Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:44     #721
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Девы, прелагаю вам ознакомиться с гороскопом детенка-льва от Линды Гудмен. Единственный гороскоп, которому я могу поверить
можно посмотреть тут
Судя по всему, это будет не просто!
Да, мне будет трудно справится - я рыбы по гороскопу
Старый 09-12-2008, 20:37     #722
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Здорово! У меня тоже Илушка!
У меня мама и сестра к ней ходили. Очень довольны. Правда это давно было, она в декрет уходила. Получается, что вернулась.
Я там ни разу еще не была. Все по ДМС ходила в другие клиники.
ага вернулась!
Я тоже не была, если пойдешь, расскажи, на каком сроке она на учет поставит

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
Девочки, беременность длится 40 недель!!!
Так что ваш ПДР, дорогая Fairytale, 10 августа! Все просто.
Блин, логично
Стыдоба да и только мне, а еще дочь врачей!
Ну спишем на временное беременное помутнение!
Исправьте мне дату в табличке
Старый 09-12-2008, 20:50     #723
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Очень приятно со всеми познакомиться
Только что осилила весь топик.
Тут писали что у нас будут львята (я в гороскопах плохо разбираюсь).
Утром меня с рабочего места согнали (проводили инвентаризацию). И только сегодня обратила внимание, что за спиной моей все это время висела картинка из календаря - львица с тремя львятами.
Это судьба))
Старый 09-12-2008, 21:52     #724
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Мы с вами соседи, я на Владимирской живу. В прошлый раз рожала в 18 р/д, правда только не понравилось послеродовое отделение и педиатрия, рожала бесплатно, но правда со знакомой акушеркой, ее только благодарила. А сейчас даже не знаю работает она там или нет? и тоже начиталась всяких нехороших баек про 18, и дорого оч стало 40-80 тыс. В Снигиревку не знаю еще, по отзывам сделала вывод, что хорошие специалисты...И графиков проветриваний еще нет. Вообщем растроилась я , не знаю где рожать буду? и как....
Привет, нас из центра уже 3, а я живу в районе 5 углов
По поводу Снегирёвки вся в раздумьях, через пару месяцев буду искать достойного врача, всё зависит от врача, а где место родов не так уж и важно! Сначала думала о Скандинавии, но подружки отговорили , сказали , что тупое выкачивание денег! Но то, что отдельная палата это 100%.
Старый 09-12-2008, 21:59     #725
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

А я встала на учёт 8 декабря и довольна, сдала все анализы, хожу по всем нужным врачам , зато потом буду отдыхать На новый год улетаем, поэтому хочу всё сделать до!

Девочки, а что вы думаете о присутствии Мужа при родах.
Я вот нихочу, чтобы он видел , я скорее Маму позову., а он пусть в коридорчике подождёт и уже после зайдёт
Старый 09-12-2008, 22:04
ответ для VVNIKA на сообщение "А я встала на учёт 8 декабря и..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А я встала на учёт 8 декабря и довольна, сдала все анализы, хожу по всем нужным врачам , зато потом буду отдыхать На новый год улетаем, поэтому хочу всё сделать до!

Девочки, а что вы думаете о присутствии Мужа при родах.
Я вот нихочу, чтобы он видел , я скорее Маму позову., а он пусть в коридорчике подождёт и уже после зайдёт
Я вот тоже не знаю С одной стороны нечего там ему рассматривать, с другой стороны, хочется, чтоб был где-то рядом и осознавал. А не "посидел, подождал, получил готового ребенка" Пока у нашего папы оч. легкомысленное отношение к родам :"Ну, ничего, все ж рожают, не бойся так". А я очень хорошо помню, что рожать, это не как некоторые пишут: "почти как в туалет сходить"
Старый 09-12-2008, 22:04     #727
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
Девочки, беременность длится 40 недель!!! просто откройте календарь и прибавьте к первому дню месячных 40 недель, вот и все! И совершенно не важно какой у вас цикл, хоть 20 дней, хоть 40 дней. И неважно когда случилась овуляция, а уж тем более половой акт. Вот читаю топ уже 2 недели и никак не пойму, как это кто то считает свой ПДР позже моего, у меня только сегодня ровно 4 недели от последних месячных, у меня они были 11.11, а значит если я забеременела, то плюс 40 недель, мой ПДР 18 августа. Кстати, пойду куплю тест, наверное уже пора.
Так что ваш ПДР, дорогая Fairytale, 10 августа! Все просто.

Спасибо за объяснение, а то читаю и большенство девочек знают ПДР. А я не знала как считать
Наконец-то и я высчитала : выходит ПДР 01 августа 2009г
Старый 09-12-2008, 22:12     #728
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от manchess Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю С одной стороны нечего там ему рассматривать, с другой стороны, хочется, чтоб был где-то рядом и осознавал. А не "посидел, подождал, получил готового ребенка" Пока у нашего папы оч. легкомысленное отношение к родам :"Ну, ничего, все ж рожают, не бойся так". А я очень хорошо помню, что рожать, это не как некоторые пишут: "почти как в туалет сходить"
Мой дорогой, очень серьёзен на тему родов и безумно за меня переживает, уже сейчас ко мне относится как к "инвалиду" Тут решил, что мне нужно перкращать ездить за рулём, чуть ли не машину на 8 месяцев на стоянку ставить, так я рассмеялась в ответ)))))))))
просто я за него переживаю и знаю, что перерезать пуповину он не сможет и упадёт в обморок, хотя он у меня высокий, солидный, серьёзный мужчина)))))))))) говорит, что не сможет вынести воочию моих страданий, да и мне кажется, что я всё-таки не хочу, чтобы он всё видел......
Старый 09-12-2008, 22:16     #729
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Я тоже с вами! - две полоски в первый же месяц не предохранения))) ПДР посчитала 13 августа (последние М. - 6 ноября были). Есть сыночек 5,5 лет))

очень хочется сделать узи, чтобы удостовериться, что все хорошо. Токсикоза нету, то ли рано еще, все-таки 5ая неделя... но с первым у меня токсикоза почти нен было, так, недолго по утрам только. Пока единственное - это грудь тяжелая такая, и увеличилась немного)))

Думаю, идти в ЖК сдаваться или нет?
Добро пожаловать!!
А у нас ПДР совпадают. Поздравляю!
Старый 09-12-2008, 22:17     #730
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
и у меня пдр 13 августа!!!! ура!
И у меня!! :-))