~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:26     #34901
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а мне всегда казалось что это стеб, типа албанского языка
хотя наверное есть и те кто правда думает что так пишется
насчет албанского языка - не поняла
Старый 09-12-2008, 14:26     #34902
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А меня кроме озвученных педиатора и гениколога КупчЕно бесит... а вообще, я по другим форумам не ходок, но народ здесь в плане граммотности ну очень темный попадается... я даже не читаю их, не могу физически... Мой ребенок во втором кл. со своим недавним "веласепедом" просто отдыхает...
Ну как сказать.. мне кажется что люди сейчас на фоне компьютеров одуревают
Мне ну такие заявления присылают... просто аншлаг!

например 80% людей просят ПрЕустановку обслуживания, вместо Приостановки
у кого-то заблокирована УчОтная запись ,
Кто-то просит пересчОт и таких.. очень много!!!
я уже подумывала самое оригинальное выкладывать и высмеивать?!? .. может это заставит людей задуматься...

последний хит

2008-12-01 22:42 прозьба предоставить дитальный отчот за 29 ноября 2008г.
Старый 09-12-2008, 14:27     #34903
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Лин, ты случайно не знаешь как в ВМа сейчас с рожающими, по количеству???
Немного. Я когда была там все родилки вообще пустые были, а послеродовые палаты - выбирай какую хошь... Но мне сказали, там так всегда - то густо, то пусто.
Старый 09-12-2008, 14:28     #34904
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мне чего-то страшно. у меня мама, пока до помойки доперлась 2 раза навернулась. такого экстрима я пока не желаю.
а я аккуратненько!

Цитата:
Давай! напишешь потом - чего да как... Главное, до 18-го успеть родить - день академии будет, даже круглый какой-то, праздник-праздник готовится...
обязательно. но до 18 мы точно разродимся, я то надеюсь вообще на этой неделе постараться
Старый 09-12-2008, 14:28     #34905
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Хих, мы в воскресенье это тем же самым занимались...Всяких компьютерных прибамбасов ненужных вынесли три пакета тока...А уж всяких коробочек, пакетиков и прочей хрени - ууууу Вот смотрю вокруг и понять не могу, и где это барахло все накапливается...
да вот непонятно! но у меня еще и мама барахольщица страшная, хорошо, что мы сейчас отдельно живем, а то мы с ней постоянно из-за этого ругались, там у них щас опять вся квартира фигней завалена!
Цитата:
А меня кроме озвученных педиатора и гениколога КупчЕно бесит... а вообще, я по другим форумам не ходок, но народ здесь в плане граммотности ну очень темный попадается... я даже не читаю их, не могу физически... Мой ребенок во втором кл. со своим недавним "веласепедом" просто отдыхает...
вообще-то правильно писать: вылысыпед!
Цитата:
а мне чего-то страшно. у меня мама, пока до помойки доперлась 2 раза навернулась. такого экстрима я пока не желаю.
.
а ты читала, чего я там тебе про крышу под окном написала?
Старый 09-12-2008, 14:28     #34906
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
у нас на свадьбе примерно та же ситуация была. я этого дядьку еще на свадьбе у знакомых заприметила, когда он мешал их фотографу брать более удачные ракурсы и т.д. вообщем, тогда мы с мужем с нтм и поговорили по душам, поэтому, когда он завалился в комнату для жениха и невесты (или как там она называется?) и увидел нас, то без слов сразу и исчез оттуда.
Правильно! Таких надо на место ставить! Я понимаю, что это их заработок. Но надо свои услуги предлагать, а не навязывать. Кроме того, знаю несколько случаев, когда такие фотки попадали в интренетные фотобанки. Лично мне не хочется, чтоб фотка меня или моего ребенка где-то продавалась!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У меня сегодня что-то с ногами они ТАК болят
У меня бывает, что колени просто выворачивает... Ну и тазобедренные суставы болят после прогулок.
Старый 09-12-2008, 14:28     #34907
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А халат в родилку они свой дадут? с карманАми, значит? или свой надеваешь? тогде мне надо карманы быстро пришивать не, ну как я без телефона-то... буду прятать

Они не есть, они ПРАВДА ТАК ДУМАЮТ... и их МНОГО
Если в подробностях, то: (надеюсь, никто у компа не кушает приезжаешь в приемный покой, тебя смотрят на кресле. Если рожаешь, то тебя тут же отправляют на 20 минут повеселиться в туалете с клизмой...Затем ты возвращаешься, тебе вручают стерильную рубашку (такая белая ситцевая и длинная) и их теплый халат. Халаты у них суперские. До чего не любила казенную одежду, но тут я в таком халате даже на ПО потом 2-3 дня ходила (пока пользовалась подкладными)! На их халатах на всех есть карманы.
Старый 09-12-2008, 14:29     #34908
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ох уж эти папаши! я в прошлую беременность тоже этим делом занималась, вместе с мужем! муж когда таскал мешки(из под сахара большие такие) на помойку, народ наверное думал, что он всё из 3-х комн.квартиры вынес- подчистую(а на самом деле мы только балкон расчистили и комнату для себя-15м.кв.)! стока там всего ненужного было!
шепотом: мы завалили всю помойку из 6 баков и рядом навалили столько же. последнее (с пятницы) увезли толкьо вчера, т.к. не влезало в мусоровозку

а у кладовки реально стена начала рушится, т.к. там распорки уже стоят. пришлось укреплять во время ремонта.
Старый 09-12-2008, 14:30     #34909
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
насчет албанского языка - не поняла

тут почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BA%D0%B8%D0%B9
Старый 09-12-2008, 14:31     #34910
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Немного. Я когда была там все родилки вообще пустые были, а послеродовые палаты - выбирай какую хошь... Но мне сказали, там так всегда - то густо, то пусто.
тогда на нас хватит .
все я ушла проветривать пуз!