотрела нормативы ХГЧ...видимо да
А что значит-убирать из таблички?
Старый 10-12-2008, 10:52     #22935
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.

простите влезу...полность согласна все как про моего пишешь...
Старый 10-12-2008, 10:53     #22936
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Все сдулось: и живот и грудь, да и посмотрела нормативы ХГЧ...видимо да
А что значит-убирать из таблички?
ну ты на второй странице в таблице же - стоит в ожидании, что у тебя ХГЧ скоро...

все эти нормативы фигня полная, жизнь сколько раз доказывала уже это, не все в усредненные показатели попадают. живот, грудь.... главное в нашем деле это хвост!!! если серьезно, имхо - это ни о чем вообще не говорит.
Старый 10-12-2008, 10:54     #22937
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:

все эти нормативы фигня полная, жизнь сколько раз доказывала уже это, не все в усредненные показатели попадают. живот, грудь.... главное в нашем деле это хвост!!! если серьезно, имхо - это ни о чем вообще не говорит.
+100000 про хвост особенно понравилось
Старый 10-12-2008, 10:55     #22938
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала. Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а? А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.
Ну, что за пессимизм? Рано ещё, рано! У меня грудь вообще непонятно себя вела, так что не показательно.( подожди чуть-чуть, ведь много было знаков)

Держу за тебя беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 10-12-2008, 10:55     #22939
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
ну ты на второй странице в таблице же - стоит в ожидании, что у тебя ХГЧ скоро...

На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не убирай тады пока
Старый 10-12-2008, 10:59     #22940
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ну, что за пессимизм? Рано ещё, рано! У меня грудь вообще непонятно себя вела, так что не показательно.( подожди чуть-чуть, ведь много было знаков)

Держу за тебя беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:f lower:

ну я все равно поехала!!! ну решилась уже просто!