| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "да уж, видно по сравнению с 93 годом..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте девушки
![]() Пришла записаться в ваши пока еще стройные ряды. Меня зовут Аня. На мужа наседать стала еще с весны, но то дела какие-то, то в отпуск нормально съездить хочется. В общем, плотно занялись детским вопросом только в ноябре .До этого сходила к гинекологу, сдала все анализы, начала пить фолиевую кислоту. Получилось с первого раза . До этого ходила, нервничала чего-то, дергалась, так хотелось малышастика. А тут через день после энтого дела на меня такое спокойствие снизошло, стала спокойная как слон . Токсикоза нет, иногда потягивает низ живота. Врачиха сказала принимать только вит. Е и фолиевую кислоту. Начиталась про внематочные Б, прискакала к ней, говорю УЗИ давайте скорей делать ,она меня успокоила, говорит ненужных выдеделений нет, болей нет, абортов не было, вероятность внематочной очень маленькая, лучше лишний раз детку не светить. В общем, теперь наша с вами задача, беречь себя, не нервничать и правильно питаться. Всем вам здоровья и хорошего настроения. ![]() Я купила себе книжку Цареградской "Ребенок от зачатия до года", тут на форуме ее многие советую. Действительно полезная книжка. |
|
|
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "Здравствуйте девушки:0015:
Пришла..."
|
|
Активный участник
|
Забыла написать самое главное то
ПДР по моим подсчетам 10.08.09 |
|
|
Пришла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здравствуйте Аня!!! Добро пожаловать!!! |
|
|
|
Пришла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Добро пожаловать!!! Поздравляю! ![]() нас уже больше 30, а ведь еще только 9 декабря)))) |
|
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "Добро пожаловать!!!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для clinique на сообщение "Привет- Привет! :support:"
|
|
Активный участник
|
Очень приятно со всеми познакомиться
![]() Только что осилила весь топик. Тут писали что у нас будут львята (я в гороскопах плохо разбираюсь). Утром меня с рабочего места согнали (проводили инвентаризацию). И только сегодня обратила внимание, что за спиной моей все это время висела картинка из календаря - львица с тремя львятами . |
|
|
ответ для clinique на сообщение "Привет- Привет! :support:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
![]() Новеньким, добро пожаловать!! И поздавления!! ![]() ![]() ![]() Вчера была у уролога на консультации. Очень хороший врач, 26 лет стажа, кандидат медицинских наук. На ЛВ его хвалят. Вообще, он работает в Скандинавии, в том числе и с тяжелыми беременными (в урологическом плане). Я нашла его в клинике Здоровая семья, на Пионерской. Там он стоит на 700 руб. дешевле. Зовут врача Асатрян Карен Сисакович. Вот, вдруг кому инфа пригодится. |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Активный участник
|
а я почитала про Львят, чувтсвую придется с ними помучаться =)
|
|
|
ответ для Зверёнок на сообщение "Привет!
У меня тоже последние м были 3..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
у меня 31, я считала по календарику в интернете, кажется, на cironline.ru. А вобще тетя моя мне тоже 10 августа сказала, но про длину цикла не спрашивала. Видимо, со стандартным - 10е получается. Цитата:
Витамин Е решила принимать в виде ложки оливкового масла по утрам ![]() |
||
|
|
ответ для макарова на сообщение "Всем новеньким привет. Топик растет не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У моей знакомой, она рассказывала, подкравливало всю беременность. Врачи ничего хорошего не обещали. Родилась двойня: мальчик и девочка, вот институт уже заканчивают. ![]() |
|