Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "мда, вообще, конечно, подстава хорошая,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "ну да, что тут сделаешь
просто не сам..."
|
Старожил
![]() |
Кать,а как у тебя начало дите пихаться,несколько раз в день или ты чувствовала чуть чуть сначала
Просто у меня буквально день-два назад началось я чувствую именно таке ощущения пару раз в день,не больше. может я просто так сильно жду ![]() |
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Мне вот интересно, откуда растут ноги у..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Нужен общественный контроль, нужна идеология, тогда о како-то высокой морали общества можно говорить. Мне легко быть принципиальной, мне много не надо (я и все моя семья здоров, т-т-т, квартиру мне снимать не надо, на курорты мы не ездим, в еде мы не прихотливы, по ресторанам и развличениям не ходим и т.д., не то, чтоб мне этого не хочется, ноя считаю, что совсем не это главное, и не в этом счастье) вот и получается, что я могу позволить себе быть принципиальной и проповедовать мораль. А тех, кто находится в другой ситуации и вынужлен иногда закрывать глаза на мораль... понять можно. Один-два раза закроешь глаза и вроде, не все так стврашно... тем более безнаказанно получается, никто не осуждает, все понимают. А человек... он слаб, своя рубашка ближе, теплее, чем высокие идеалы, которые еще в 90 году общенародно отменили... Поэтому котроль должен быть обязательно, всех и вся. Вабота станет много эффективнее. Просто контроль должен быть прордуман, а то сейчас от него за те же взятки можно легко уйти... Цитата:
Сопли зеленые или прозрачные? Выздоравливайте, скорее... Цитата:
Мне кажется, со СМИ и надо менять идеологию. |
|||
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
м-да... я вот поэтому молчу... вообще ни одна подружка не знает. только догадываются некоторые. кто-то намеками пытается выудить инфу. кто-то примерами из жизни... о пока никто живота не видит. поэтому не напрягаются... знаешь, тема вопросов о личной жизни, об интиме (а планирование ребенка - это интим, я считаю), меня убивают просто. мне хочеся всем сказать ОТВАЛИТЕ! самое жуткое - это расспросы со стороны просто знакомых, давних приятелей... ну то есть уже в принципе не очень родных людей. я вышла замуж. и посыпались вопросы. НУ КАКОЕ ДЕЛО им до того, сколько раз мы пытались и на который раз получилось??? ![]() а некоторые даже в укор ставят. мол, замуж вышла, а где живот?! непорядок, типо... да вообще тема такая долгая и болезненаая. что говорить можно много... а хочется всем задающим вопросы сказать ИДИNT все на фиг1 ЗАХОЧУ, САМА ВСЕМ РАССКАЖУ! и расскажу только тем, кому считаю нужным рассказать... |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "ну да, что тут сделаешь
просто не сам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ну так малыш то еще маленький совсем,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ничего себе... я ж говорю, у нас семейное: сапоги - это уже на 9-ом месяце ![]() слушай, а вообще это очень мило и очень даже правильно, что муж заботится... ![]() ну я про фотки в смысле того, что у меня всегда был стереотип... если девушка худенькая... то и живота не будет ![]() если ну такая... упитанно-розовощекая (я себя к типу розовощеких пупсов германских отношу ![]() ![]() ![]() но читаю форум и понимаю... что от роста/веса животы не зависят вообще... так что... конечно, всему свое время! но я. признаться. чуствую, что у меня внутри есть ребенок. не могу объяснить... вот есть и все. он как комочек энергии там сидит ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "не переживай, самое главное, что у тебя..."
|
Наш человек
![]() |
потихоньку, немного один или два раза вечером обычно, так слабенько еле-еле, но он у меня пошевелился впервый раз в день аварии, когда я чуть с ума не сошла, думала, ну все....
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "мочу всем назнают перед каждым приемом,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Катюш, а ты у доктора не спрашивала, может если малявочка так сильно пинается, может ему что-то не нравится? Может как лежишь его не устраивает? (я где-то об этом читала)... |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "потихоньку, немного один или два раза..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
то что чувствуешь это хорошо ![]() а мой сегодня все утро пинается, даже посидеть спокойно не дает ![]() |
|