ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:09     #22711
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
И как в таком случае вообще предохраняться- тока презиками?
Ага....Я несколько лет предохранялась таблетками и как-то не заметно снижение либидо произошло. А потом когда перстали предохранятся оказалось что я еще ого-го
Старый 09-12-2008, 13:15     #22712
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
К вечеру опухоль стала сходить, но все равно еще есть. А утром не видела его, он очень рано уходит, я сплю еще. Позвоню ближе к обеду, сейчас очень занят, лучше не беспокоить, может и не ответить.
я помню, что у вас сг-проблемная
но, думаю, для икси они найдут-не волнуйся
потом и правда спермики уже созрели в отдохнувшем и пролеченном организме, все ок будет
вот вам на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Как жаль, да что же это за полоса такая пошла, пролетов больше, чем удач. Держись, время лечит.
ну, не правда, положительных хгч тоже много!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксаночка,может ты будешь смеяться,но я когда лежала в больнице и моя гематома никуда за неделю не ушла по узи,я вспомнила,что читала в молитвослове как то,что надо читать молитву Богородице,дево радуйся 150 раз в день и она обязательно поможет,не знаю почему 150 раз,так написано в молитвослове.И каккого было мое удивление,когда я начала читать эту молитву именнно 150 раз (она ж коротенькая) и за 4 дня моя гематома уменьшилась вдвое,с того дня как начала читать молитву.Не знаю,может совпадение,но я верю,что Богородица помогла.Мы на что только не идем ради ребенка!!!!
Алена, напиши эту молитву, пожалуйста.
Еще напиши еще раз куда вы ездили с мужем-куда-то в монастырь... и еще про записочку к Ксении, которая должна сгнить что ли.
Что-то вчера так тяжко было...а потом еще прочитала Оксанино сообщение...
Старый 09-12-2008, 13:33     #22713
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне то уже пофиг кто и когда. А когда моня след. ЭКО после пролета?
А можно на ты?
2-3 цикла
Старый 09-12-2008, 13:33     #22714
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ага....Я несколько лет предохранялась таблетками и как-то не заметно снижение либидо произошло. А потом когда перстали предохранятся оказалось что я еще ого-го
Старый 09-12-2008, 13:45
ответ для кошка на сообщение ":)):)):))"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый день ревела, не хотела даже на форум выходить.
Интуиция меня, как всегда, не подвела. Девочки, не поверите, встала утром уже не с ощущением, а со знанием пролета. Пдтверждением тому стала моя простуда- я в последний раз болела 6 лет назад, а после рождения сына ни разу, организм не мог себе позволить такой роскоши.

Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.
Девочки!!! Такая пустота внутри
держись! поганая полоса пошла... но всё еще будет! я это точно знаю!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксаночка,может ты будешь смеяться,но я когда лежала в больнице и моя гематома никуда за неделю не ушла по узи,я вспомнила,что читала в молитвослове как то,что надо читать молитву Богородице,дево радуйся 150 раз в день и она обязательно поможет,не знаю почему 150 раз,так написано в молитвослове.И каккого было мое удивление,когда я начала читать эту молитву именнно 150 раз (она ж коротенькая) и за 4 дня моя гематома уменьшилась вдвое,с того дня как начала читать молитву.Не знаю,может совпадение,но я верю,что Богородица помогла.Мы на что только не идем ради ребенка!!!!
чего смеяться-то, я в это очень верю. Сегодня съездила в церковь к своей святой Ксении Блаженной. Девочки, так хорошо я уже давно-давно к ней не ездила, наревелась всласть, прям отдушину какую-то получила, прям такая почти истерика со мной приключилась, но хорошо было. Уехала оттуда с мамой удовлетворенная , умиротворенная. .. и батюшка сегодня другой был. это хорошо. Утром встала пораньше, сразу позвонила в Сканди, еще 9-ти даже не было. Объяснила сиутацию, записалась на звонки, Кулеш сегодня в вечером принимает, может сможет втиснуть меня без очереди. Сейчас вот только приехала, буду звонить в МГЦ на Тобольской.
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте меня зовут Анжела! Я новенькая, все никак не могла решиться написать.
Во первых всем всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас как и вы нахожусь ожидании чуда, 1 декабря у меня была подсадка у Чежиной. Подсадили мне 2 эмбриона семи клеточных (3-х дневок). Подскажите пожалуйста, а скольки клеточных вам подсаживали????
удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне подсаживали бластики (5-ти дневочки). но больншинству 3-х дневочек подсаживают.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Немного о мужьях... Я своему позавчера пожалилась. что настроение - не очень... ничего не болит, никаких признаков, и вообще - ну обычное женское нытьё от безделья... Он промычал что-то невнятное - ну-у-у, гм, держись, типа. А теперь каждое утро развлекает меня всякими новостями из интерента - вчера вычитал, что американцы выявили более быстрое развитие у мланденцев-мальчико, чьи матери во время Б позволяли себе употреблять красное вино (примерно 1 бокал в неделю), чтоде у них и сосательный рефлекс лучше развивается, и зрение, и ползают они лучше и существенно реже встречаются детки с синдромом гиперактивности - вот! за что купила, за то и продаю...

А сегодня прочитал про 72-летнюю индийку, которая родила крошечку-экошечку - они с мужем 50 лет не могли родить детку, муж даже взял вторую жену, но и у неё детей не получилось...

Вот так он мне теперь поднимает настроение...
муж юморист. молодец.
Старый 09-12-2008, 13:49     #22716
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Слонка, очень жаль может все-таки пересдать еще разок 12-го?
Старый 09-12-2008, 13:50     #22717
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
держись! поганая полоса пошла... но всё еще будет! я это точно знаю!
Спасибо, Оксан!
Читала твое сообщение, нет слов. У нас тоже ПГД было, тоже девочек хотели. Нам врач предупредил, что ПГД не исключает дальнейшего аномального развития.
Держись!!!! И на новое УЗИ тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 09-12-2008, 13:53     #22718
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
чего смеяться-то, я в это очень верю. Сегодня съездила в церковь к своей святой Ксении Блаженной. Девочки, так хорошо я уже давно-давно к ней не ездила, наревелась всласть, прям отдушину какую-то получила, прям такая почти истерика со мной приключилась, но хорошо было. Уехала оттуда с мамой удовлетворенная , умиротворенная. .. и батюшка сегодня другой был. это хорошо. Утром встала пораньше, сразу позвонила в Сканди, еще 9-ти даже не было. Объяснила сиутацию, записалась на звонки, Кулеш сегодня в вечером принимает, может сможет втиснуть меня без очереди. Сейчас вот только приехала, буду звонить в МГЦ на Тобольской.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 09-12-2008, 13:53     #22719
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Слонка, очень жаль может все-таки пересдать еще разок 12-го?
Пересдать- дело не хитрое. Могу пересдать, но, честно говоря, надежды мало
Старый 09-12-2008, 14:00     #22720
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оксан,очень рада,что тебе хоть немного легче стало!!!
А церковь-это действительно удивительное место.Мне там тоже очень хорошо становится,сразу чувствуешь себя такой спокойной и так уютно на душе.А когда ещё и народу мало,вообще хорошо.Но всегда там реву.Ни одного раза без этого не обошлось.
Как сказала когда-то Нагиев,что без слез в церкви находится не может и не понятно откуда они берутся,сами прорываются.Но это говорят очень хорошо,человек очищается!!!
Так что всё у тебя будет замечательно!!!
А я считаю,что в этот раз,мне Ксенюшка и помогла.Мы часто ездили во время протокола и после пункции и перед подсадкой и после подсадки.Она ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже подумываю,может уже тоже начать звонить,чтобы к Воронину записаться.А то запись у него за 3 недели,как раз и получается по сроку.