Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 16:19     #2311
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Греша!!! Ты где? Я компот на клаву пролила, клавиши залипают...Муж придет - убьет. Что можно сделать, чтобы типа ничего не было???
не пить за компом...а если по делу, то хз...у Греши все заканчивалось покупкой нового компа...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
трешка...

Ну ладно
ууу....не завидую, не завидую будем к вам приезжать
Старый 08-12-2008, 16:19     #2312
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
да отправила,но мы не пошли,т.к.случай у нас безнадежный и никто нам не поможет. Только связывание, ибо, если будет прогрессировать, то разовьется а привычку,вплоть до появления волос на ладонях, а еще, я читала, что мальчики, которые этим занимаются с детства, теряют зрение(((
аааа...понятно....в голове только молоко...а у девочек что должно развиться? тоже волосы на ладошках? мужикам - хорошо, примета есть волосатые руки к деньгам, и чем волосатее, тем денежнее
Старый 08-12-2008, 16:21     #2313
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Греша!!! Ты где? Я компот на клаву пролила, клавиши залипают...Муж придет - убьет. Что можно сделать, чтобы типа ничего не было???
можно развинтить, помыть, посушить феном и собрать обратно...не всегда помогает, но следов нет, а значит САМА сломалась
Старый 08-12-2008, 16:29     #2314
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Лена, в малышах до года такие дебаты на эту тему, одна мадам меня просто убила, написав, что спать с детем, - это признак распущенности мамы, у нее 3 деток и все спят в кроватке
Поздравляю ее деток, всех троих, у них очень собранная мама. А моя спит со мной и будет спать ну до года-то точно, а там посмотрим. Почему я должна напрягать детя и напрягаться сама, тягая ее ночью из кроватки три-четыре раза на покормить? Ни мне ни папе она не мешает, а ей спокойнее, да и мне оже. Думаю, тут опять же каждый выбирает сам для себя. И говорить, что я прав, а все остальные распущенные, значит иметь большое самомнение. Но это есссно ИМХО, я не настаиваю...
Старый 08-12-2008, 16:32     #2315
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Ну, в бассейн я фотик не брала
Оль, Мишка перестал быть похожим на папу. Теперь он похож на тебя...
Старый 08-12-2008, 16:35     #2316
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
можно развинтить, помыть, посушить феном и собрать обратно...не всегда помогает, но следов нет, а значит САМА сломалась
Только не забудь перед тем как разбирать, перерисовать или сфотографировать расположение клавиш
Старый 08-12-2008, 16:39     #2317
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Я не говорю что плохо....Просто мы раньше спали до 5 в своей кроватке а после с нами....
На самом деле я поначалу была полна благих идей. Думала, что соску давать не буду и ребенок, конечно же , будет спать в кроватке... (что еще за баловство...)
Жизнь все сама расставила по своим местам. И соска у Саньки есть, и с тех пор, как я раза три заснула в процессе кормления с ребем на руках, она спит с нами. Ну так получилось...
Старый 08-12-2008, 16:50     #2318
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Поздравляю ее деток, всех троих, у них очень собранная мама. А моя спит со мной и будет спать ну до года-то точно, а там посмотрим. Почему я должна напрягать детя и напрягаться сама, тягая ее ночью из кроватки три-четыре раза на покормить? Ни мне ни папе она не мешает, а ей спокойнее, да и мне оже. Думаю, тут опять же каждый выбирает сам для себя. И говорить, что я прав, а все остальные распущенные, значит иметь большое самомнение. Но это есссно ИМХО, я не настаиваю...
Да, вот мой спит с рождения в кроватке. И не из идейных соображений, высказанных этой мамашей, а только лишь потому, что ему там удобнее чем со мной. Да вот так бывает, ишь самостоятельный с рождения
Старый 08-12-2008, 16:50     #2319
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
окоронква??????? Это что за зиверь???
А это фамилия футболиста какого-то
Старый 08-12-2008, 16:53     #2320
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, меня разрывает...l
Ну ясно дело, именно мозг иммунитетом и занимается...А что же ему (мозгу) бедному еще делать-то???
ГОСПОДИ... Вот понапишут же х... ой, ну фигни всякой а ведь тот у кого ЛВ нету поверит, да и начнет в ребенке признаки недоразвитости выискивать... И найдет ведь ... (вот Куздра нашла...)
Я не совсем поняла, канешна, видимо меня тоже до 12 месяцев не докормили , но это что, из справочника по иммунологии статейка???????
Если да, то я очень вовремя доучилась... А мы на современных врачей ругаемся... Вот наши дети будут лечиться у наученных по таким справочникам. вот ужас-то???