♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:25     #15871
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ!
Может, кто что-то достоверное знает?
Услышала (пока не точно), что буквально вчера кем-то там подписан приказ о том, что роддома не имеют права более оказывать платные услуги - заключать договоры и прочее. (кроме некой скандинавии и р/д№2). Кто-нить знает, слышал подробности?
Что во всех роддомах запретили платные роды и как следствие, присутствие родственника на родах.
!!! Ужос!!!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня она вообще не отходила...во всяком случае я не заметила

Головка прикольная
Упражнения само собой...Коленно-локтевая - куда ж без нее родимой? Ну и повороты - развороты...

Спецом мужу позвонила... Проект есть, но еще не подписан. Скорее всего если и подпишут то вступит в силу с 1 января, т.е. коснется тех кто Договора будет после заключать...а точнее уже не заключать

Только я хотела ее туда спровадить. И в бассейн с нами тоже пошли...хотя бы раз в неделю
Я надеюсь, что этот проект нас не коснется - я отказываюсь рожать без мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
доброго вам вечера!!!
попорядку: приехала в ЖК, получила наконец то сертификат розовенький
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
а дальше самое интересное мы были на свидании с нашим карапузиком
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!
Как классненькоооо!!! Какая прелесть это узи - поздравляю что все хорошо!!! Особенно мне понравилось, что он ручкой моргал!!! А что, перед родами не надо делать узи?

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
У меня Сережка целоваться научился - подходит, носом к губам прижимается и пыхтит :l ove:
я балдюююю!!!

Девочки, мне вот девочка написала - хочет в табличку, у нее 0 сообщений... Я маленько не понимаю смысла ее добавлять? Мы там можем про друг дружку посмотреть и на эту тему пообщатся, а если человек не хочет общатся, то смысл быть в табличке? Короче, я ее об этом и спросила... Правильно сделала?
Старый 09-12-2008, 21:26     #15872
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
спасибо за отзыв я его караулила целый день, заглядывала сюда
у меня мнения вообще о нем не сложилось, он как только сказал про дородовое -у меня мозг закипел, я пришла в ужас и на врача больше внимания не обращала Отзывы о нем хорошие, и я хотела рожать именно с мужчиной, а в 18-м их двое, и о втором отзывы совсем поганые
А вот Глейм нам, к великому сожалению,не по карману в любом случае. Так что о ней я стараюсь даже не думать

Аллочка, я не поняла, что у тебя случилось, но желаю тебе, чтобы все было хорошо! И чтобы твой отъезд на дачу был приятным во всех отношениях!!!

спасибки

а ты индивидуальные хотела, да? за 40 тыс?

а акушерку какую тебе предлагают?

что ты в итоге думаешь?
Старый 09-12-2008, 21:26     #15873
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Все девусики, пошла лечиться . Буду щас дышать над картохой, потом чай с малиной и баинькать. Надеюсь, поможет! Всем сладких снов и до завтра!!!
Старый 09-12-2008, 21:26     #15874
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Неа..Чуть-чуть вареной курочки еще и яблочки!!!
А курочка не соленая, наверное?????? И гречка тоже????
Старый 09-12-2008, 21:26     #15875
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

А еще с мужем наконец-то порядком занялись - красотааа, и комодик собрали и я частично его заполнила - балдею сижу)))))!!!
Старый 09-12-2008, 21:26     #15876
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
доброго вам вечера!!!
попорядку: приехала в ЖК, получила наконец то сертификат розовенький
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
а дальше самое интересное мы были на свидании с нашим карапузиком
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!
Натали, супер--супер-супер
умнички.
я вас поздравляю
МОЛОДЧИНКИ
Старый 09-12-2008, 21:27     #15877
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я вернулась от врачей ВМА и из ЖК....

Вообщем так...В ВМА меня помнят , любят и ждут...Приятно.
Все посмотрели, пощупали. Размеры соответствуют срокам 29-30нед, сердечко в норме, так что про гипоксию можно не беспокоиться. По поводу вчерашнего самочуствия - мне сказали, что был метео тяжелый день, поэтому такая реакция у меня и у ребенка. Тонуса нет...отеков тоже. Но ребенок лежит в тазовом предлежании. Бум переворачивать...время пока есть. Позвонила остеопату...у нее аншлаг до НГ - мест нет...но может и получится куда-нибудь меня запихнуть...все-таки хочется мелочь мою пузатую перевернуть. 26 декабря в ВМА на УЗИ, и врач который на родах будет тоже подойдет. Будем уже смотреть на положение и приниимать решение по родам.

Дальше по плану был поход в ЖК...У меня наверно неправильная ЖК...мне сказали не перебощить с витаминами...пить их формально, а можно и не пить вообще. Выпросила упаковку витрума...пущай будет - халява она всегда приятна, может после родов пригодятся. Еще дали баночку для анализа мочи - пластиковую. У нас в поликлинике теперь только в таких анализы принимают. Прибавка за неделю - 0г. Отеков нет...сказали, что канефрон хорошо действует...пришлось согласиться...хорошо хоть не спросили как упаковка выглядит. Предлежание нащупали уже нормальное...то ли так щупали, то ли дочка перевернулась пока я до ЖК ехала. Выписали больничный, и завтра к 10 утра будет готов сертификат. Вообщем с завтрашнего дня я в официальном декрете...
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!! Ура!!!!
Старый 09-12-2008, 21:27     #15878
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я иногда ачучаю какую-то штуку твердую, но не совсем круглую и ровную... Наверное это ПОПА!!!!!!
ну да... конечно.... вот именно попа... не пятка, не коленка, а именно попа
Старый 09-12-2008, 21:29     #15879
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Спасибо, Натусик, я уж думала меня с официальным заключением договора ваще нихто не поздравит

ну не виноватая, надо ехать, там рабочие работают, за ними следить надо
А может тебя мужа может на пару-тройку часов отпустить.....АААААА
Старый 09-12-2008, 21:29     #15880
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
я сразу вспомнила 1-е месяцы когда доча родилась...как я рыдала когда колыбельные пела