Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 16:00     #2301
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение

Я конечно везде стараюсь найти позитив. Хотя как и у тебя все отваливается. Ведь укачать только я его могу, ни у папы, ни у бабушки это не получается. По каким то причинам. Но я нашла для себя плюс от данного процесса. Так как укачивать я стала на фитболе, ноги незаметным образом покачались, так слегка, и приобрели именно такую форму, какую я хотела полжизни. И не перекаченные и не слабенькие. Вот. Осталось грудь в порядок привести и живот.
Вот с этого момента по подробнее, пжалста. Как надо скакать на фитболе, чтобы ноги стали такими о каких я мечтала пол жизни?
Старый 08-12-2008, 16:03     #2302
Florian
Элита

Florian отсутствует

Мурка, я не завидую Молодца, классно придумала!
Старый 08-12-2008, 16:03     #2303
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Медея,спасибо за подгон
Мюс,спасибо за идею с веревкой
Мне спасибо за идей привязать веревку к маме у компа и поменять качели от комплекса,на которых нам ещё рано сидеть, на шезлонг
ооо!!! здорово! у вас двушка? или трешка? прикидываю на будущее .

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
но-но Не наводите напраслину на сиамов. Настоящие сиамы - это ориенталы колор-поинтового окраса. И ничем они от ориенталов, кроме окраса, не отличаются. То, что у нас "сиамами" зовется все, что поинтового окраса - это не кошачья беда. И то, что долгое время в России называлось "сиамами" к ним никакого отношения не имеет!
Сиамские кошки - такие же ласковые, как и орики. Это, де факто, одна порода.

сорри, не удержалась от небольшого ликбеза, просто уже надоело слышать, какие=де сиамы агрессивные. Надеюсь, ничьих чувств не задела.
прости! я действительно не знала, что сиамы это тоже самое, что наше чудо....у свекрови сиам (или то, что им называют в России), так, прошу прощения, скотина редкостная. но он лохматый...тьфу, т.е. не короткошерстный. буду знать. спа за ликбез...

так а что за порода, кот. у нас за сиамов признают? этож тоже родственники...но гадкие . свекрухе продавали прямо с мега родословной...
Старый 08-12-2008, 16:04     #2304
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Ага...

С удовольствием,только еслм кое-кто из женихов манник притащит
пждите! и я с вами на тест...не жених, но подружка
Старый 08-12-2008, 16:05     #2305
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, а есть такие кто прямо в роддоме одел памперсы от 4х до 9ти кг, т.е. номер 3????
Старый 08-12-2008, 16:05     #2306
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот с этого момента по подробнее, пжалста. Как надо скакать на фитболе, чтобы ноги стали такими о каких я мечтала пол жизни?
Ага, я постараюсь поподробнее. Садимся прямо, берем в руки груз (ребенок), извините за столь откровенную позу, разводим в сторону ноги, так что бы чувствовать мышцы внутреннего бедра, и....поскакали. Самое главное что бы ноги не гуляли и ты с ребенком с мяча не свалилась, но тем держать нужно....а там дальше разберетесь, какие именно части ног вам нужно проработать. У меня больной темой были внутренние бедра
Старый 08-12-2008, 16:07     #2307
Florian
Элита

Florian отсутствует

Греша!!! Ты где? Я компот на клаву пролила, клавиши залипают...Муж придет - убьет. Что можно сделать, чтобы типа ничего не было???
Старый 08-12-2008, 16:11     #2308
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ооо!!! здорово! у вас двушка? или трешка? прикидываю на будущее .

...
трешка...
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пждите! и я с вами на тест...не жених, но подружка
Ну ладно
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Ага, я постараюсь поподробнее. Садимся прямо, берем в руки груз (ребенок), извините за столь откровенную позу, разводим в сторону ноги, так что бы чувствовать мышцы внутреннего бедра, и....поскакали. Самое главное что бы ноги не гуляли и ты с ребенком с мяча не свалилась, но тем держать нужно....а там дальше разберетесь, какие именно части ног вам нужно проработать. У меня больной темой были внутренние бедра
Спасибо,что-то я об этом не подумала.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Греша!!! Ты где? Я компот на клаву пролила, клавиши залипают...Муж придет - убьет. Что можно сделать, чтобы типа ничего не было???
Скажи,что Мишаня срыгнул
Старый 08-12-2008, 16:14     #2309
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
трешка...
Скажи,что Мишаня срыгнул
Гы, гы, компотом срыгнул. Не, игрался с клавой и спихнул стакан, скромно свалить вину на ребенка
Старый 08-12-2008, 16:16     #2310
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Может, это... феном посушить? Ой, на всякий случай - это не совет, это первое, что пришло в голову, сама так не делала и к чему может привести не знаю!!!!