♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 20:30     #15801
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташик, я вот хочу пойти со след. неделе на Пионерскую , ул. Королева, 12 минут от метро( toolni) посоветовала, она на них ходила и подчерпнула очень качественные знания. Идут 5 недель, 2 раза в неделю, вт.- с 16.30 помоему до 19.30 и в субботу с 10.30 , но можно и без йоги (хотя ябы советовала, там позы, как дышать и всё такое) тогда чуть дешевле и позже на час начало. Пошли?
5 недель??????????????? ну это много, хотя надо подумать.... Сикока стоит????? Мы с тобой можем ведь вапче вместе ездить!!!!!
Старый 09-12-2008, 20:30     #15802
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Привет, девули!!!
Кто там выкладывал крокодайла??? Спасибище огромеднейще!!! Сижу сейчас- конспектирую. Теперь вот думаю на какой ближайший праздник такое чудо забабахать НГ штоли ждать???
Старый 09-12-2008, 20:32     #15803
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о приви вках.
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
Старый 09-12-2008, 20:33     #15804
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ!
Может, кто что-то достоверное знает?
Услышала (пока не точно), что буквально вчера кем-то там подписан приказ о том, что роддома не имеют права более оказывать платные услуги - заключать договоры и прочее. (кроме некой скандинавии и р/д№2). Кто-нить знает, слышал подробности?
Что во всех роддомах запретили платные роды и как следствие, присутствие родственника на родах.
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Спецом мужу позвонила... Проект есть, но еще не подписан. Скорее всего если и подпишут то вступит в силу с 1 января, т.е. коснется тех кто Договора будет после заключать...а точнее уже не заключать
Быылллиииннн... вот радость-то
Старый 09-12-2008, 20:34     #15805
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
значит с ним рожала одна из моих "рожениц". просто лично мне он не понра, ну это было первое впечатление. ее он положил на дородовое, с утра обещал зайти, а пришел только вечером, проколол ей пузырь и увел рожать.
но тут я рассказываю лично свое впечатление. безусловно, надо спрашивать и ориентироваться на тех, кто с ним рожал
просто лично мне кажется, что уж лучше с Любовь Ивановной Глейм рожать - она кудааааааааа более профессиональнее, правда и сурова, и не всем по характеру подходит. но работает только на СР. но это оме имховое ИМХО

тебе решать. просто если б у меня акушерка, например, моя не вызвала личной симпатии, какая б она супер-мега не была, рожать бы с ней я не стала
спасибо за отзыв я его караулила целый день, заглядывала сюда
у меня мнения вообще о нем не сложилось, он как только сказал про дородовое -у меня мозг закипел, я пришла в ужас и на врача больше внимания не обращала Отзывы о нем хорошие, и я хотела рожать именно с мужчиной, а в 18-м их двое, и о втором отзывы совсем поганые
А вот Глейм нам, к великому сожалению,не по карману в любом случае. Так что о ней я стараюсь даже не думать

Аллочка, я не поняла, что у тебя случилось, но желаю тебе, чтобы все было хорошо! И чтобы твой отъезд на дачу был приятным во всех отношениях!!!
Старый 09-12-2008, 20:35     #15806
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
У меня она вообще не отходила...во всяком случае я не заметила

Головка прикольная
Упражнения само собой...Коленно-локтевая - куда ж без нее родимой? Ну и повороты - развороты...

Спецом мужу позвонила... Проект есть, но еще не подписан. Скорее всего если и подпишут то вступит в силу с 1 января, т.е. коснется тех кто Договора будет после заключать...а точнее уже не заключать

Только я хотела ее туда спровадить. И в бассейн с нами тоже пошли...хотя бы раз в неделю
Я без гидрокостюма не могу.... Стыдно за апельсиновое дерево на ногах...... Хотя все врачи меня уже пинками гонят....
А как же людям, которые хотели на платные отделения??? Ну вот в 9-ке МиД, он же только платно, как и СР.... Это что-то не понятно...
Старый 09-12-2008, 20:36
ответ для Uliya на сообщение "Блин девочки, прибавка в весе..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Блин девочки, прибавка в весе прибавкой, но мама дала слоеное тесто вот пойду сейчас язычки печь!Ну уж очень вкусно. В другой день буду разгружаться)))
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай об этом завтра!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 20:36     #15808
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
прочитала... и сижу теперь реву...
Старый 09-12-2008, 20:37     #15809
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
Старый 09-12-2008, 20:38     #15810
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Спасибо....
Насчет прибавки - ем все подряд и не парюсь, наверно поэтому и не прибавляю лишнего.
В ВМА мне кстати врач сказала пить мочегонные, т.к. нагрузка все-таки увеличивается, поэтому лист бруснички, брусничка и шиповник не повредят. А в ЖК сказали, что если начнутся сильные отеки - сразу перестать пить витамины - они увеличивают нагрузку на почки. А пастозность после 30 нед - это вообще вариант нормы, т.к. вес увеличивается и нагрузка на ноги тоже
У меня раньше, до Б, икры были мягкие и тонкие, а щас постоянно плотные и большие становятся.... Это и есть она - нагрузка на ноги????? АААААААААААА, пошла лист брусники заварю и шиповник в термос закину!!!!!!!!!!!!