☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:35     #7001
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Я боюсь, что мне скажут в полииклинике в четверг, но по моим ощущениям 8 кг для нас недостижимая вершина... При этом при попытке уговорить на еще одну ложечку Макс в лучшем случае отворачивается - в худшем он открывает рот, а потом выдавливает все себе в руку и делает высокохудожественную роспись по черепу

Все индивидуально! Ты же показываешь? у нас вот ладушки тоже не вызывают никаких мышечных реакций

Так на твой взгляд он до пенсии будет мааасенький
даже минус 200гр каши - 250 отличная прибавка - не прибедняйся

мой если с собой положу спит только поперек ногами маме в живот - крутится и месит
Хм, аа я не пробовала через час предлагать...
а мой просто не глотает и "оно" вперемешку со слюнями вытекает художественно по подбородку в процессе пения победной песни

у нас на мой ладушки смеется, а к своим рукам не дает притронуться, сразу скандалит..
и пирамидку расшвыривает... иногда по колечку снимает, если я ее держу, но в 90% для ускорения процесса он ее (пирамидку) переворачивает и штырь вытаскивает

Все, всем споки!!!!
Старый 10-12-2008, 00:36     #7002
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А я думала, что это нас никто в сад не берет...ни без денег, ни за деньги...сама приперлась в сад в кроссовках...и без мужа у них наверно и мысли не возникло на деньги намекать...хот я шла в полной готовности к этому... ладно хоть через роно засунули
\

Почему через несколько лет? Моя старшая уже в полтора начала спать на обычной кровати. Ни разу пока не падала...

мы еще пока не ходим совсем тока за обе руки...ну иногда за одну...
А я лет до 5 падала
Старый 10-12-2008, 00:37
ответ для MaDi на сообщение "А я лет до 5 падала:010::010::010:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Няня у меня считает по-другомуУ нее в арсенале целый набор ухищрений, как заставить ребенка есть: 096:, а руки у нее как лианы, гнутся во всех направлениях и дотягиваются до любого места, поэтому по будням она Аньку откармливает, а по выходным у нее разгрузочные дни, т.к. я как няня не умею До появления няни у меня доча была такая тощенькая, что при наличии весьма упитанных родителей и брата выглядело очень уж как-то не по фэн-шуй
Маш, он рот-то открывает и для новой порции, но старую-то не глотает, вот и пополняется запас того, что может вытечь
я тож стихи-песни-ой, птичка полетела... ни-фи-га
Старый 10-12-2008, 00:40
ответ для MaDi на сообщение "А я лет до 5 падала:010::010::010:"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А вот Степашка у меня в процессе еды ложку выхватывает, приходится ему вторую ложку давать. Вот и получается он свою ложку обсосет, я его руку с ложкой вытаскиваю и подсовываю свою ложку с едой. Таким образом, процесс кормежки превращается в увлекательную игру кто-кого Съедаем все.
Старый 10-12-2008, 00:41     #7005
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, он рот-то открывает и для новой порции, но старую-то не глотает, вот и пополняется запас того, что может вытечь
я тож стихи-песни-ой, птичка полетела... ни-фи-га
Стихи и песни и я пела, и танцы танцевала
Старый 10-12-2008, 00:51     #7006
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
А вот Степашка у меня в процессе еды ложку выхватывает, приходится ему вторую ложку давать. Вот и получается он свою ложку обсосет, я его руку с ложкой вытаскиваю и подсовываю свою ложку с едой. Таким образом, процесс кормежки превращается в увлекательную игру кто-кого Съедаем все.
У нас как у Алины, а с ложкой так забавляется, но все равно съедает мало...
*шепотом: А еще мне кажется, что он просек, что мама не умеет стоять на своем-у бабушки не балует...

Всем споки!
Старый 10-12-2008, 00:53     #7007
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Я боюсь, что мне скажут в полииклинике в четверг, но по моим ощущениям 8 кг для нас недостижимая вершина... При этом при попытке уговорить на еще одну ложечку Макс в лучшем случае отворачивается - в худшем он открывает рот, а потом выдавливает все себе в руку и делает высокохудожественную роспись по черепу

думаю, что и выращивала, и зарезала чтобы съесть

я гуляю два раза по полтора-два часа по той же причине...

Все индивидуально! Ты же показываешь? у нас вот ладушки тоже не вызывают никаких мышечных реакций

...
свинку жалко

гуляете вы очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!меня на 2-2,5 1 раз хватает....еще же готовка,уборка,массажи и тд

у нас тоже ладушки не в почете))
Цитата:
Маш,расскажи,где такую золотую няню нашла(наверное,уже рассказывала,но я пропустила)
Старый 10-12-2008, 00:56     #7008
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

У меня на днях Аленка начала мне по лицу лупить...сижу с ней на полу,она подойдет\подползет, шлепает по лицу и ржЁт(((( КАК отучить??????
я уже и гладить пыталась по лицу,мол, так надо с мамой,а она просекла,что это весело....а ведь больно бьет(((
Старый 10-12-2008, 01:00     #7009
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, +100
я кормлю овощным пюре из авентовских стаканчиков для хранения (как сделаю пюре из блендера по этим стаканчикам раскладываю и в холодильник)- там как раз 180мл под завязку, кашу замешиваю тоже в бутылочке авентовской, там 250мл влезает...
+1! Тоже контейнеры авентовские использую..МЕГА-удобно
Цитата:
Мы тоже с ложкой в руках едим..иногда по ложке в каждой руке..а последнее время у нас хит- магниты с холодильника! Только обязательно плоские и мягкие, чтоб их со столика отковырять сложнее было..пока Дима их усиленно пытается схватить, при этом бурно негодуя
..я ему в рот еду запихиваю, рот открывает исправно..потому как бухтит на магниты
Вот так мы совмещаем полезное с притяным...едим и тренируем мелкую моторику
Цитата:
+1! Эффекта не возъимело
Старый 10-12-2008, 01:01     #7010
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
У меня на днях Аленка начала мне по лицу лупить...сижу с ней на полу,она подойдет\подползет, шлепает по лицу и ржЁт(((( КАК отучить??????
я уже и гладить пыталась по лицу,мол, так надо с мамой,а она просекла,что это весело....а ведь больно бьет(((
А мой вообще меня палкой фигачит У нас одна рейка от кроватке съемная, вот он ее берет в ручки, и давай над мамкой издеваться

Тоже не знаю, как его отучить.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А где гарантия, что это же мясо с диокисном не попало в банки??
Никакой Хотя детское питание наверное лучше простого мясо проверяют