Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:22     #711
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Нас все больше!!
Я в пятницу иду к врачу. На первый прием. Узи говорят надо. Получила анализы которыее до зачатия сдала. ничем не болею. Ттт. Здорова.
Старый 09-12-2008, 15:15     #712
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Я тоже с вами! - две полоски в первый же месяц не предохранения))) ПДР посчитала 13 августа (последние М. - 6 ноября были). Есть сыночек 5,5 лет))

очень хочется сделать узи, чтобы удостовериться, что все хорошо. Токсикоза нету, то ли рано еще, все-таки 5ая неделя... но с первым у меня токсикоза почти нен было, так, недолго по утрам только. Пока единственное - это грудь тяжелая такая, и увеличилась немного)))

Думаю, идти в ЖК сдаваться или нет?
и у меня пдр 13 августа!!!! ура!
Старый 09-12-2008, 15:35     #713
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

почитала новые сообщения, и вот думаю надо тоже на следующей недельке в жк сходить. а кто из 15? не знаете, Марченко еще работает? я прошлую беременность у нее наблюдалась..
Старый 09-12-2008, 16:13     #714
ikirillo
Участник

ikirillo отсутствует

А вот, кто подскажет если я сижу дома по уходу за 1 ребенком и будет второй мне чего нибудь от работы достанется????? (типа декретные)
Простите уж за меркантильный интерес
Старый 09-12-2008, 17:56     #715
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
А вот, кто подскажет если я сижу дома по уходу за 1 ребенком и будет второй мне чего нибудь от работы достанется????? (типа декретные)
Декретные рассчитываются из среднемесячного заработка за последний год. Что-то дать должны, но, наверное, незначительную сумму, если ты не собираешься выйти поработать
Если у вас принято, то дадут материальную помощь.
Старый 09-12-2008, 18:30
ответ для Анечка на сообщение "А в какой больничке?"
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А в какой больничке?
В 1 р.д. на Ваське. Тут в этом же здании центр невынашиваемости береме
нности находится.
Старый 09-12-2008, 18:31     #717
littletwo
Активный участник

littletwo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
Привет всем!
Принимайте и меня в свои ряды, ух

Последние М были 3 ноября, цикл 31 день...получается что с сегодня 6я неделя пошла, так?? Тогда ПДР 12.08. получается!
Тесты заполосатились в первый же день задежрки, потом стали ярче!
Еще до прихода М сильно болела грудь и соски, никогда такого не было раньше! Вот и причина нашлась!

Девочки, а у вас нет такого, что потягивает живот? У меня тянет, особенно когда намерзлась недавно, вечер и ночь тянул.
И сейчас бывает, к вечеру. От напряжения наверно? Выделений никаких нет.

Lika8383, я тебе данные в личку отправлю!
Девочки, беременность длится 40 недель!!! просто откройте календарь и прибавьте к первому дню месячных 40 недель, вот и все! И совершенно не важно какой у вас цикл, хоть 20 дней, хоть 40 дней. И неважно когда случилась овуляция, а уж тем более половой акт. Вот читаю топ уже 2 недели и никак не пойму, как это кто то считает свой ПДР позже моего, у меня только сегодня ровно 4 недели от последних месячных, у меня они были 11.11, а значит если я забеременела, то плюс 40 недель, мой ПДР 18 августа. Кстати, пойду куплю тест, наверное уже пора.
Так что ваш ПДР, дорогая Fairytale, 10 августа! Все просто.
Старый 09-12-2008, 18:42     #718
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Женя, держитесь! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей знакомой, она рассказывала, подкравливало всю беременность. Врачи ничего хорошего не обещали. Родилась двойня: мальчик и девочка, вот институт уже заканчивают.
У меня настрой абсолютно положительный, я не думаю а знаю что все хорошо. А двойня это метча просто. но...не на этот раз.
Старый 09-12-2008, 18:59     #719
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Где-то уже я видела такую темку (кажись в форуме Беременность и роды), надо поискать,т.к. там девы на закон ссылался. В двух словах, если из декрета в декрет,(т.е. на работу за календарный год, предшествующий декрету не выходила), то пособие по беременности и родам тогда рассчитывается исходя не из среднего заработка, как работающим, а из оклада. Но надо будет поискать в интернете или в соседнем форуме, т.к. на что там ссылались, я не помню
Старый 09-12-2008, 19:39     #720
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
а я почитала про Львят, чувтсвую придется с ними помучаться =)
А что про них пишут? Очень интересно