~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:13     #34891
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я тебя сильно расстрою, если скажу: видеть спрятанные в контакте фоты очень легко. Я тоже это умею (но не пользуюсь!!! просто один раз проверила: получится или нет).
на самом деле на любом ресурсе в инете любые закрытые якобы записи, фоты и т.п. можно увидеть
я не умею, но так говорят
Старый 09-12-2008, 14:13     #34892
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

маму пока придержу. она тут нашла себе безумно полезное дело, которым мне ни в какую не давала заниматься и сама не хотела, а т.к. все кроме этого я переделала, а ей неймется, то пришлось браться и за него - РАЗГРЕБАНИЕ ПАПИКИНЫХ ЗАВАЛОВ. ух, как у меня давно руки чесались. но все, до чего они смогли добраться - это балкон - зато подчистую!
ох уж эти папаши! я в прошлую беременность тоже этим делом занималась, вместе с мужем! муж когда таскал мешки(из под сахара большие такие) на помойку, народ наверное думал, что он всё из 3-х комн.квартиры вынес- подчистую(а на самом деле мы только балкон расчистили и комнату для себя-15м.кв.)! стока там всего ненужного было!
Старый 09-12-2008, 14:16     #34893
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
а меня бесит Питербург!
А меня кроме озвученных педиатора и гениколога КупчЕно бесит... а вообще, я по другим форумам не ходок, но народ здесь в плане граммотности ну очень темный попадается... я даже не читаю их, не могу физически... Мой ребенок во втором кл. со своим недавним "веласепедом" просто отдыхает...
Старый 09-12-2008, 14:20     #34894
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ох уж эти папаши! я в прошлую беременность тоже этим делом занималась, вместе с мужем! муж когда таскал мешки(из под сахара большие такие) на помойку, народ наверное думал, что он всё из 3-х комн.квартиры вынес- подчистую(а на самом деле мы только балкон расчистили и комнату для себя-15м.кв.)! стока там всего ненужного было!
Хих, мы в воскресенье это тем же самым занимались...Всяких компьютерных прибамбасов ненужных вынесли три пакета тока...А уж всяких коробочек, пакетиков и прочей хрени - ууууу Вот смотрю вокруг и понять не могу, и где это барахло все накапливается...
Старый 09-12-2008, 14:21     #34895
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
на самом деле на любом ресурсе в инете любые закрытые якобы записи, фоты и т.п. можно увидеть
я не умею, но так говорят
Если не закрыть на сервере доступ к папке, где хранятся файлы изображений,то да, можно. Но я для своих клиентов предусматриваю такие меры безопасности, если это существенно.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
А меня кроме озвученных педиатора и гениколога КупчЕно бесит... а вообще, я по другим форумам не ходок, но народ здесь в плане граммотности ну очень темный попадается... я даже не читаю их, не могу физически... Мой ребенок во втором кл. со своим недавним "веласепедом" просто отдыхает...

Старый 09-12-2008, 14:21     #34896
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
и я пойду прогуляюсь, свежим воздухом подышу!
а мне чего-то страшно. у меня мама, пока до помойки доперлась 2 раза навернулась. такого экстрима я пока не желаю.
Цитата:
а этот дядечка не боится проблем? Я бы ему устроила "фотографируют всех"!!! Когда мы расписывались с мужем во дворце на Фурштадтской, я одному такому фотографу пообещала встретиться в суде, если я увижу хоть одну вспышку в свою сторону - сразу исчез!
у нас на свадьбе примерно та же ситуация была. я этого дядьку еще на свадьбе у знакомых заприметила, когда он мешал их фотографу брать более удачные ракурсы и т.д. вообщем, тогда мы с мужем с нтм и поговорили по душам, поэтому, когда он завалился в комнату для жениха и невесты (или как там она называется?) и увидел нас, то без слов сразу и исчез оттуда.
Старый 09-12-2008, 14:22     #34897
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Лин, ты случайно не знаешь как в ВМа сейчас с рожающими, по количеству???
Старый 09-12-2008, 14:22     #34898
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

У меня сегодня что-то с ногами они ТАК болят
Старый 09-12-2008, 14:24     #34899
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а я как не могу , решила завтра к Арутюновой съездить, может она мне направление на ДО даст...
Давай! напишешь потом - чего да как... Главное, до 18-го успеть родить - день академии будет, даже круглый какой-то, праздник-праздник готовится...
Старый 09-12-2008, 14:24     #34900
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Вспомнила еще шедевры грамотности, которые видела тут, на ЛВ:
сейтчатка (сетчатка - внутренняя оболочка глаза)
норкоз (в норке делают?)
ГЗОТ (догадалась по смыслу контекста, что это был КЗоТ)
поршивое обслуживание (для Porsche?)
каляска (боюсь даже представить, от какого слова производное сделали...)