Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Ой девочки, сколько..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Думаю простудилась или от папы заразилась, т.к. он в "мокром состоянии", а зубов, вроде, не вижу... сегодня уже температура 37,5 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По моим наблюдениям, принципиальных людей, которые требовательны ещё и к себе, как правило, уважают во всех слоях общества, если удастся детей такими воспитать, им вряд ли это будет во вред ![]() Да ладно, ты далеко не одна ![]() |
|||
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Мне вот интересно, откуда растут ноги у..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Нужен общественный контроль, нужна идеология, тогда о како-то высокой морали общества можно говорить. Мне легко быть принципиальной, мне много не надо (я и все моя семья здоров, т-т-т, квартиру мне снимать не надо, на курорты мы не ездим, в еде мы не прихотливы, по ресторанам и развличениям не ходим и т.д., не то, чтоб мне этого не хочется, ноя считаю, что совсем не это главное, и не в этом счастье) вот и получается, что я могу позволить себе быть принципиальной и проповедовать мораль. А тех, кто находится в другой ситуации и вынужлен иногда закрывать глаза на мораль... понять можно. Один-два раза закроешь глаза и вроде, не все так стврашно... тем более безнаказанно получается, никто не осуждает, все понимают. А человек... он слаб, своя рубашка ближе, теплее, чем высокие идеалы, которые еще в 90 году общенародно отменили... Поэтому котроль должен быть обязательно, всех и вся. Вабота станет много эффективнее. Просто контроль должен быть прордуман, а то сейчас от него за те же взятки можно легко уйти... Цитата:
Сопли зеленые или прозрачные? Выздоравливайте, скорее... Цитата:
Мне кажется, со СМИ и надо менять идеологию. |
|||