Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:02     #2261
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем приветы!!! У нас первый выход в свет был в Макдоналдс, в 1.5 месяца. Я радостно слопала полторы упаковки чиккенмагнатикс и запила поллитром кока-колы. Дите на ето смотрело молча, да и потом никак не отреагировало.
Сейчас на колу не тянет, но по выходным позволяю себе бутылку пива нормального.
Старый 08-12-2008, 14:09     #2262
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Девочки, меня разрывает...вчера наткнулась на статью... чуть монитор не укусила. Ну как можно подобные вещи выпускать в люди? особенно мне понравилась часть ..."кормление ребенка грудью менее 12-ти месяцев, помимо других тяжелых нарушений формирования организма в целом, однозначно ведет и к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушении его регуляторной функции, а это одна из существенных причин иммунных нарушений." Короче, труба. Ну, лично я всегда подозревала, что недоразвита, ведь меня совсем-совсем не кормили грудью((( представляете, чо бы было, вырасти я доразвитой?))))
Ну и дальше по тексту..

http://immunologia.ru/7-lactatio.html
Старый 08-12-2008, 14:09     #2263
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ну, в бассейн я фотик не брала
блин, как прикольно-то!!!!!
Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А мы наконец-то переехали. Теперь обитаем в новенькой квартирке. Малыш видимо так сильно переживал этот процесс, что по ночам ел аж по 5-6 раз. Ух, и измучалась я.
Поздравляем с переездом
Старый 08-12-2008, 14:14     #2264
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
пысы. Наталкин, я уже 3 раз хочу прокомментить ваши фотки, а они не отмечаются у меня. Мне очень ваша Анечка нравится)))А Рамзес - ориентал порода?
спа! Рамзик - да, ориентал...как у Тагиры.

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ежкин-кошкин, ну и имя у кота, прям как Татунхамон, ну в смысле император, тьфу царь.....блин, все не то........ааааа! вспомнила- Фараон!!
пэтому так и назвали . ну не подходит ему Васька...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Девочки, а вы каждый день крошек купаете? Я обленилась, в основном только под душем мою и все
муж каждый день купает. это типо ритуал...если совсем поздно приезжаем/устала очень - то душ на крайняк...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А у вас какая порода?

восточный короткошерстный/ориентал.

Девочки! всем спасибо за комплименты
Старый 08-12-2008, 14:15
ответ для fdaddy на сообщение "вчера поздно вечером....... у..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Чегойта муж на тебя нападает???
И где твоя линейка?
Вот и я смотрю , нада новую заделать

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девчонки вот стишок... так трогательно...
.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
в пене фотки отпадные!
А я и забыла как-то, что ребенка можно в пене купать.

Девочки, а вы каждый день крошек купаете? Я обленилась, в основном только под душем мою и все
я купаю каждый день - так спит спокойнее иногда тока пропускаем - если вдруг она засыпает раньше, чем я соображаю,. что забыла выкупать

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И самокритичная.. Вот ты думаешь, что пошутила на счет моей доброты, а я правда очень-очень добрая, но о-о-о-о-о-очень скрытная)))))

На какую тему ругались? на тему "дурдурой" или про мою доброту?))))
Ну, дурдурой, ессно..

Да, просто я в очередной раз пыталась укатать спать всех детей, то по-очереди, то одновременно. В итоге я укладывала Маринку, пока мама сидела с Сашей, под конец Саня тоже расплакалась (ей тоже пора было спать и кушать), а я сижу в другой комнате, слышу это и выйти не могу, потому что до засыпания старшей оставались считанные минуты.... Наконец когда Маня уснула, я пошла, взяла Сашу, успокоила, а сама сижу реву, потому что устала, потому что всех жалко, потому что не разорваться самой между ними, хотя сердце разрывается... Ох, в общем . А муж на меня еще и налетел - типа, чего я, глупая, по пустякам все время плачу! Ну тут уж я обиделась, а дальше понеслась...
В итоге, он хоть и не понял нифига, но хоть прощения попросил, помирились.

Учишь-учишь сочувствию - фиг.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

а когда детей мочалкой мыть начинают? или уже пора?
Я и старшую-то почти мочалкой не мою еще - так в пене побултыхается и все, тока волосы шампунем раз в неделю промываю. Они как-то не пачкаются
Старый 08-12-2008, 14:18     #2266
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Девочки, меня разрывает...вчера наткнулась на статью... чуть монитор не укусила. Ну как можно подобные вещи выпускать в люди? особенно мне понравилась часть ..."кормление ребенка грудью менее 12-ти месяцев, помимо других тяжелых нарушений формирования организма в целом, однозначно ведет и к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушении его регуляторной функции, а это одна из существенных причин иммунных нарушений." Короче, труба. Ну, лично я всегда подозревала, что недоразвита, ведь меня совсем-совсем не кормили грудью((( представляете, чо бы было, вырасти я доразвитой?))))
Ну и дальше по тексту..

я когда из РД приехала, в голове вообще мыслей не было, кинулась шерстить инет на предмет существования молодой семьи с дитем. Так меня накрыло с головой: спать с дитем, кормить по требованию, все остальные занимаются обслуживанием молодой мамы с дитем. Блин, я ревела две недели, наверное, потому как никто не рвался бегать вокруг нас, всем хотелось есть, зарастали грязью, спать с лялькой я не могла, да и ела она нормально через 1.5 - 2 часа. Мне казалось что у меня ВСЕ неправильно. Это какое-то вредные статьи, одной своей категоричностью наводящие вред. И ведь везде оччень настойчиво только одна точка зрения. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Старый 08-12-2008, 14:19     #2267
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девушки, а есть у кого-нибудь дети, которые сами засыпают. Без предварительного укачивания на руках или еще на чем-нибудь?? Неужели у кого то есть такое золото. Я конечно к своей работе мамой отношусь более или менее серьезно, но иногда просто ужас как неохота прыгать с дитем на мяче по комнате (особенно в 6-7 утра). Советик мамочке дадите??
Я кладу ребенка в кроватку, даю соску и придерживаю ручки, 10-15 минут и она спит. Был период, когда соску не брала, тогда засыпали с грудью. Качаю крайне редко.
Старый 08-12-2008, 14:20     #2268
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

у нас случилась неприятность
у меня тут тоже Сашка упала на днях, я забыла рассказать - с кровати полетела. Она проснулась, а меня в комнате не было, видимо перевернулась и шлепнулась. Слава Богу, мы обе отделались легким испугом. Но так страшно было!

Стресс пройдет, главное, что ничего не повреждено, на спине может ей немножко больно быть - все-таки ушиблась, потом забудется и пройдет обязательно!!!

Я теперь либо подальше к стенке в кровать кладу, либо вообще поперек, либо мужа с краю в качетве преграды
Старый 08-12-2008, 14:21     #2269
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый день.
гимнастику делаем НЕ каждый день. и то - минут по 5...не больше -)
полы я мою НЕ каждый день, а раз в 2 недели
игрушки с пола НЕ мою, только стираю когда обслюнявит уже донельзя
белье НЕ глажу детское. только - "на выход"
диету для кормящих НЕ соблюдаю
позволяю себе немного выпить
нос ребенку НЕ чищу
(кто еще сможет признаться в таком ужасном поведении? )

зато я безумное количество за день целую свою кроху... говорю как сильно я его люблю.. и всячески даю понять насколько он мне дорог... мне думается, это куда важнее всех ЦУ г-на Комаровского и иже с ним

детю это не мешает никак - даже развивается с опережением графика... весел, улыбчив, общителен и вполне доволен жизнью.

по следам...

стараюсь таки гулять, только если не дождь/снег/г..о под погами беспросветное. Потому как самой на воздух хочется, и сидеть в 4х стенах задалбывает.
Но, если настроения нет, никуда не хожу, деть гуляет в гулятельной комнате.
массаж/гимнастика...как попрет. иногда каждый день получается, иногда могу неделю не делать...от настроения
полы не мою...угу, пылесосю...раз в 2-3 дня, иначе самой грязно...а я не люблю этого.
игрухи не мою.
белье детское глажу, иначе совсме мятое, неприятно...
диета это давно не про меня...
выпить - да...
нос чищу, когда там откровенные сопли видны. опять же больше с эстетической точки зрения.
Старый 08-12-2008, 14:24     #2270
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Ну и дальше по тексту..

Да...и я тоже о ужас...мамаша. И прикорм ввела и смесью докармливаю. Так их послушать, лучше пусть ребенок голодным был. Ну кончилось у меня молоко, ну что я МОГУ сделать. Все что МОГЛА сделала. Это ладно, а у кого с самого начала нет возможности грудью кормить, то что ???? Я не отрицаю ГВ это самое лучшее для наших детей, но не надо впадать в крайность. Под конец, мой муж выращен на КЕФИРЕ, и ничего (кроме то что он молочные продукты не любит). И масса других примеров...
Какая то слишком острая и не обдуманная статья