| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мотя жжет:)):)):)) Горячая финская..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Она у меня на ооооочень высоком столе стоит, им не достать. А то что подходят к нему - это дааа! Хотя сейчас уже практически не замечают. ![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "какие вы быстрые:) молодцы!
Какая..."
|
||
|
Старожил
|
Даю каждый день грамм по 50-60, как ложка схватит - кролик, цыплята, индюшка, говядина просто, с также с печенью и с сердцем. Две последние оччень даже вкусные, мы их в студенчестве использовали как паштет
![]() . Только банки даю и пока не начнет девуля жевать полноценно, буду давать банки. Я и овощами из банок кормлю, вот может из Финляндии привезу если экологически чистую картоху и морковку, буду варить сама (иногда ).Цитата:
.Похоже не зря мы тут вспоминали, что в Медеме можно встретиться. Что-то вернулось у нас стрептодермийное пятно - слюна рекой и зубы верхние видно, что на подходе, Сонька заразила коньюнктивитом (вылечили), иммунитет подупал, видно. Пьем профилактически оциллококцинум, но стретококк не очень-то его боится ...И подбородок пятнистый какой-то, не пойму - это тоже стрептодермия или раздражение от слюны. А до кучи утром ребенок на даче встал и весь будто крапивой ошпареный, покраснения на коже и волдырики крапивные. Почитала про крапивницу - не очень похоже. Пятна ребенка не беспокоят. Никакой еды экзотической не было. Думала, кто покусал, так некому, зимой-то. Через час-два посмотрела - ничего нет. Вечером перед мытьем - опять есть. Перед сном - опять нет. Короче - в каком ухе у меня звенит? Может кто подскажет? И можно ли считать это все страховым случаем?Цитата:
В мясе железо и белок, жизненно необходимые детям. При однократной глубокой заморозке все (ну или бОльшая часть) сохраняется. А правда, почему не есть баночки? Порции-то малюсенькие вначале. |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Даю каждый день грамм по 50-60, как..."
|
|
Мега-элита
|
Мда, вечер у нас с приключениями...
Сегодня гости были, сложила диван, на котором мы спим с мелким, вечером раскладываю его, а он заклинил в сложенном виде... Это в 21-40 случилось, диван Икеевский, спать нам больше негде, в 21-45 дозвонилась в икею, по цепочке из 4-х человек меня соединили с мастером, который сейчас к нам едет чинить диван... короче, нам тут весело... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "К году до 60-80 грамм.
Я даю мясо из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, действительно надо бы попробовать Тогда вопрос: какие мясные пюре лучше? Здесь есть Хипп и Нестле (ну и какие-то эстонские производители, которым я не очень доверяю, так как они не специализируются на детском питании, а производят кетчупы, соления и прочее). |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мда, вечер у нас с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Напиши, плиз, как твой диван называется и сколько он вам прослужил. А то мы всю квартиру собирались из ИКЕА обставить Чувствую, полетит все через пару лет к чертовой бабушке ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Даю каждый день грамм по 50-60, как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас уже не начало, поэтому порции не такие уж и маленькие, мы едим мясо с 8 месяцев. Правда не регулярно Глубокая заморозка с нашим 30-летним холодильником, который к тому же постоянно надо размораживать, просто не возможна О банках я, почему-то, вообще не подумала Просто забыла об их существовании Надо будет попробовать. Чьи пюрешки посоветуешь ты? (Нестле, Хипп) Почему ты пишешь, что пока Соня не научится жевать, ты будешь давать банки? Думаешь в блендере нельзя так хорошо размельчить мясо? Или по другим причинам? |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "1. тоже самое, дня 3 назад обнаружила..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Мы говорим мама папа баба деда упало..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну ваша бабушка и дает..![]() ![]() ![]() а нам хурму сказали обязательно кушать ![]() ![]() ..но у нас аллергии нету![]() и начинать с чайной ложки![]() я каждый даю, только Дима не каждый день ест ![]() ..иногда не запихать![]() Даю полбанки, т.е 40 гр получается..врач сказала увеличить до 50..Даю все виды мяса уже..вот сегодня купила конину ..попробуем![]() Цитата:
![]() ![]() Поддерживаю по всем пунктам!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да уж :065:
Напиши, плиз, как твой..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок...
|