| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ПыСы. У меня педиатр вообще ни разу не спросила, каким я кормлю. Кормите? - ну и отличненько! ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы так и делаем, закупаем мясо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ДИВАН ПОЧИНИЛИ ![]() ![]() тока что ушел мастер ![]() на самом желе нареканий к дивану нет, это я неправильно действовала и пересложила его слишком круто ![]() причем так, что мастер почти час возился Не, Маришка, сама бы я не разобрала и не собрала нереально, хотя обычно я могу чего-нибудь такого замутить ![]() диван Эксарби http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89824956 Короче, мама сказала, что я чуть президента всей икеи не достала со своим диваном ![]() Андрюху уложила у деда, но он проснулся во время громкой починки дивана ( скандал-скандал, пришлось опять кормить... счас там досыпает, как только проснется я его к себе заберу..(Деда дома нет, вот и оккупировали его диван) ПРО ИКЕЮ - я обожаю там всякие безделушки, но вот мебель на мой взгляд не соответствует своей цене... а еще переругалась сейчас с мамой - 2 темы вечные - 1. это фигня и нонсенс спать с ребенком и кормить его ночью, никто в здравом уме этого не делает и 2. иди смотри тупую комедию, а не сиди на своем идиотском форуме... Задолбало... |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..."
|
|
|
Элита
|
Последнее время пьёт.. морщится, но пьёт
..потому как научился сосать из трубочки и ему сам процесс нравится Теперь хоть что залей..выпьет, а раньше ни в какую![]() Поздравляю!!:flower: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы у нас самые старшие!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и он легко усваивается из-за чего-то...не записала, когда мне врач говорила![]() ![]() А еще нам сказано фейхоа есть и авокадо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: а я хурму обожаю!! ![]() ![]() Почти как дыни!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда беременная была штук по 6 в день съедала...![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Новости с фронта:
ДИВАН ПОЧИНИЛИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оооо, моя мама того же мнения, только она его не часто высказывает. Не ругайтесь! Скажи "да, мамулька", а сама по своему... И нервы у всех целы...![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Даю каждый день грамм по 50-60, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мда, вечер у нас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Только что сама задала этот вопрос себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну и славненько! Я уж думаю, как вы там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но пить воду все равно отказываемся. В этом дети явно не в меня пошли, я такоооой водохлеб![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Целую хурму..сразу?!!:010::010::010: Ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Нам уже 11 месяцев!:)
А что за..."
|
|
Элита
|
|