| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Это зависит от ребенка и от того,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А вообще согласна, что все зависит от ребенка. У меня брат до трех лет нормально не спал. ни днем , ни ночью. У мамы только одна мысль в то время была : Когда ж я высплюсь?( жили на Дальнем востоке, отец подводник, все родственники в Питере, дети погодки). По каким врачам не бегала, вердикт один, ребенок здоров, ну не спит, ну что поделаешь? |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Это зависит от ребенка и от того,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
свинятки-это хорошо)))) ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Частый гость
|
фуф, девочки выбила денег с соседей снизу за наши страдания, не много правда, но все же лучше, чем ничего. обещали завтра привезти, вот думаю радоваться или подождать до завтра)))
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Алин, что значит "НО ЛОЖКИ СЧИТАТЬ..."?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от..."
|
||
|
Старожил
|
что ж такое, многие заболевают ловите @@@@@@@@@@@@ и не болейте
Цитата:
![]() Цитата:
, мы от силы 10 съедаем. Мне кажется перекормила. Я бы водички дала попить а кормить не знаю.... может и не надо на ночь или когда сама захочет |
||
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Всем спасибо за поздравления! Немного..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
у них наверно и мысли не возникло на деньги намекать...хот я шла в полной готовности к этому... ладно хоть через роно засунули![]() Цитата:
Почему через несколько лет? Моя старшая уже в полтора начала спать на обычной кровати. Ни разу пока не падала... ![]() Цитата:
тока за обе руки...ну иногда за одну...![]() |
|||
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Всем спасибо за поздравления! Немного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я имела в виду то, что у меня обычно "порционные" порции - то есть каши всегда 180мл, овощей тоже 180, мяса полбанки... фрукты не считаю.. поэтому понимаю - съел он норму (80% от порции) или нет.... Я тоже считаю сколько съел, но не ложками (я со счета собьюсь, потому как иногда под стихи едим), а именно в проценте от стандартной порции.. если съел всю порцию и готов есть еще - то докармливаю фруктами, печенькой и т.д... Извини, реально не хотела обидеть!!! Кстати, как ты взвешивала сколько грамм в ложке? и вес продукта же отличается в зависимости от консистенции? понятно, что это все маленькие погрешности, но все же... |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "А где гарантия, что это же мясо с..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() думаю, что и выращивала, и зарезала чтобы съесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты же показываешь? у нас вот ладушки тоже не вызывают никаких мышечных реакций![]() Цитата:
![]() даже минус 200гр каши - 250 отличная прибавка - не прибедняйся ![]() мой если с собой положу спит только поперек ногами маме в живот - крутится и месит ![]() Хм, аа я не пробовала через час предлагать... |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Вик-Вик-Вик, ни в коем разе не хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я кормлю овощным пюре из авентовских стаканчиков для хранения (как сделаю пюре из блендера по этим стаканчикам раскладываю и в холодильник)- там как раз 180мл под завязку, кашу замешиваю тоже в бутылочке авентовской, там 250мл влезает... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ну, на мой взгляд - не большой :) ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нее в арсенале целый набор ухищрений, как заставить ребенка есть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 096:![]() ![]() , а руки у нее как лианы, гнутся во всех направлениях и дотягиваются до любого места![]() ![]() , поэтому по будням она Аньку откармливает, а по выходным у нее разгрузочные дни, т.к. я как няня не умею До появления няни у меня доча была такая тощенькая, что при наличии весьма упитанных родителей и брата выглядело очень уж как-то не по фэн-шуй![]() |
|