Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:56     #1
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

А у меня уже все знакомые,млин,знают,что я беременна.
самое обидное то,что это разболтала моя подруга,которой я столько лет доверяла и она меня ни разу не подводила. Я просто была уверенна в том,что если ее попросишь только никому не говорить, так и будет.
Видимо,эту новость она никак не смогла удержать в себе И теперь знают все: и в том городе,где я росла и здесь,куда многие переехали, и подруги в Америке, и мамы этих подруг...
И все это мне вернулось за неделю,облетев пол земли.. офигеть,Алина ждет ребенка
Очень неприятно,что люди,которым это рассказали стали сыпать сообщениями в аське и еще спрашивать " а вы запланировали или неожиданно?". Ну как можно задавать такие вопросы!!!
"а как вы назовете?", а кто у вас будет?".. я теперь не хочу даже разговаривать с этой подругой,девочки. я так и отбивалась в этой аське от вопросов
Я очень добрый человек,всегда стараюсь всех понять и прочее,но это же подстава... я могла бы еще понять,если бы я рассказала человеку,который язык за зубами не держит,но она проверена была тысячу раз,от этого еще неприятней. тем более я ее попросила не говорить никому и сказала,что кроме моих и Даниных родителей,знает только она..
Ух,выговорилась....
Старый 10-12-2008, 10:59
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вполне возможно ,что и чувствуешь
эх.. просто это так прям внизу животика так неуверенно я так сразу улыбаюсь сама себе
как же здорово,если это малыш
Старый 10-12-2008, 11:03
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А у меня уже все знакомые,млин,знают,что я беременна.
самое обидное то,что это разболтала моя подруга,которой я столько лет доверяла и она меня ни разу не подводила. Я просто была уверенна в том,что если ее попросишь только никому не говорить, так и будет.
Видимо,эту новость она никак не смогла удержать в себе И теперь знают все: и в том городе,где я росла и здесь,куда многие переехали, и подруги в Америке, и мамы этих подруг...
И все это мне вернулось за неделю,облетев пол земли.. офигеть,Алина ждет ребенка
Очень неприятно,что люди,которым это рассказали стали сыпать сообщениями в аське и еще спрашивать " а вы запланировали или неожиданно?". Ну как можно задавать такие вопросы!!!
"а как вы назовете?", а кто у вас будет?".. я теперь не хочу даже разговаривать с этой подругой,девочки. я так и отбивалась в этой аське от вопросов
Я очень добрый человек,всегда стараюсь всех понять и прочее,но это же подстава... я могла бы еще понять,если бы я рассказала человеку,который язык за зубами не держит,но она проверена была тысячу раз,от этого еще неприятней. тем более я ее попросила не говорить никому и сказала,что кроме моих и Даниных родителей,знает только она..
Ух,выговорилась....
мда, вообще, конечно, подстава хорошая, ведь о будущем ребенке вы должны были сами всем рассказать, но теперь уже ничего не изменишь, поэтому просто тебе нужно это пережить
Старый 10-12-2008, 11:07     #4
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
мда, вообще, конечно, подстава хорошая, ведь о будущем ребенке вы должны были сами всем рассказать, но теперь уже ничего не изменишь, поэтому просто тебе нужно это пережить
ну да, что тут сделаешь
просто не сам факт,что узнали,а то что подруга разболтала
хотя я, наверное,должна была ожидать этого
Старый 10-12-2008, 11:10     #5
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Кать,а как у тебя начало дите пихаться,несколько раз в день или ты чувствовала чуть чуть сначала
Просто у меня буквально день-два назад началось я чувствую именно таке ощущения пару раз в день,не больше. может я просто так сильно жду
Старый 10-12-2008, 11:15     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну да, что тут сделаешь
просто не сам факт,что узнали,а то что подруга разболтала
хотя я, наверное,должна была ожидать этого
не переживай, самое главное, что у тебя все хорошо, а на счет подруги, а может это не со зла сделала, но влюбом случае, ты теперь уже будешь осмотрительнее и знать, что можно говорить, а что нет
Старый 10-12-2008, 11:19     #7
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Кать,а как у тебя начало дите пихаться,несколько раз в день или ты чувствовала чуть чуть сначала
Просто у меня буквально день-два назад началось я чувствую именно таке ощущения пару раз в день,не больше. может я просто так сильно жду
потихоньку, немного один или два раза вечером обычно, так слабенько еле-еле, но он у меня пошевелился впервый раз в день аварии, когда я чуть с ума не сошла, думала, ну все....
Старый 10-12-2008, 11:24     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ого! уже сапоги застегивает?
ничего себе... я ж говорю, у нас семейное: сапоги - это уже на 9-ом месяце
слушай, а вообще это очень мило и очень даже правильно, что муж заботится...

ну я про фотки в смысле того, что у меня всегда был стереотип...
если девушка худенькая... то и живота не будет
если ну такая... упитанно-розовощекая (я себя к типу розовощеких пупсов германских отношу ), то вырастет мгновенно!
но читаю форум и понимаю... что от роста/веса животы не зависят вообще...
так что... конечно, всему свое время!

но я. признаться. чуствую, что у меня внутри есть ребенок. не могу объяснить...
вот есть и все. он как комочек энергии там сидит
муж у меня в этом плане, всегда готов все сделать, чтобы было мне хорошо и комфортно
то что чувствуешь это хорошо

а мой сегодня все утро пинается, даже посидеть спокойно не дает
Старый 10-12-2008, 11:31     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю!! мне пришлось рассказать четырем моим близким подругам, так одной оказалось больше всех надо я в таком бешенстве была, когда узнала, что она рассказала еще нескольким левым людям, до сих пор как вспомню, так трясти начинает!
нда..
просто еще удивительно,что муж рассказал со своей стороны одному другу, с которым у него очень много общих знакомых,рассказал давно, так как тот юрист и надо было выяснить один вопрос. так никто из общих друзей и не знает до сих пор о моей беременности,потому что тот не болтает . Хотя там друзья,если бы узнали,точно бы не церемонились
Старый 10-12-2008, 11:26     #10
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
знаешь, тема вопросов о личной жизни, об интиме (а планирование ребенка - это интим, я считаю), меня убивают просто. мне хочеся всем сказать ОТВАЛИТЕ!
самое жуткое - это расспросы со стороны просто знакомых, давних приятелей... ну то есть уже в принципе не очень родных людей. я вышла замуж. и посыпались вопросы. НУ КАКОЕ ДЕЛО им до того, сколько раз мы пытались и на который раз получилось???
а некоторые даже в укор ставят. мол, замуж вышла, а где живот?! непорядок, типо...
да вообще тема такая долгая и болезненаая. что говорить можно много...
.
ага,я тоже считаю,что это очень личное, и это дело каждой семьи,какая тут разница планировали или нет. а рассуждать об этом и правда можно долго

Цитата:
не переживай, самое главное, что у тебя все хорошо, а на счет подруги, а может это не со зла сделала, но влюбом случае, ты теперь уже будешь осмотрительнее и знать, что можно говорить, а что нет
Конечно,это самое главное! Да я и не злюсь на нее, муж вообще только посмеялся и сказал,вы девчонки,такие,вам бы поболтать бы только