~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:04     #34881
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
спасибо
и тебе того же, когда вернешься с прогулки!
и я пойду прогуляюсь, свежим воздухом подышу!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Не, ну форменное безобразие...поперлась к врачу (моя в отпуске, к ее заместителю), она мне опять кучу анализов назначила...и смотр след. на 16 декабря в пдр. Деффка моя там совесть совсем потеряла, сидит себе елозит как хочет, короче, надежда на ускореный процесс выпускания чада в свет тает с каждым днем...ну не могу я уже
а я как не могу , решила завтра к Арутюновой съездить, может она мне направление на ДО даст...
Старый 09-12-2008, 14:04     #34882
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Подкорректировала табличку, сверив с данными Иры. http://geraschenko.com/raznoe/list.php Родилось уже 35 детишек из 111, которые есть в беременной табличке (нет, там 112 - у Саши двойняшки!). Прошла треть месяца... Интересно, почему так сбавились темпы? В ноябре мы как-то энергичней рожали... Неужели будет какой-то день, когда половина топика сразу родит? Или просто многие уползут в январь?
И мне интересно... да и думаю, что некоторые родили уже, просто не появляются у нас.
Старый 09-12-2008, 14:07     #34883
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
На счет фото..Там не предлагают-там фотографируют не спрашивая! К тебе подходит дедя и говорит, что они сегодня фотографируют всех, а потом если ты захочешь, то можешь взять у них фотографии..Для этого они берут твой телефон и обещают тебе перезвонить. Нам пока не отзвонились. А фотографируют не только саму выписку, но и то, как твоего малышика на эту выписку одевают.

а этот дядечка не боится проблем? Я бы ему устроила "фотографируют всех"!!! Когда мы расписывались с мужем во дворце на Фурштадтской, я одному такому фотографу пообещала встретиться в суде, если я увижу хоть одну вспышку в свою сторону - сразу исчез!
Старый 09-12-2008, 14:07     #34884
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Подкорректировала табличку, сверив с данными Иры. http://geraschenko.com/raznoe/list.php Родилось уже 35 детишек из 111, которые есть в беременной табличке (нет, там 112 - у Саши двойняшки!). Прошла треть месяца... Интересно, почему так сбавились темпы? В ноябре мы как-то энергичней рожали... Неужели будет какой-то день, когда половина топика сразу родит? Или просто многие уползут в январь?
все может быть! хоть и не хочется совсем!
Старый 09-12-2008, 14:07
ответ для Beretta на сообщение "Так, погоди:073::) У Тагрины..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а ещё есть гЕнИколог и педиатОр, я их обоих нежно люэти врачи только девушкам с ЛВ попадаются, наверное
ооо, от гениколога я зверею вапще
причем по ощущениям половина народа так пишет
Цитата:
этим девушкам еще делают операцию "сечение имени Кесарева" (честно! на ЛВ видела!!!)
Старый 09-12-2008, 14:07     #34886
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

блин, у меня опять лв тупит
Старый 09-12-2008, 14:08     #34887
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
шапку в студию!!!!!!!!! мне тоже вязать на голову что-то надо, а мне все фасончики как-то не очень... Я кстати только что подвиг совершила - съездила нитками затарилась на нарвской, привоз великолепный, детких особенно, ну и цены вкусные.
так я простенькую совсем сварганила. вяжется или простым прямоугольником или на 5 спицах по кругу без всяких убавлений и прибавлений а потом по верху зашивается, а я так просто закрыла с изнанки 2 стороны вместе. получается шапочка с торчащими ушками. я к ушкам еще помпушки на шнурочках присобачила.

Цитата:
Да не, они совсем не ощущаются... и слишком редкие.
эх......ну что за жизнь? ничего не радует.
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
пришли мне свою маму, я вязать не успеваю, бытовуха достала!
да еще и доча приболела, теперь дома сидит до пятницы точно! её ж кормить надо, пойду борщ варить срочно, обедать уже давно пора!(хотя мы недавно только пзавтракали)
маму пока придержу. она тут нашла себе безумно полезное дело, которым мне ни в какую не давала заниматься и сама не хотела, а т.к. все кроме этого я переделала, а ей неймется, то пришлось браться и за него - РАЗГРЕБАНИЕ ПАПИКИНЫХ ЗАВАЛОВ. ух, как у меня давно руки чесались. но все, до чего они смогли добраться - это балкон - зато подчистую!

дочурка пусть выздоравливает скорее.
Старый 09-12-2008, 14:10     #34888
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вообще, мне в родилку НИЧЕГО не разрешили взять кроме носков....Даже трусы одноразовые не разрешили. Но, я же дурочка, догадалась уже только в родилке, что телефон можно было сунуть в карман халата, в к-м ты топаешь в эту родилку..А так в приемном покое орут чуть ли не с порога, что с собой ничего нельзя. Но, я видела девочек с телефонами, когда сама рожала.

На счет фото..Там не предлагают-там фотографируют не спрашивая! К тебе подходит дедя и говорит, что они сегодня фотографируют всех, а потом если ты захочешь, то можешь взять у них фотографии..Для этого они берут твой телефон и обещают тебе перезвонить. Нам пока не отзвонились. А фотографируют не только саму выписку, но и то, как твоего малышика на эту выписку одевают.
А халат в родилку они свой дадут? с карманАми, значит? или свой надеваешь? тогде мне надо карманы быстро пришивать не, ну как я без телефона-то... буду прятать
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а мне всегда казалось что это стеб, типа албанского языка
хотя наверное есть и те кто правда думает что так пишется
Они не есть, они ПРАВДА ТАК ДУМАЮТ... и их МНОГО
Старый 09-12-2008, 14:10     #34889
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
И мне интересно... да и думаю, что некоторые родили уже, просто не появляются у нас.
Да... но и в новой табличке есть одна или две мамы, которых не было в беременной...
Старый 09-12-2008, 14:12     #34890
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а это как? зонтик надо или без него можно?
Не, не надо, он очень редкий, и то, на нарвской он был, а приехала на пл. Ленина - у нас его нет...