☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:32     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вик, а я своим еду перекладываю в поильник без крышки, там есть шкала с граммульками, так и ориентируюсь. А то с Анькой ложки не больно-то посчитаешь, так вокруг нее скачешь во время кормежки, что как зовут забудешь, не то что ложки посчитать
ага, +100
я кормлю овощным пюре из авентовских стаканчиков для хранения (как сделаю пюре из блендера по этим стаканчикам раскладываю и в холодильник)- там как раз 180мл под завязку, кашу замешиваю тоже в бутылочке авентовской, там 250мл влезает...
Старый 10-12-2008, 00:35     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Я боюсь, что мне скажут в полииклинике в четверг, но по моим ощущениям 8 кг для нас недостижимая вершина... При этом при попытке уговорить на еще одну ложечку Макс в лучшем случае отворачивается - в худшем он открывает рот, а потом выдавливает все себе в руку и делает высокохудожественную роспись по черепу

Все индивидуально! Ты же показываешь? у нас вот ладушки тоже не вызывают никаких мышечных реакций

Так на твой взгляд он до пенсии будет мааасенький
даже минус 200гр каши - 250 отличная прибавка - не прибедняйся

мой если с собой положу спит только поперек ногами маме в живот - крутится и месит
Хм, аа я не пробовала через час предлагать...
а мой просто не глотает и "оно" вперемешку со слюнями вытекает художественно по подбородку в процессе пения победной песни

у нас на мой ладушки смеется, а к своим рукам не дает притронуться, сразу скандалит..
и пирамидку расшвыривает... иногда по колечку снимает, если я ее держу, но в 90% для ускорения процесса он ее (пирамидку) переворачивает и штырь вытаскивает

Все, всем споки!!!!