| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "дело в том, что у меня очень большой..."
|
|
Старожил
|
А у меня уже все знакомые,млин,знают,что я беременна.
самое обидное то,что это разболтала моя подруга,которой я столько лет доверяла и она меня ни разу не подводила. Я просто была уверенна в том,что если ее попросишь только никому не говорить, так и будет. Видимо,эту новость она никак не смогла удержать в себе И теперь знают все: и в том городе,где я росла и здесь,куда многие переехали, и подруги в Америке, и мамы этих подруг...![]() И все это мне вернулось за неделю,облетев пол земли.. офигеть,Алина ждет ребенка Очень неприятно,что люди,которым это рассказали стали сыпать сообщениями в аське и еще спрашивать " а вы запланировали или неожиданно?". Ну как можно задавать такие вопросы!!! ![]() "а как вы назовете?", а кто у вас будет?".. я теперь не хочу даже разговаривать с этой подругой,девочки. я так и отбивалась в этой аське от вопросов Я очень добрый человек,всегда стараюсь всех понять и прочее,но это же подстава... я могла бы еще понять,если бы я рассказала человеку,который язык за зубами не держит,но она проверена была тысячу раз,от этого еще неприятней. тем более я ее попросила не говорить никому и сказала,что кроме моих и Даниных родителей,знает только она.. Ух,выговорилась.... |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "А у меня уже все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мда, вообще, конечно, подстава хорошая,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
просто не сам факт,что узнали,а то что подруга разболтала ![]() хотя я, наверное,должна была ожидать этого ![]() |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ну да, что тут сделаешь
просто не сам..."
|
|
Старожил
|
Кать,а как у тебя начало дите пихаться,несколько раз в день или ты чувствовала чуть чуть сначала
Просто у меня буквально день-два назад началось я чувствую именно таке ощущения пару раз в день,не больше. может я просто так сильно жду ![]() |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ну да, что тут сделаешь
просто не сам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а на счет подруги, а может это не со зла сделала, но влюбом случае, ты теперь уже будешь осмотрительнее и знать, что можно говорить, а что нет |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "не переживай, самое главное, что у тебя..."
|
|
Наш человек
|
потихоньку, немного один или два раза вечером обычно, так слабенько еле-еле, но он у меня пошевелился впервый раз в день аварии, когда я чуть с ума не сошла, думала, ну все....
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "потихоньку, немного один или два раза..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
то что чувствуешь это хорошо ![]() а мой сегодня все утро пинается, даже посидеть спокойно не дает ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "муж у меня в этом плане, всегда готов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() просто еще удивительно,что муж рассказал со своей стороны одному другу, с которым у него очень много общих знакомых,рассказал давно, так как тот юрист и надо было выяснить один вопрос. так никто из общих друзей и не знает до сих пор о моей беременности,потому что тот не болтает . Хотя там друзья,если бы узнали,точно бы не церемонились ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "потихоньку, немного один или два раза..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |