☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 00:45
ответ для ZZZ0512 на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А мне врачи говорили не кормить свежим мясом! Т.к. не известно чем кормили коров, кроликов и барашек, что б они скорей выросли и набрали массу! А Детское питание, это единственное, что у нас проверяют по всем пунктам!
Ой, это такой спорный вопрос... А что врачи говорят, когда можно по их мнению начинать кормить свежим?
ПыСы. У меня педиатр вообще ни разу не спросила, каким я кормлю. Кормите? - ну и отличненько!
Старый 08-12-2008, 00:48     #6622
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да уж
Напиши, плиз, как твой диван называется и сколько он вам прослужил. А то мы всю квартиру собирались из ИКЕА обставить Чувствую, полетит все через пару лет к чертовой бабушке
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
прикольненько
А сами чтоли раскрутить диван не могете? Я бы уже давно раскрутила
Новости с фронта:
ДИВАН ПОЧИНИЛИ тока что ушел мастер
на самом желе нареканий к дивану нет, это я неправильно действовала и пересложила его слишком круто
причем так, что мастер почти час возился
Не, Маришка, сама бы я не разобрала и не собрала нереально, хотя обычно я могу чего-нибудь такого замутить

диван Эксарби
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89824956

Короче, мама сказала, что я чуть президента всей икеи не достала со своим диваном

Андрюху уложила у деда, но он проснулся во время громкой починки дивана ( скандал-скандал, пришлось опять кормить... счас там досыпает, как только проснется я его к себе заберу..
(Деда дома нет, вот и оккупировали его диван)

ПРО ИКЕЮ - я обожаю там всякие безделушки, но вот мебель на мой взгляд не соответствует своей цене...

а еще переругалась сейчас с мамой - 2 темы вечные - 1. это фигня и нонсенс спать с ребенком и кормить его ночью, никто в здравом уме этого не делает и 2. иди смотри тупую комедию, а не сиди на своем идиотском форуме... Задолбало...
Старый 08-12-2008, 00:56
ответ для ZZZ0512 на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок...
Последнее время пьёт.. морщится, но пьёт..потому как научился сосать из трубочки и ему сам процесс нравится Теперь хоть что залей..выпьет, а раньше ни в какую

Цитата:

Нам сегодня 11 мес. А говорить начали в 10
Поздравляю!!:flower:
Вы у нас самые старшие!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А зачем? В смысле что в ней из полезного есть?
ПыСы. Сама хурму ненавижу.
В ней много полезного...единственное, что запомнила - большое количество йода и он легко усваивается из-за чего-то...не записала, когда мне врач говорила А еще нам сказано фейхоа есть и авокадо
ПыСы: а я хурму обожаю!! Почти как дыни!! Когда беременная была штук по 6 в день съедала...
Старый 08-12-2008, 01:01     #6624
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Новости с фронта:
ДИВАН ПОЧИНИЛИ тока что ушел мастер

а еще переругалась сейчас с мамой - 2 темы вечные - 1. это фигня и нонсенс спать с ребенком и кормить его ночью, никто в здравом уме этого не делает и 2. иди смотри тупую комедию, а не сиди на своем идиотском форуме... Задолбало...
Ну и славненько! Я уж думаю, как вы там с Адрюшиком на полу?

Оооо, моя мама того же мнения, только она его не часто высказывает. Не ругайтесь! Скажи "да, мамулька", а сама по своему... И нервы у всех целы...
Старый 08-12-2008, 01:01     #6625
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Похоже не зря мы тут вспоминали, что в Медеме можно встретиться. Что-то вернулось у нас стрептодермийное пятно - слюна рекой и зубы верхние видно, что на подходе, Сонька заразила коньюнктивитом (вылечили), иммунитет подупал, видно. Пьем профилактически оциллококцинум, но стретококк не очень-то его боится...И подбородок пятнистый какой-то, не пойму - это тоже стрептодермия или раздражение от слюны. А до кучи утром ребенок на даче встал и весь будто крапивой ошпареный, покраснения на коже и волдырики крапивные. Почитала про крапивницу - не очень похоже. Пятна ребенка не беспокоят. Никакой еды экзотической не было. Думала, кто покусал, так некому, зимой-то. Через час-два посмотрела - ничего нет. Вечером перед мытьем - опять есть. Перед сном - опять нет. Короче - в каком ухе у меня звенит? Может кто подскажет? И можно ли считать это все страховым случаем?.
может кто кусает, у подруге ребенка на даче покусали, несмотря на зиму(((
Старый 08-12-2008, 01:02
ответ для Alinchik на сообщение "Мда, вечер у нас с..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мда, вечер у нас с приключениями...

Сегодня гости были, сложила диван, на котором мы спим с мелким, вечером раскладываю его, а он заклинил в сложенном виде... Это в 21-40 случилось, диван Икеевский, спать нам больше негде, в 21-45 дозвонилась в икею, по цепочке из 4-х человек меня соединили с мастером, который сейчас к нам едет чинить диван...

короче, нам тут весело...
хорошо хоть дозвонились. он у вас новый? на гарантии?
Старый 08-12-2008, 01:03     #6627
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Только что сама задала этот вопрос себе Да, действительно надо бы попробовать

Тогда вопрос: какие мясные пюре лучше? Здесь есть Хипп и Нестле (ну и какие-то эстонские производители, которым я не очень доверяю, так как они не специализируются на детском питании, а производят кетчупы, соления и прочее).
мы едим хайнц, нестле не пошел как-то у нас, хип не пробовали.
Старый 08-12-2008, 01:04     #6628
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Последнее время пьёт.. морщится, но пьёт..потому как научился сосать из трубочки и ему сам процесс нравится Теперь хоть что залей..выпьет, а раньше ни в какую
Мы тоже почти научились пить из трубочки. Почти, потому что Ромка пьет отлично, Димка не очень. Но пить воду все равно отказываемся. В этом дети явно не в меня пошли, я такоооой водохлеб
Старый 08-12-2008, 01:04     #6629
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Целую хурму..сразу?!! Ну ваша бабушка и дает..
а нам хурму сказали обязательно кушать..но у нас аллергии нету и начинать с чайной ложки:
а моя хурму плюет((( а вы королек или обычную едите?
Старый 08-12-2008, 01:05
ответ для Miss-Ti на сообщение "Нам уже 11 месяцев!:) А что за..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Нам уже 11 месяцев!:
поздравляю