ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:57     #22651
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
еще почихаю, немогу сдержаться, но столько волнений
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Будем надеяться только на хорошее
спасибо собираю чихи заразные

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девы я тута, прочитала вас сначала, пока читала уже всё забыла чего кому написать хотела ...
Ассолька, поздравляю тебя с двойней пусть и дальше всё будет только хорошо!!!

Софья, очень-очень жаль, что в этот раз не получилось но всё еще будет , ты и сама это знаешь. Сил тебе сейчас пережить это и настроиться на удачу

Еленати, поздравляю с пророчеством мальчишечки и перевалом за экватор! легко тебе доносить до срока и родить здоровенького малыша!

ну вот, а теперь пожалуй о себе... что сказать, началось УЗИ замечательно, Лебедев посмотрев одну секунду, одного из малышей назначил старшим и начал осмотр с него. Всё у нее (а это все-таки девочка ) замечательно, прям как по книжке (ттт). Смотрел-смотрел, я млела от счастья и тут бац... "ну а теперь перейдем ко второму, начал специально не с него, потому как изначально он мне не понравился" это ж он получается за ту одну секунду всё успел понять и чтобы меня не огорошить сразу. дал порадоваться хотя бы за одну малышку. Что было потом и что он говорил, помню как в тумане... вообщем, итог примерно такой, заключение даже до сих пор еще не читала, - второй плод отстает в развитии, причем основательно так, но это не самое главное... воротниковая зона 5,8, около головы, шеи ну и вообще много где - очень сильный отек, нарушения формирования костей (ручки короткие) , сердечко не дотягивает, плохой ритм и что-то еще, очень мало вод в этом плодном пузыре, я уже не помню ничего, в голове полная каша. Резюме Лебедева: максимум через 2-3 недели из двойни у меня останется только одна девочка, кот. здоровенькая. А вторая якобы саморассосется, причем как он сказал, я этого никак не почувствую, т.е. ни кровотечений по идее не должно быть, ничего такого. Узнаю только по УЗИ. и как он сказал - лучше, чтоыб это произошло именно сейчас, в ближайшие 2-3 недели. Сказал надо советоваться с Кулеш моей и что меня формально направят еще к генетику. "Порадовало" слово -"формально"
Смотрел вторую (и всё это рассказывал) уже неповерхностым , а вагинальным датчиком, руки попросил подложить под крестец... лежу, слушаю это всё, слезы ручьями стекают в уши, а мне их даже не утереть...

Лебедев очень понравился, очень корректный, тактичный, спокойный, без лишних эмоций и сюсей-пусей, всё по делу, четко, на все вопросы ответил. Я его спросила можно ли мне будет придти к нему на УЗИ, он сказал "разумеется, как Вы хотите. это Ваш выбор. я же не могу Вам сказать, чтобы Вы шли только ко мне и больше никуда, но если захотите ко мне - конечно звоните, записывайтесь". Сказал, надо сейчас будет делать почаще УЗИ, чтобы смотреть динамику...

Извините, что так долго не писала сегодня, сил не было никаких, доехала до дому только благодаря тому, что с Ирой-jhfc по телефону проговорила и с Ассолькой смсилась. Посидели с мамой , поревели, потом спала... рожа теперь опухшая немного завтра с утра поеду с мамой к Ксеньюшке... вот такие у нас дела.
Надежда какая-то дохлая еще теплится сама не знаю на что, но думаю уже после того как наревелась больше о том, чтобы на вторую дочку эта вся беда никак не повлияла.
да. забыла написать - плаценты Лебедев сказал, что их две, у каждой - своя, независимая. не сросшаяся. В нашей ситуации это просто спасение для второго малыша.
слезы градом, как жаль, слов нет, держись
не могу поверить что такое возможно
Старый 09-12-2008, 01:14     #22652
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я решила , что завтра попробую без записи у Кулеш попасть, с утра запишусь к ней на звонки. Может примет меня до пятницы. и буду звонить в МГЦ
зажимаем кулачки на завтра чтоб всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 07:24     #22653
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро,солнышки мои!!!!!
Ну и денек у нас вчера был. Понедельник одним словом!
Пусть сегодня все у всех будет хорошо. Отличного настроения! Держу за всех кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 08:58     #22654
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый день ревела, не хотела даже на форум выходить.
Интуиция меня, как всегда, не подвела. Девочки, не поверите, встала утром уже не с ощущением, а со знанием пролета. Пдтверждением тому стала моя простуда- я в последний раз болела 6 лет назад, а после рождения сына ни разу, организм не мог себе позволить такой роскоши.

Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.
Девочки!!! Такая пустота внутри

Не успела все прочитать вчерашнее, только про AssOl прочитала! Поздравляю!!!!!!!!! Двое деточек, какое счастье!!!!
Легкой беременности и здоровых масиков
Старый 09-12-2008, 09:31
ответ для AssOl' на сообщение "может и правда все..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
может и правда все обойдется? в МГЦ иди обязательно к Воронину, он супер, я у него в первую Б была, мне его тогда Стамбулова советовала. Да и другие знакомые медики его расхваливали еще в то время, а сейчас он вообще столько опыта набрался, что любрму поможет.
Я еще до этого удивлялась, почему вы все идете к Лебедеву, когда есть такой как Воронин, он же спец и генетике?
А про Узи раз в неделю, мне кажется маловато, надо почаще, раз в неделю, а то и почаще, чтобы не пропустить ничего. Обязательно спроси Кулеш.
Ассолька, а ты сама пойдёшь к нему на 12-недельное УЗИ?
Старый 09-12-2008, 09:35     #22656
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Интуиция меня, как всегда, не подвела. Девочки, не поверите, встала утром уже не с ощущением, а со знанием пролета. Пдтверждением тому стала моя простуда- я в последний раз болела 6 лет назад, а после рождения сына ни разу, организм не мог себе позволить такой роскоши.

Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.

Не успела все прочитать вчерашнее, только про AssOl прочитала! Поздравляю!!!!!!!!! Двое деточек, какое счастье!!!!
Привет! Какие-то аномальные дни
Простуда как раз тут ни при чём, у меня после подсадки на губе такая радость вылезла, это означает только снижение имунитета, чего в принципе и добиваются в протоколе, чтобы произошла удачная имплантация.

А не рано опять? Меня почему-то не покидает смутное сомнение, что ты опять рано сдала ХГЧ?
Старый 09-12-2008, 09:35     #22657
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Всем привет и отличного дня!!!
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Доброе утро,солнышки мои!!!!!
Ну и денек у нас вчера был. Понедельник одним словом!
Пусть сегодня все у всех будет хорошо. Отличного настроения! Держу за всех кулачки!!!
спасибо начинаю собирать на завтра
я тоже за всех буду держать кулачки, особенно за Оксану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение

Поплелась на ХГЧ
<0,500/

слов нет держись
Старый 09-12-2008, 09:37     #22658
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

И всем всем всем мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 09:38     #22659
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Привет! Какие-то аномальные дни
Простуда как раз тут ни при чём, у меня после подсадки на губе такая радость вылезла, это означает только снижение имунитета, чего в принципе и добиваются в протоколе, чтобы произошла удачная имплантация.

А не рано опять? Меня почему-то не покидает смутное сомнение, что ты опять рано сдала ХГЧ?
мне тоже кажется а не рано ли, какой ДПП
а дни дествительно какие-то неочень пошли
Старый 09-12-2008, 09:38     #22660
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
И всем всем всем мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отхвачу утренние, да ранние, они мне очень нужны. Начинаю собирать в мешочек