☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 22:40     #6601
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вот я снова с вами. Мои красотули спят. А я поделиться радостью.
Мы ездили сегодня к Коршунову с шей и УРАА! Он сказал что все востановилось. Проведено грамотное лечение.
Записались к кардиологу и ортопеду. 15 будет массаж. А вот в бассейн в ДГБ до января не попасть.
И НБ сказал что свои аппаратом может и при закрытом родничке посмотреть!!! Будем делать в год контрольное УЗИ. .
Просто замечательная новость!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хы, ты тумаешь не будут к ней подходить?
Моя раздербанит я боюсь.
Она у меня на ооооочень высоком столе стоит, им не достать. А то что подходят к нему - это дааа! Хотя сейчас уже практически не замечают.
Старый 07-12-2008, 22:46     #6602
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мясо деткам даете каждый день? Какое? Сколько г/день?
Даю каждый день грамм по 50-60, как ложка схватит - кролик, цыплята, индюшка, говядина просто, с также с печенью и с сердцем. Две последние оччень даже вкусные, мы их в студенчестве использовали как паштет. Только банки даю и пока не начнет девуля жевать полноценно, буду давать банки. Я и овощами из банок кормлю, вот может из Финляндии привезу если экологически чистую картоху и морковку, буду варить сама (иногда).
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Алинчик , Юличка ,не знаю надо, не надо, но я хапнула для вас сегодня 2-х "Сонь" . Кстати на этих "Сонях" черным по белому написано Кукла "Майя". Так что у меня теперь тройня . Есть у меня варианты, как их вам переправить, если, конечно, я не ошиблась и это вы меня спрашивали про них . Если нет, тогда громко протестуйте , буду вспоминать .
Я не Алинчик и не Юличка, но если останется Соня, готова и рада буду принять в семью еще одну.

Похоже не зря мы тут вспоминали, что в Медеме можно встретиться. Что-то вернулось у нас стрептодермийное пятно - слюна рекой и зубы верхние видно, что на подходе, Сонька заразила коньюнктивитом (вылечили), иммунитет подупал, видно. Пьем профилактически оциллококцинум, но стретококк не очень-то его боится...И подбородок пятнистый какой-то, не пойму - это тоже стрептодермия или раздражение от слюны. А до кучи утром ребенок на даче встал и весь будто крапивой ошпареный, покраснения на коже и волдырики крапивные. Почитала про крапивницу - не очень похоже. Пятна ребенка не беспокоят. Никакой еды экзотической не было. Думала, кто покусал, так некому, зимой-то. Через час-два посмотрела - ничего нет. Вечером перед мытьем - опять есть. Перед сном - опять нет. Короче - в каком ухе у меня звенит? Может кто подскажет? И можно ли считать это все страховым случаем?

Цитата:
А до скольки грам надо доводить в этом возрасте?
И что если не есть мясо, чем это грозит?
Дело в том, что у нас кроме свинины, куры-бройлера и жесткой говядины ничего и нет Подозреваю, что есть нормальное мясо на рынке, но он находится в остановках в 15 от нас, да еще и с пересадкой, ездить не удобно (Машины нет. Вернее нет прав). Так что единственный вариант мотаться туда раз в недельку и замораживать купленное мясо. Есть ли в этом смысл? Или с заморозкой все полезные свойства исчезают?
На банках написано - начиная с 1 ч.л., увеличивая к 1 году до 50-70 г.
В мясе железо и белок, жизненно необходимые детям.
При однократной глубокой заморозке все (ну или бОльшая часть) сохраняется. А правда, почему не есть баночки? Порции-то малюсенькие вначале.
Старый 07-12-2008, 23:43     #6603
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Мда, вечер у нас с приключениями...

Сегодня гости были, сложила диван, на котором мы спим с мелким, вечером раскладываю его, а он заклинил в сложенном виде... Это в 21-40 случилось, диван Икеевский, спать нам больше негде, в 21-45 дозвонилась в икею, по цепочке из 4-х человек меня соединили с мастером, который сейчас к нам едет чинить диван...

короче, нам тут весело...
Старый 07-12-2008, 23:44     #6604
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
К году до 60-80 грамм.
Я даю мясо из баночек и ещё долго планирую мясо давать именно так - очень удобно, на мой взгляд, хотя овощи маы давно делаем сами)))
А почему ты мясное пюре из баночек не хочешь?
Только что сама задала этот вопрос себе Да, действительно надо бы попробовать

Тогда вопрос: какие мясные пюре лучше? Здесь есть Хипп и Нестле (ну и какие-то эстонские производители, которым я не очень доверяю, так как они не специализируются на детском питании, а производят кетчупы, соления и прочее).
Старый 07-12-2008, 23:48
ответ для Alinchik на сообщение "Мда, вечер у нас с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Сегодня гости были, сложила диван, на котором мы спим с мелким, вечером раскладываю его, а он заклинил в сложенном виде... Это в 21-40 случилось, диван Икеевский, спать нам больше негде, в 21-45 дозвонилась в икею, по цепочке из 4-х человек меня соединили с мастером, который сейчас к нам едет чинить диван...

Да уж
Напиши, плиз, как твой диван называется и сколько он вам прослужил. А то мы всю квартиру собирались из ИКЕА обставить Чувствую, полетит все через пару лет к чертовой бабушке
Старый 07-12-2008, 23:53     #6606
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Даю каждый день грамм по 50-60, как ложка схватит - кролик, цыплята, индюшка, говядина просто, с также с печенью и с сердцем. Две последние оччень даже вкусные, мы их в студенчестве использовали как паштет. Только банки даю и пока не начнет девуля жевать полноценно, буду давать банки. Я и овощами из банок кормлю, вот может из Финляндии привезу если экологически чистую картоху и морковку, буду варить сама (иногда).

На банках написано - начиная с 1 ч.л., увеличивая к 1 году до 50-70 г.
В мясе железо и белок, жизненно необходимые детям.
При однократной глубокой заморозке все (ну или бОльшая часть) сохраняется. А правда, почему не есть баночки? Порции-то малюсенькие вначале.
Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас уже не начало, поэтому порции не такие уж и маленькие, мы едим мясо с 8 месяцев. Правда не регулярно
Глубокая заморозка с нашим 30-летним холодильником, который к тому же постоянно надо размораживать, просто не возможна
О банках я, почему-то, вообще не подумала Просто забыла об их существовании
Надо будет попробовать. Чьи пюрешки посоветуешь ты? (Нестле, Хипп)
Почему ты пишешь, что пока Соня не научится жевать, ты будешь давать банки? Думаешь в блендере нельзя так хорошо размельчить мясо? Или по другим причинам?
Старый 07-12-2008, 23:53     #6607
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А Андрюшка сделал первый шаг от дивана оторвал руки и шагнул ко мне - целых 2 шага!
Супер! С ходилками!!!
Цитата:
Доброе утро!

Выпала из жизни форума на несколько дней, был сломан комп. Муж, наконец-то починил, и теперь я опять в активе

Вчера были на бабушкином юбилее - ей исполнилось 85 лет! Фотки в Контакте.

У нас новость - ДАНЕЧКА СТОИТ САМ! И даже пытается делать самостоятельные шаги!
Бубушку с юбилеем! Данечку с достижениями!
Цитата:
Надю и Яну с днями рождения!! Любви, счастья, семейного благополучия!!!

Наших малышей Дарьюшку и Владика с днюшечками!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Старый 07-12-2008, 23:56     #6608
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да была аллергия на хурму.сказали что нельзя до трех лет особенно если у ребенка хоть немного какая-нить аллергия или диатез.а у нас уиная бабушка дала сначала целую хурмину и на следующий день еще однуона ж своим давалавыписали всякого как всегда полно,я купила тока супрастин.все прошло.теперь ничего не разрешаю давать,и свекруха после этого приходит и спрашивает чего можно а чего нет.на этом хоть спасибо
Целую хурму..сразу?!! Ну ваша бабушка и дает..
а нам хурму сказали обязательно кушать..но у нас аллергии нету и начинать с чайной ложки

Цитата:
С

Девочки, а вы мясо деткам даете каждый день? Какое? Сколько г/день?
я каждый даю, только Дима не каждый день ест..иногда не запихать
Даю полбанки, т.е 40 гр получается..врач сказала увеличить до 50..Даю все виды мяса уже..вот сегодня купила конину..попробуем

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
С Днём рождения Надю и Яну!!!!!

С именинами всех Катерин!!!!

Дашуньку и Владика с днюшечками!!!

Отдельно бабушку Аллы...с Днём Рождения!!!

Пысы:Выглядит супер!!Так держать!!!

Малышастиков с новыми умениями!!

Мотя великолепна!!!
Красотища какая!!
Поддерживаю по всем пунктам!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 08-12-2008, 00:07     #6609
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
УХ ты какой говорун! здорово,ну зато вам уже почти и 11 мес Ксю отлично

поздравленья!
Нам уже 11 месяцев!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, мало ли кому надо... В Детях на Савушкина стоит Чико Модо Пианино, видела всего 1 упаковку, но может на складе еще есть. Просила у мужа купить, была послана в сад за такую цену. Говорит, что слишком завышена ни за что. Может он и прав, в принципе ничего особенного в столике нет. И почему детям так нравится?
Вообщем столик наши дети не получили. Зато получили синтезатор, машинку на р/у, музыкального новогоднего лося (оленя), ну и так... по мелочи всякого.

Пойду вас почитаю.
А что за столик?

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
какие вы быстрые молодцы!
Спасибо!!!

Цитата:

ОГО!!! А ЧТО ЗА ДИВАН??? У НАС 2 дивана с ИКЕИ один кстати в детской стоит!

Цитата:
Да уж
Напиши, плиз, как твой диван называется и сколько он вам прослужил. А то мы всю квартиру собирались из ИКЕА обставить Чувствую, полетит все через пару лет к чертовой бабушке
А я думаю Из ИКЕИ самые прочные вещи... не знаю почему я так думаю, наверное, у меня ни чего не ломалось???
Старый 08-12-2008, 00:10     #6610
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок...