| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shuvalovo67 на сообщение "У моей одноклассницы и подруги первая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и конечно пусть идет на 3-го, такие истории просто обязаны рождать позитив у отчаявщийся девчонок, когда то и мне они помогали очень, очередной вывод что все придет только нужно научиться ждать и бороться!!! |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "я тоже всегда так думала и поняла что..."
|
|
Элита
|
Дочке после ЭКО 3 года, в январе ждем вторую дочку и еще 8 эмбрионов заморожено. Пять лет лечения до первой беременности (со второй попытки ЭКО). И мысли плохие и жалость к себе - все было, но это не конструктивно. А вот отдавать долги после ЭКО - гораздо более конструктивно
.По причине того, что не люблю пустых надежд и потерянного времени не стала ждать наступления второй беременности естественным путем, пошла на эко. Хотя делали мне год назад лапароскопию и мою единственную трубу сделали опять проходимой. Но для меня этого не достаточно. Если контраст прошел и на снимке видно, что труба ОК, то еще не значит, что в ней все функционирует в норме. Если бы так, то старшему ребенку было бы сейчас 8, а не 3 года. |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Дочке после ЭКО 3 года, в январе ждем..."
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки! Почитаешь ваши комменты и на душе легче становится. Спасибо!!!! Но так хочется поскорее и чтобы без всех этих истерик с собой наедине в ванной и непонимающих взглядов подруг и подбадривания родных... Вообщем, нужно надеяться и верить, но вера, к сожалению, часто сходит на нет, но потом опять возраждается
![]() |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "ЭХ...вам еще можно..."
|
|
Активный участник
|
Araukaria, как ваши дела? Напишите о себе. Если можете.
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Конечно могу)) Мои дела крайне забавны...на фоне поставленного мне климакса неделю назад началось кровотечение...это как раз наслоилось на то, что свекр мой отговорил мужа от усыновления ребенка и настоял на походе в Отто...вообщем отправилась я туда, доктор от меня в шоке - все как всегда не как у людей - говорит по анамнезу, клинике, узи не похоже на климакс, по тем гормонам что сдавала раньше похоже, вот сдала заново...жду ответа...На узи опять гиперплазия, что значит, что опять мне это грозит кровотечением на сто лет (а я то с мая уж и забыла как это бывает)), в мол.железах тоже всякую гадость увидели...вообщем труба дело...
Муж вроде опять обещал, что подправим здоровье и будем опять думать об усыновлении...может к осени...хотя я то понимаю, что он то надеется на чудо в моем исполнении... |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь. Как хочу малявочку, просто не представить. Врачи то миому найдут -вырежут, то ВПЧ-выжгут, то инфекции, а мужтк то ОДИН. И знаю, что на лево не ходит, все вокруг меня-оберегает, переживает...А годы то идут... Может скоро это произойдет..я надеюсь каждый раз.
|
|
|
ответ для modis на сообщение "Присоединяюсь. Как хочу малявочку,..."
|
|
Banned
|
Я недавно здесь зарегистрировалась, ввиду того что очень хочу ребенка. Вышла замуж, училась 5 лет, потом работа. И вроде бы вот пора (годы то летят). Но опять мне судьба ставит палки в колеса. Муж уволился с работы, платили мало. А тут кризис не найти новую, работаю я одна. Но ребенка от этого не меньше хочется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Конечно могу)) Мои дела крайне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Arauria, как хорошо, что вы..."
|
|
Участник
|
[b]Shuvalovo67[b] очень у вас позитивное сообщение получилось!
![]() ![]() а мы вот, хоть и ждем чуда 4,5 года, но мужа мне все не уговорить к врачам сходить.. вот и не знаю - может он и не очень хочет .. но отговаривается тем, что там очень больно... Расскажите - там больно? со слов Вашего мужа, конечно. |
|
|
ответ для Maня на сообщение "[B]Shuvalovo67[B] очень у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
( Прошу прощения у Анны Андреевны). |
|