Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:34     #2231
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Это ГУД!!! Наша ... итить ее медицина, самая, блин, пресамая медицинская медицина блин, в мире!!! А поликлиника ее лучшая часть...
Что тут скажешь???
Может к зав. отделения на Олеко Дундича? там мед. центр замечательный???
Уже-уже, но в другое место ходим. Ждем эффекта. Пока нет. ((
Но и в этом есть своя мудрость: мы от всего и всех ждали волшебной палочки. "Вот дадим порошок -- и ап, ангел! Вот массаж сделаем, вот к остеопату, вот электрофорез, вот то, вот сё..." А сейчас я понимаю -- нет волшебной палочки. И ждать ее не надо. Просто расти.
Старый 08-12-2008, 12:35     #2232
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мы своего перед сном купаем, далее я его переодеваю во все спательное, кладу с собой в кровать кормлю и ву-а-ля - ребенок спит, за ночь просыпается пару раз, кормлю и тут же засыпаем, и до 9 часов утра (деть спит со мной)
+1 тоже также...
Старый 08-12-2008, 12:41
ответ для olgazv на сообщение "+1 я тоже начала бояться..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
приходится давать соску и класть рядом с собой
А чем плохо, когда деть с тобой спит? Мы с рождения в одной постели...
Старый 08-12-2008, 12:45     #2234
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик!
выходные выдались оч активными! ездила на синопску набережную в дисконт, прикупила наряд себе. и кирюху не обделили. как там много всего прикольного для деток продается! особенно для девочек!
вот посмотрите какая красот. не поверите но костюмчик с оранжевыми штанишками всего 300 р! я в полном восторге! это 68 и74 р-ры
Изображения

Старый 08-12-2008, 12:50     #2235
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Круга нет и как-то я торможу, если честно - я на фотках-то видела, прикольный, но как-то не до того сейчас.. а он дорогой? Или уже все равно не заказать? А до какого возраста сия весчь юзается?
Еще не поздно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=905742 Как ты Саньку на озере купать будешь?
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Татеха, не переживай, усе будет ОК!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже хапнули - все будет хорошо. Он даже плакал меньше чем в прошлый раз!
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Кормимся смесью с полутора месяцев. Пустышку не берет категорически.
Что-то я себя сразу выставила несчастнейшей из мамаш, а это не соответствует истине. Конечно, тяжело очень. Но ведь и счастья -- вагон.
Какой он у тебя славный - прелесть малыш. Смешнючий уж больно!
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мы раньше, месяцев до 3-х, наверное, засыпали сами. Клала в кроватку, целовала, желала споки, уходила. Усе-деть дрыхнет. Последнее время-, отвал башки какой-то!!! Редко когда без истерик. Начинаю бояться вечеров. Успокаиваю себя тем, что это очередной этап развития, много эмоций, впечатлений, бла-бла. Надеюсь и жду что скоро пройдет.
А я не стала ему шмотки покупать - сейчас и так складывать некуда, а на вырост - вдруг вырастит раньше чем сезон придет. Жалко будет. Зато нам кресный папа купил новогодний костюм
Старый 08-12-2008, 12:52     #2236
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый день.
гимнастику делаем НЕ каждый день. и то - минут по 5...не больше -)
полы я мою НЕ каждый день, а раз в 2 недели
игрушки с пола НЕ мою, только стираю когда обслюнявит уже донельзя
белье НЕ глажу детское. только - "на выход"
диету для кормящих НЕ соблюдаю
позволяю себе немного выпить
нос ребенку НЕ чищу
(кто еще сможет признаться в таком ужасном поведении? )

зато я безумное количество за день целую свою кроху... говорю как сильно я его люблю.. и всячески даю понять насколько он мне дорог... мне думается, это куда важнее всех ЦУ г-на Комаровского и иже с ним

детю это не мешает никак - даже развивается с опережением графика... весел, улыбчив, общителен и вполне доволен жизнью.
Старый 08-12-2008, 12:55     #2237
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый день.
нос ребенку НЕ чищу

зато я безумное количество за день целую свою кроху... говорю как сильно я его люблю.. и всячески даю понять насколько он мне дорог... мне думается, это куда важнее всех ЦУ г-на Комаровского и иже с ним

детю это не мешает никак - даже развивается с опережением графика... весел, улыбчив, общителен и вполне доволен жизнью.
как четко! прямо про меня!
Старый 08-12-2008, 12:56     #2238
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
купаем НЕ каждый день.
гуляем НЕ каждый день.
нос ребенку НЕ чищу

Из всего - мы только купаем каждый день - это типа сигнал ко сну на ночь. А так оже самое.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
выходные выдались оч активными! ездила на синопску набережную в дисконт, прикупила наряд себе. и кирюху не обделили. как там много всего прикольного для деток продается! особенно для девочек!
вот посмотрите какая красот. не поверите но костюмчик с оранжевыми штанишками всего 300 р! я в полном восторге! это 68 и74 р-ры
И че? У меня Темка уже месяца три в рыжем таком костюме ходит.Только вот рубашечка нам уже не налезает.И покупала я его за 250 руб там же - тогда распродажа была летней коллекции. И кучу костюмов купила там за 230 руб.
Старый 08-12-2008, 12:59
ответ для кареглазка на сообщение "если решишься..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девушки, а есть у кого-нибудь дети, которые сами засыпают. Без предварительного укачивания на руках или еще на чем-нибудь?? Неужели у кого то есть такое золото. Я конечно к своей работе мамой отношусь более или менее серьезно, но иногда просто ужас как неохота прыгать с дитем на мяче по комнате (особенно в 6-7 утра). Советик мамочке дадите??
моя засыпает с грудью, а чтобы наверняка, я усаживаюсь на диване, подгибаю одну ногу под себя и во время кормления медленно раскачиваюсь (ребенок при этом на пеленке, для мягкости) держа ребенка на руках, и влево-вправо...вперед-назад. Но если она не заснула после кормления, значит спать не хочет и любые укачивания бесполезны, только нервы на полку. Кладу рядом с собой и спать, она конечно пошебуршится, но устает и засыпает. Но моя и обниматься любит, честно говоря.

Цитата:

Я могу признаться, но вот правда не выпиваю я...хотя пару глотков пива в неделю считается? И тоже обнимаемся, целуемся)))

Цитата:
Гы, если я начинаю обнимать, он начинает завывать еще громче. Вердикт, только на руках и только прыгать в определенном ритме
Вот дополнение графическое к теме.
6 утра, понедельник, папа и сын

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Вот и рабочая неделя, эхъ, как я люблю выходные...я дитя даж не вижу
а-а-а...сначала решила, что ты работаешь, потом врубилась, что муж...какой он у тя молодец, разрешаю написать о каких-нить недостатках, а то счас завидовать буду

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Хотя мне тут "спасибо", видимо, часто нужно будет писать. Как говорила моя ранее много пьющая знакомая, "можно я не буду со всеми чокаться, а то я с ума сойду?.."
Ой, да ладно вам, нет у нас никаких правил особых, если что не так, то скажем. А на кого ваш пупсик похож? Мы в месяц были у нашего районного невропатолога, она нам тоже всякого навыписывала, а остеопат сказала, чтобы я ничего не давала, итак справимся. С чем справлялись, я так и не поняла...
Слушайте, а почему должен исчезнуть шаговый рефлекс?Я расстраивалась что моя "не шагает", а это оказывается, даже нормально

пысы. Наталкин, я уже 3 раз хочу прокомментить ваши фотки, а они не отмечаются у меня. Мне очень ваша Анечка нравится)))А Рамзес - ориентал порода?
Старый 08-12-2008, 13:06
ответ для мИРАж на сообщение ":014::014::014:"
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Девушки, а есть у кого-нибудь дети, которые сами засыпают. Без предварительного укачивания на руках или еще на чем-нибудь?? Неужели у кого то есть такое золото. Я конечно к своей работе мамой отношусь более или менее серьезно, но иногда просто ужас как неохота прыгать с дитем на мяче по комнате (особенно в 6-7 утра). Советик мамочке дадите??
Вчера вечерком уложила в час. Кладу в кроватку, она параллельно нашей стоит,
даю ему руку, говорю, что Мося устал и надо бай, глажу переносицу, усе.
Минут 10ть, потом в 6 утра заставила поесть, т.к. вчера очень много чая выпила в гостях и молока пришла тонна,
дальше в полдесятого покормила и в полодиннадцатого разбудила, т.к. массаж в 11ть. Вот так. Но конечно, это в идеале, день на день не приходится

Сейчас дрыхнет

Цитата:
Я еще. Только гимнастику и массаж я вообще не делаю. Развиваемся по графику.
Высыпаемся, наедаемся. (ТТТ)

Цитата:
Вот дополнение графическое к теме.
6 утра, понедельник, папа и сын
мдя, понедельник-день тяжелый, а мой муж встает в 10-11, вместе с нами

Цитата:
Девы, только не игнорьте, я так хочу выпить.........ПЕПСИ-КОЛЫ и не могу решиться,
вот как в Б. хочу, может немного мона А??? Не потравлю детя этой химией????
а зачем игнорить, я уже поллитра кока-колы выпила, когда по магазам за шмотками ходили, из трубочки