| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Всем приветы!!! У нас первый выход в свет был в Макдоналдс, в 1.5 месяца. Я радостно слопала полторы упаковки чиккенмагнатикс и запила поллитром кока-колы. Дите на ето смотрело молча, да и потом никак не отреагировало.
Сейчас на колу не тянет, но по выходным позволяю себе бутылку пива нормального. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, меня разрывает...вчера наткнулась на статью... чуть монитор не укусила. Ну как можно подобные вещи выпускать в люди? особенно мне понравилась часть ..."кормление ребенка грудью менее 12-ти месяцев, помимо других тяжелых нарушений формирования организма в целом, однозначно ведет и к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушении его регуляторной функции, а это одна из существенных причин иммунных нарушений." Короче, труба. Ну, лично я всегда подозревала, что недоразвита, ведь меня совсем-совсем не кормили грудью((( представляете, чо бы было, вырасти я доразвитой?))))
Ну и дальше по тексту.. http://immunologia.ru/7-lactatio.html |
|
|
ответ для marsto на сообщение "Всем приветы!!! У нас первый выход в..."
|
|
|
Элита
|
блин, как прикольно-то!!!!!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А у вас какая порода?
Кулверстукас -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. ну не подходит ему Васька...Цитата:
восточный короткошерстный/ориентал. Девочки! всем спасибо за комплименты ![]() |
|||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "вчера поздно вечером.......
у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Вот и я смотрю
, нада новую заделать ![]() ![]() Цитата:
иногда тока пропускаем - если вдруг она засыпает раньше, чем я соображаю,. что забыла выкупать ![]() Цитата:
Да, просто я в очередной раз пыталась укатать спать всех детей, то по-очереди, то одновременно. В итоге я укладывала Маринку, пока мама сидела с Сашей, под конец Саня тоже расплакалась (ей тоже пора было спать и кушать), а я сижу в другой комнате, слышу это и выйти не могу, потому что до засыпания старшей оставались считанные минуты.... Наконец когда Маня уснула, я пошла, взяла Сашу, успокоила, а сама сижу реву, потому что устала, потому что всех жалко, потому что не разорваться самой между ними, хотя сердце разрывается... Ох, в общем . А муж на меня еще и налетел - типа, чего я, глупая, по пустякам все время плачу! Ну тут уж я обиделась, а дальше понеслась... В итоге, он хоть и не понял нифига, но хоть прощения попросил, помирились. ![]() Учишь-учишь сочувствию - фиг. ![]() Я и старшую-то почти мочалкой не мою еще - так в пене побултыхается и все, тока волосы шампунем раз в неделю промываю. Они как-то не пачкаются ![]() |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, меня разрывает...вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Всем здравствуйте!
у нас случилась..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() у меня тут тоже Сашка упала на днях, я забыла рассказать - с кровати полетела. Она проснулась, а меня в комнате не было, видимо перевернулась и шлепнулась. Слава Богу, мы обе отделались легким испугом. Но так страшно было! Стресс пройдет, главное, что ничего не повреждено, на спине может ей немножко больно быть - все-таки ушиблась, потом забудется и пройдет обязательно!!! Я теперь либо подальше к стенке в кровать кладу, либо вообще поперек, либо мужа с краю в качетве преграды ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по следам... стараюсь таки гулять, только если не дождь/снег/г..о под погами беспросветное. Потому как самой на воздух хочется, и сидеть в 4х стенах задалбывает. Но, если настроения нет, никуда не хожу, деть гуляет в гулятельной комнате. массаж/гимнастика...как попрет. иногда каждый день получается, иногда могу неделю не делать...от настроения полы не мою...угу, пылесосю...раз в 2-3 дня, иначе самой грязно...а я не люблю этого. игрухи не мою. белье детское глажу, иначе совсме мятое, неприятно... диета это давно не про меня... выпить - да... нос чищу, когда там откровенные сопли видны. опять же больше с эстетической точки зрения. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Какая то слишком острая и не обдуманная статья ![]() |
|