♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:02     #15841
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Вапче клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 21:03     #15842
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь ходил на курсы от ЖК!Вот мне предложили хочу 1 разочек сходить посмотреть!
Я не пошла, т.к. ведёт их терапевт, очень муторная тётя, как представлю, что она ещё и вещает так же, сразу желание отпало!
Старый 09-12-2008, 21:04     #15843
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я вернулась от врачей ВМА и из ЖК....

Вообщем так...В ВМА меня помнят , любят и ждут...Приятно.
Все посмотрели, пощупали. Размеры соответствуют срокам 29-30нед, сердечко в норме, так что про гипоксию можно не беспокоиться. По поводу вчерашнего самочуствия - мне сказали, что был метео тяжелый день, поэтому такая реакция у меня и у ребенка. Тонуса нет...отеков тоже. Но ребенок лежит в тазовом предлежании. Бум переворачивать...время пока есть. Позвонила остеопату...у нее аншлаг до НГ - мест нет...но может и получится куда-нибудь меня запихнуть...все-таки хочется мелочь мою пузатую перевернуть. 26 декабря в ВМА на УЗИ, и врач который на родах будет тоже подойдет. Будем уже смотреть на положение и приниимать решение по родам.

Дальше по плану был поход в ЖК...У меня наверно неправильная ЖК...мне сказали не перебощить с витаминами...пить их формально, а можно и не пить вообще. Выпросила упаковку витрума...пущай будет - халява она всегда приятна, может после родов пригодятся. Еще дали баночку для анализа мочи - пластиковую. У нас в поликлинике теперь только в таких анализы принимают. Прибавка за неделю - 0г. Отеков нет...сказали, что канефрон хорошо действует...пришлось согласиться...хорошо хоть не спросили как упаковка выглядит. Предлежание нащупали уже нормальное...то ли так щупали, то ли дочка перевернулась пока я до ЖК ехала. Выписали больничный, и завтра к 10 утра будет готов сертификат. Вообщем с завтрашнего дня я в официальном декрете...
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 21:04     #15844
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Чего-то я расклеилась совсем...Горло дерет, нос заложен так, что от сморканий пошла кровь, глазки плачут...Кажись не пойду я с вами на встречу в Кавказ....
Старый 09-12-2008, 21:06     #15845
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
доброго вам вечера!!!
попорядку: приехала в ЖК, получила наконец то сертификат розовенький
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
а дальше самое интересное мы были на свидании с нашим карапузиком
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!
Натуся, поздравляю тебя, зайка.... Он такой большой у тебя, просто русский богатырь....
Так ПДР тебе когда поставили????
Старый 09-12-2008, 21:06     #15846
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Хорошо, что всё хорошо, молодчинка....
А два дня на гречке без всего?????
Неа..Чуть-чуть вареной курочки еще и яблочки!!!
Старый 09-12-2008, 21:08     #15847
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
я тоже люблю на кефире и яблоках
Но тут выяснилось, что ем я мало, а пью много
Мне сказали, что пить надо 1,5 литра в день, а я дурында фигачу по 3 литра жидкости в день потому что когда хочется есть -это срочно надо запить
Видимо отсюда и пришли ко мне отеки! Теперь считаю количество выпитого, ограничиваюсь нормой и пью тот самый Канефрон, который (как говорят девочки) не помогает.
Полиночка, мне реально Канефрон не помог, я весь курс пропила и никакого результата. Т.е. не было увеличения выходящей жидкости.... Ну это я так его воспринимаю, надеюсь, что тебе поможет!!!!
Старый 09-12-2008, 21:09     #15848
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Алл, это ты такая ответственная или з/п такая огроменная, пора бы уже понять, я вот поняла только на этой неделе, что незаменимых нет, справятся они без тебя
да я ваще как-то сумливаюсь, шо мне за енто заплатят
я не говорю, что я незаменима.
просто бывает, что ситуация доходит до маразма
вот, например, вчера: человек В МОСКВЕ стоит по указанному мною адресу и не может найти названный мной объект. и вместо того, чтобы подойти к охране и спросить - где этот объект, человек звонит в ПИТЕР и жалуется, что данного объекта тут нет. причем мы с этим человеком вообще не знакомы и завязаны еще через двух других люде. в итоге - череда звонков друг-другу, поиск указанного объекта занял ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока я не позвонила в этот объект и четко не передала инфу - куда и как пойти-повернуть, чтобы этот объект найти.

в общем, тупо до жути, но.... один из примеров
Старый 09-12-2008, 21:10     #15849
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну блин-компот...............
Не, я канечна тя оздравляю с договором и вся фигня..... Но КАВКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ЭТО ТЫ ВСЕХ НА УШКИ ПОДНЯЛА И ТУДА ПОГНАЛА.....
Спасибо, Натусик, я уж думала меня с официальным заключением договора ваще нихто не поздравит

ну не виноватая, надо ехать, там рабочие работают, за ними следить надо
Старый 09-12-2008, 21:10     #15850
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Можем! Стоит толи 4500, толи 5000тыс. я ещё не звонила, но собираюсь завтра позвонить, записываемся? Я думаю надо, т.к. что тут на форуме Оля выдает, я половины не знаю, а у неё все знания оттуда!!!! Уверяет, что на родах все знания помогли!!!!!
Давай звони, тока я на йогу не очень хочу, мне дохтур спинной не рекомендовал во время Б начинать, если раньше не занималась.....