| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Глокая Куздра , а муркаписарева тебя серьезно отправила к нервопатологу с открыванием памперса? Или это была междусобойчиковая шутка не для всех?
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Я кладу ребенка в кроватку, даю соску и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() и укачиваю, что бы данный процесс не видеть и не слышать.... |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, меня разрывает...вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lass на сообщение "А мы наконец-то переехали. Теперь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Гы, если я начинаю обнимать, он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Странно, ИМХО, всетаки деткам кроме питания надо что-то сосать в другое время - они так спокойнее и маме полегче. Нам остеопат советовал купить самую простую советскую соску из аптеки, ( которую счас в роддомах на бутылки одевают,) говорит она лучше всех этих новосложностей, сосательный рефлекс удовлетворяет на ура. Нам-то пока не надо, но может вам понравится? она копейки стоит...
Цитата:
тока полы мою почаще - раз в неделю, и носик чищу, бывает, и купаю почти каждый день. ![]() ![]() ![]() ![]() Про укладывания - у нас был период жутких укладываний-укачиваний и днем и ночью ![]() ![]() я тут даже писала, что похоже то ли на отказ от груди, то ли на ложный отказ, который в этом возрасте бывает. Не поняла я точно, что это было, но оно прошло (ттт) Сейчас почти укачиваний не требуется - так пару раз качнуть и можно дальше сидя кормить. вечером, бывает подольше, но тоже терпимо , а то был просто ужас-ужас ноги вечером отваливались от укачиваний ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Странно, ИМХО, всетаки деткам кроме..."
|
|
Banned
|
Сейчас почти укачиваний не требуется - так пару раз качнуть и можно дальше сидя кормить. вечером, бывает подольше, но тоже терпимо , а то был просто ужас-ужас
ноги вечером отваливались от укачиваний [/quote]Я конечно везде стараюсь найти позитив. Хотя как и у тебя все отваливается. Ведь укачать только я его могу, ни у папы, ни у бабушки это не получается. По каким то причинам. Но я нашла для себя плюс от данного процесса. Так как укачивать я стала на фитболе, ноги незаметным образом покачались, так слегка, и приобрели именно такую форму, какую я хотела полжизни. И не перекаченные и не слабенькие. Вот. Осталось грудь в порядок привести и живот. |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Сейчас почти укачиваний не требуется -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну первые месяц-два береглась, а тепрь периодически попиваю Цитата:
![]() А Маринку я так купала, просто на ручках ![]() И потом, там уж годик будет - пешком в озеро пойдет, была бы погода Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "ТТТТТТТТТ............
Может вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А где, где нашла? :091::091:а то я все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Фло, фото супер.... ![]() ![]() ![]() ЗЫ я решила сегодня прикорм начать, кабачок варю.... мдя..вид у него..ууу |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "Глокая Куздра , а муркаписарева тебя..."
|
|
Элита
|
да отправила,но мы не пошли,т.к.случай у нас безнадежный и никто нам не поможет. Только связывание, ибо, если будет прогрессировать, то разовьется а привычку,вплоть до появления волос на ладонях, а еще, я читала, что мальчики, которые этим занимаются с детства, теряют зрение(((
|