Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:24     #2271
marsto
Участник

marsto отсутствует

Глокая Куздра , а муркаписарева тебя серьезно отправила к нервопатологу с открыванием памперса? Или это была междусобойчиковая шутка не для всех?
Старый 08-12-2008, 14:27     #2272
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я кладу ребенка в кроватку, даю соску и придерживаю ручки, 10-15 минут и она спит. Был период, когда соску не брала, тогда засыпали с грудью. Качаю крайне редко.
Гы, у меня это прокатывало 1,5 месяца назад. Все....кина не будет, электричество кончилось. Теперь если сам, то только через истерику. Я естественно не выдерживаю и беру на ручки и укачиваю, что бы данный процесс не видеть и не слышать....
Старый 08-12-2008, 14:27     #2273
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, меня разрывает...вчера наткнулась на статью... чуть монитор не укусила. Ну как можно подобные вещи выпускать в люди? особенно мне понравилась часть ..."кормление ребенка грудью менее 12-ти месяцев, помимо других тяжелых нарушений формирования организма в целом, однозначно ведет и к недоразвитию головного мозга, что проявляется в нарушении его регуляторной функции, а это одна из существенных причин иммунных нарушений." Короче, труба. Ну, лично я всегда подозревала, что недоразвита, ведь меня совсем-совсем не кормили грудью((( представляете, чо бы было, вырасти я доразвитой?))))
Ну и дальше по тексту..

http://immunologia.ru/7-lactatio.html
меня с горем пополам мама кормила 2,5 мес и ничего не жалуюсь, даже красный диплом получила. а мнения разные бывают!
Старый 08-12-2008, 14:32     #2274
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый день.
гимнастику делаем НЕ каждый день. и то - минут по 5...не больше -)
полы я мою НЕ каждый день, а раз в 2 недели
игрушки с пола НЕ мою, только стираю когда обслюнявит уже донельзя
белье НЕ глажу детское. только - "на выход"
диету для кормящих НЕ соблюдаю
позволяю себе немного выпить
нос ребенку НЕ чищу
(кто еще сможет признаться в таком ужасном поведении? )

.
+1,только я глажу и полы мою 2 раза в неделю , потому что мне это очень нравится
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, только не игнорьте, я так хочу выпить.........ПЕПСИ-КОЛЫ и не могу решиться, вот как в Б. хочу, может немного мона А??? Не потравлю детя этой химией????
Хочешь выпить - выпей!!!
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
А еще - дабы искупить все грехи - я иногда неделями забываю ребзю витамин Д давать - во какая я мама..
+1
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мы вчера встретили командировочную знакомую девочку, взяли ее в охапку и поехали на термальные источники...Муж с коляской гулял, а мы с девочкой отмокали...Джакузи с видом на горы - это даааа В целом, я не ощутила термальности источников просто аквапарк обычный, только на открытом воздухе... Но релакс конкретный Жду Четверга...У меня теперь конец недели - любимое время - Четверг - фр.яз, Пятница - нас пригласили на пати, выходные - это вообще кайф
НЕ ЗАВИДУЮ
Старый 08-12-2008, 14:40     #2275
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Кормимся смесью с полутора месяцев. Пустышку не берет категорически.
Странно, ИМХО, всетаки деткам кроме питания надо что-то сосать в другое время - они так спокойнее и маме полегче. Нам остеопат советовал купить самую простую советскую соску из аптеки, ( которую счас в роддомах на бутылки одевают,) говорит она лучше всех этих новосложностей, сосательный рефлекс удовлетворяет на ура. Нам-то пока не надо, но может вам понравится? она копейки стоит...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый день.
гимнастику делаем НЕ каждый день. и то - минут по 5...не больше -)
полы я мою НЕ каждый день, а раз в 2 недели
игрушки с пола НЕ мою, только стираю когда обслюнявит уже донельзя
белье НЕ глажу детское. только - "на выход"
диету для кормящих НЕ соблюдаю
позволяю себе немного выпить
нос ребенку НЕ чищу
(кто еще сможет признаться в таком ужасном поведении? )
,
Я могу тока полы мою почаще - раз в неделю, и носик чищу, бывает, и купаю почти каждый день.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
.
6 утра, понедельник, папа и сын

Про укладывания - у нас был период жутких укладываний-укачиваний и днем и ночью я тут даже писала, что похоже то ли на отказ от груди, то ли на ложный отказ, который в этом возрасте бывает. Не поняла я точно, что это было, но оно прошло (ттт) Сейчас почти укачиваний не требуется - так пару раз качнуть и можно дальше сидя кормить. вечером, бывает подольше, но тоже терпимо , а то был просто ужас-ужас ноги вечером отваливались от укачиваний
Старый 08-12-2008, 14:47     #2276
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Сейчас почти укачиваний не требуется - так пару раз качнуть и можно дальше сидя кормить. вечером, бывает подольше, но тоже терпимо , а то был просто ужас-ужас ноги вечером отваливались от укачиваний [/quote]

Я конечно везде стараюсь найти позитив. Хотя как и у тебя все отваливается. Ведь укачать только я его могу, ни у папы, ни у бабушки это не получается. По каким то причинам. Но я нашла для себя плюс от данного процесса. Так как укачивать я стала на фитболе, ноги незаметным образом покачались, так слегка, и приобрели именно такую форму, какую я хотела полжизни. И не перекаченные и не слабенькие. Вот. Осталось грудь в порядок привести и живот.
Старый 08-12-2008, 14:58     #2277
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Девы, только не игнорьте, я так хочу выпить.........ПЕПСИ-КОЛЫ и не могу решиться, вот как в Б. хочу, может немного мона А??? Не потравлю детя этой химией????
Не игнорим - я пила, пью и пить буду!
Ну первые месяц-два береглась, а тепрь периодически попиваю

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Еще не поздно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=905742 Как ты Саньку на озере купать будешь?
Спасибо, я подумаю
А Маринку я так купала, просто на ручках
И потом, там уж годик будет - пешком в озеро пойдет, была бы погода

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мы вчера встретили командировочную знакомую девочку, взяли ее в охапку и поехали на термальные источники...Муж с коляской гулял, а мы с девочкой отмокали...
И я не завидую, нет-нет

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
ЯТак как укачивать я стала на фитболе, ноги незаметным образом покачались, так слегка, и приобрели именно такую форму, какую я хотела полжизни. .
Ну да, есть свои плюсы
Старый 08-12-2008, 15:04
ответ для Yulishka на сообщение "ТТТТТТТТТ............ Может вам..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Я так долго искала какую- нить красивенькую для двух деток и тут, наконец, нашла, а то раньше то бегунок не нравился, то сама линейка
А где, где нашла? а то я все никак определиться с выбором не могу, а старая пропала куда-то
Старый 08-12-2008, 15:08     #2279
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а-а-а...сначала решила, что ты работаешь, потом врубилась, что муж...какой он у тя молодец, разрешаю написать о каких-нить недостатках, а то счас завидовать буду
Даж не знаю что плохого написать
Фло, фото супер....

ЗЫ я решила сегодня прикорм начать, кабачок варю....мдя..вид у него..ууу
Старый 08-12-2008, 15:09     #2280
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Глокая Куздра , а муркаписарева тебя серьезно отправила к нервопатологу с открыванием памперса? Или это была междусобойчиковая шутка не для всех?
да отправила,но мы не пошли,т.к.случай у нас безнадежный и никто нам не поможет. Только связывание, ибо, если будет прогрессировать, то разовьется а привычку,вплоть до появления волос на ладонях, а еще, я читала, что мальчики, которые этим занимаются с детства, теряют зрение(((