ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:46     #22741
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всё, записали меня сейчас к Воронину в МГЦ , сначала ни в какую не хотели, потом выяснили, что я вообще из Сканди, а не из городской ЖК, сказали, что тогда вообще бесплатно не могут меня взять. Но хоть платно согласились. А потом в последний момент им Воронин перезвонил и сказал, что меня возьмет и бесплатно!!!!!! дай Бог ему здоровья уже только за это!
а к генетику могут записать только на среду не раньше завтра поеду утром записываться на Тобольскую. благо недалеко от дома.
Кулеш начинает прием с 15.00 сегодня, жду звонка пока
Оксана удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
а про крестик не переживай потерялся так потерялся
Старый 09-12-2008, 15:58     #22742
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, а криошек чтоб подсадить надо тоже 2-3- цикла ждать?
ДО подсадки криошек есть подготовка и какая?
Старый 09-12-2008, 16:04     #22743
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый день ревела, не хотела даже на форум выходить.
Интуиция меня, как всегда, не подвела. Девочки, не поверите, встала утром уже не с ощущением, а со знанием пролета. Пдтверждением тому стала моя простуда- я в последний раз болела 6 лет назад, а после рождения сына ни разу, организм не мог себе позволить такой роскоши.

Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.
Девочки!!! Такая пустота внутри

Не успела все прочитать вчерашнее, только про AssOl прочитала! Поздравляю!!!!!!!!! Двое деточек, какое счастье!!!!
Легкой беременности и здоровых масиков
спасибо за поздравления!

Мне очень-очень жаль, что пролет. Но мое ИМХО тоже, что ты рановато сдала хгч. Посмотри на историю ОлиТ при поздней имплантации.
Если только твое внутреннее чутье привело к сдаче хгч и пролету.
Вот несмотря на то, что все говорят что ничего не почувствовали, никакой имплантации. А мне кажется, что я почувствовала саму имплантацию, мне ее не объяснить, но так четко в начале одного масика, а потом-другого. Я только засомневалась, имплантация это или нет.
У тебя еще все будет, главное верь!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксаночка,может ты будешь смеяться,но я когда лежала в больнице и моя гематома никуда за неделю не ушла по узи,я вспомнила,что читала в молитвослове как то,что надо читать молитву Богородице,дево радуйся 150 раз в день и она обязательно поможет,не знаю почему 150 раз,так написано в молитвослове.И каккого было мое удивление,когда я начала читать эту молитву именнно 150 раз (она ж коротенькая) и за 4 дня моя гематома уменьшилась вдвое,с того дня как начала читать молитву.Не знаю,может совпадение,но я верю,что Богородица помогла.Мы на что только не идем ради ребенка!!!!
я тоже присоединяюсь, расскажи, что за молитва?
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос, мне Ч с 8.12 назначила Крайон по утрам,а он там и довечера нерассасывается что-то да остается, а завтра на подсадку 11.45, как думаете вставлять всё же утром или перенести введение уже после подсадки
а Ч. не спросила? может позвонить ей и уточнить?
Цитата:
Вот у меня и назрели вопросы:
1. в АВЕ говрорят, что есть скидки на повторные процедуры. Эти скидки касаются всего: ЭКО, ИКСИ, ПГД? или только ЭКО? И сколько эта скидка вообще?
2. Про длинный протокол. Чем он отличается от короткого, в чем бОльшая контролируемость?
3. АА сказал пить гормональные контрацептивы, чтобы восстановить яичники. Я пить их категорически не хочу, они на меня плохо влияют. Это обязательно, или сами восстановятся за пару циклов?
1. Про цену не знаю, можно посмотреть на сайте или на рецепшене спросить.
2.Длиный начинается с 21 д.ц. Почитай на первой страничке, все подробно описано. У меня был длинный, он более регулируемый.
3.Я тоже плохо реагирую на ОК, у меня все побочки проявляются, обязательно доктору расскажи про плохое влияние, может он все-таки подберет правильные ОК. При ОК яичники отдыхают. А сейчас они у тебя старались и работали усиленно, может и стоит потерепеть побочки (мое имхо)
Старый 09-12-2008, 16:09     #22744
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки, а криошек чтоб подсадить надо тоже 2-3- цикла ждать?
ДО подсадки криошек есть подготовка и какая?
У меня были прогинова, аспирин, утрик.
Старый 09-12-2008, 16:11
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: спасибо за..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

спасибо за поздравления!

Мне очень-очень жаль, что пролет. Но мое ИМХО тоже, что ты рановато сдала хгч. Посмотри на историю ОлиТ при поздней имплантации.
Если только твое внутреннее чутье привело к сдаче хгч и пролету.
Вот несмотря на то, что все говорят что ничего не почувствовали, никакой имплантации. А мне кажется, что я почувствовала саму имплантацию, мне ее не объяснить, но так четко в начале одного масика, а потом-другого. Я только засомневалась, имплантация это или нет.
У тебя еще все будет, главное верь!
Ты себе не можешь представить, с каким пристрастием я вчера расспрашивала АА. Представляю, КАК ему, бедному, было нелегко вчера: в глазах у меня слезы, я задаю очень прямые вопросы, на которые жду ПРЯМЫХ и честных ответов. Я спрашивала про позднюю имплантацию. Он честно ответил, что на 9ДПП она по-любому должна была уже произойти, да и ХГЧ должен был бы быть хотя бы больше нормы, а он у меня- сама видела какой.
Честно- я верю чуйке, она не раз доказывала свою правоту... Видишь, ты и сама это пишешь, что почувствовала день имплантации, а я почувствовала день пролета.
Ну ничего, все будет пучком, это мне тоже чуйка подсказывает
Старый 09-12-2008, 16:12     #22746
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ассолька, а ты сама пойдёшь к нему на 12-недельное УЗИ?
я со Стамбуловой посоветуюсь, думаю, что Да.
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте меня зовут Анжела! Я новенькая, все никак не могла решиться написать.
Во первых всем всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас как и вы нахожусь ожидании чуда, 1 декабря у меня была подсадка у Чежиной. Подсадили мне 2 эмбриона семи клеточных (3-х дневок). Подскажите пожалуйста, а скольки клеточных вам подсаживали????
Добро пожаловать!
Желаю присоединения масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне подсаживали 2-х 8Б
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А сегодня прочитал про 72-летнюю индийку, которая родила крошечку-экошечку - они с мужем 50 лет не могли родить детку, муж даже взял вторую жену, но и у неё детей не получилось...
Вот так он мне теперь поднимает настроение...
я вчера в новостях видела эту старушку, родила двойняшек она, зрелище не очень, старая мама.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Алена, напиши эту молитву, пожалуйста.
Еще напиши еще раз куда вы ездили с мужем-куда-то в монастырь... и еще про записочку к Ксении, которая должна сгнить что ли.
Что-то вчера так тяжко было...а потом еще прочитала Оксанино сообщение...
я не Алена, но напишу про записочку: надо написать на бумажке заветное желание и запихать в щелочку часовни, увидете, что там много записочек и запихать не так легко. Советую писать на оооочень маленькой бумажке, чтобы легче запихать и сгнила быстрее.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всё, записали меня сейчас к Воронину в МГЦ , сначала ни в какую не хотели, потом выяснили, что я вообще из Сканди, а не из городской ЖК, сказали, что тогда вообще бесплатно не могут меня взять. Но хоть платно согласились. А потом в последний момент им Воронин перезвонил и сказал, что меня возьмет и бесплатно!!!!!! дай Бог ему здоровья уже только за это!
а к генетику могут записать только на среду не раньше завтра поеду утром записываться на Тобольскую. благо недалеко от дома.
Кулеш начинает прием с 15.00 сегодня, жду звонка пока
вот еще раз Воронин показывает себя с хорошей стороны.
Оксаночка, держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, будем ждать хороших резульатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана ничего страшного, значит крестик потерял свою силу и больше не охраняет (так сказал батюшка моей маме, когда она потеряла свой). Надо купить новый и освятить его.
+1
Старый 09-12-2008, 16:12     #22747
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня были прогинова, аспирин, утрик.
С какого-то дня цикла?
Я правильно понимаю, что и ПОСЛЕ подсадки криошек остается такая же поддержка- прогинова, утрик и аспирин (у меня была но-шпа)?
Старый 09-12-2008, 16:14     #22748
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Ты себе не можешь представить, с каким пристрастием я вчера расспрашивала АА. Представляю, КАК ему, бедному, было нелегко вчера: в глазах у меня слезы, я задаю очень прямые вопросы, на которые жду ПРЯМЫХ и честных ответов. Я спрашивала про позднюю имплантацию. Он честно ответил, что на 9ДПП она по-любому должна была уже произойти, да и ХГЧ должен был бы быть хотя бы больше нормы, а он у меня- сама видела какой.
Честно- я верю чуйке, она не раз доказывала свою правоту... Видишь, ты и сама это пишешь, что почувствовала день имплантации, а я почувствовала день пролета.
Ну ничего, все будет пучком, это мне тоже чуйка подсказывает
мы с тобой и об одном говорим и думаем.
Главное, что чувства подсказывают, что все будет хорошо, а это многое значит, значит так и будет
Старый 09-12-2008, 16:16
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: спасибо за..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
+1 у меня тоже было это чувство в первый раз, а сейчас его нет и все тут!
Старый 09-12-2008, 16:18     #22750
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном.
так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ.