| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "И самокритичная.. Вот ты думаешь, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "в пене фотки отпадные!
А я и забыла..."
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте!
у нас случилась неприятность - одна наша девочка упала с дивана...слава Богу, что диван низкий (30 см) и там был ковер. но крик был жуткий...... .......в общем недоглядели, она перевернулась, оказалась у края и сползла внизно обошлось: даже шишку не набила.сегодня бегали по врачам - все сказали, что ничего она себе не повредила. но у нее теперь стресс: в ванне плавать боится на спине, и вообще когда кладешь ее на спину, может начать плакать. кто знает, если сталкивался, как успокоить? когда она забудет этот стресс? |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Всем здравствуйте!
у нас случилась..."
|
|
самоопределяюся
|
хорошо, что все обошлось! стресс забудется, но не сразу... но через месяц уж точно помнить не будет. а вы давно упали? Моя старшая в 2 года очень сильно упала, с переломами. После этого она некоторое время вообще боялась даже когда ее на руки высоко брали. Но недолго, с каждым днем все слабее и слабее страхи были.
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "в пене фотки отпадные!
А я и забыла..."
|
|
Мега-элита
|
Я каждый. У моей маськи ритуал... Я попыталась как-то раз ее не купать, так она не заснула, пока я ее таки под кран не сунула.. Не ванна, но всетки....
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "чудесное стихотворение!!!
а когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Всем здравствуйте!
у нас случилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "хорошо, что все обошлось! стресс..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у знакомых тоже бывало падали дети....но всегда кажется, что за своими всегда присмотришь...а тут так вышло ![]() в общем теперь только в манеж |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "О, Господи.... Я уже давно без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а тут одна со мной лежала, я держу ее и заснул, а вторая лежала рядом...жена вышла ей за бутылочкой с едой, меня не разбудила......в общем оба виноваты ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
самоопределяюся
|
да не переживайте вы - все обошлось. все дети падают и у всех бывают и стрясения мозга и хуже, только вот в более старшем возрасте дети своим родитеям уже не говорят. это был первый, но не последний раз. конечно, это не значит, что надо ронять детей, конечно, нужно делать все, чтоб это не повторилось в такой же ситуации. но везде соломки не подложить.
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "О, Господи.... Я уже давно без..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() А вы на ГВ или ИВ? Почему ограничиваете в питании ребенка?Цитата:
?Цитата:
![]() так и представила себе эту картину...а ведь действительно, как мы любим по пустякам заморачиваться, когда у нас есть такое чудо![]() |
|||