Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 20:33     #421
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Дорогие девочки! Litus, Elenika! Держитесь, молитесь, просите у Бога, У Богородицы! Ведь сказано в писании - просите и дано будет вам, стучите и отворят, а еще хорошо попросить кого-нибудь помолиться о вас или вместе с вами, это может быть муж, мама, бабушка, священник... Иногда,по неведомым нам причинам Господь медлит, здесь нужно просто довериться, положитья и ВСЕ РАВНО ПРОСИТЬ. Как мне говорил один батюшка - старец:" Проси, как ребенок просит у матери , вопреки всему, он ведь не знает есть у мамы деньги или нет, а вот " дай мама" и все тут! И МАМА ДАЕТ! А уж тем более Бог. Для него ничего нет невозможного! А вообще , мне кажется, что вы все - давно уже мамочки, только мамина душа умеет так ждать и видеть своих деток через все туманы и года! Терпения вам, веры, надежды,сил и любви!
Старый 01-12-2008, 21:37     #422
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

я одного не могу понять.
Почему пьянчужкам, бросающих детей Бог дает детей? Почему им Бог посылает их пачками? детей бросила, в детдом сдала - на тебе еще парочку....
Почему родителям трудящимся, добрым, хорошим, заботящимся о своем здоровье, о здоровье будущего ребенка вот такие МУКИ???? Кому они нужны? Для чего?
Испытания. испытания, испытания укрепляют веру, дают силы...что то тут не так.
Почему так получается, кому это нужно???
Старый 01-12-2008, 21:50     #423
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
я одного не могу понять.
Почему пьянчужкам, бросающих детей Бог дает детей? Почему им Бог посылает их пачками? детей бросила, в детдом сдала - на тебе еще парочку....
Почему родителям трудящимся, добрым, хорошим, заботящимся о своем здоровье, о здоровье будущего ребенка вот такие МУКИ???? Кому они нужны? Для чего?
Пусть будут эти дети у плохих матерей. Если вы верите в Бога, то поверьте, что ничего не происходит просто так. Не надо отчаиваться. Ищите в себе силы. Не сравнивайте себя с другими. Так можно и до петли до сравниваться. Проходила через это.
Бог не посылает испытаний больше, чем мы можем вынести.
Вопросы почему так? не приносят успокоения. Верьте, что справитесь. Хорошего вам настроения и радости побольше.
Старый 01-12-2008, 22:25     #424
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

спасибо Вам. буду стараться.
Старый 01-12-2008, 23:26     #425
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
я одного не могу понять.
Какие знакомые мысли....
Старый 01-12-2008, 23:46     #426
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
я одного не могу понять.
Простите, заглючило мой комп. Трижды выслалось нечаянно. Действительно, пока ждала 12 лет, каких только вопросов не рождалось. Единственное, что поняла, что никого нельзя судить, что есть вещи которые мы не готовы понять, постепенно узнаешь себя и " увы мне,увы", а когда это понял , то и вопросы уже другие . Но это действительно без оглядки на других и без жаления себя. И еще, если сегодня тупик, то завтра - дорога открывается. Желаю вам много сил, терпенья , радостного материнства. Пусть все у вас будет хорошо!
Старый 01-12-2008, 23:51     #427
Мама Алены и Любы
Элита

Лично мне во всей этой эпопее с бесплодием больше всего действовали на психику неудачные попытки и утекающее время. Идешь к врачу, он тебя обнодеживает, проходит год и выясняется, что путь не тот. Вот это правда для меня тяжело. Я человек действия, не могу сидеть и ждать. Мне надо что-то предпринимать конкретное. Для меня этим конкретным стало эко.
Старый 02-12-2008, 00:27     #428
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Litus Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Очень давно читаю форум, плачу, радуюсь за всех, вот и решила наконец-то зарегистрироваться! У самой проблемы (поликистоз, маленькая матка и т.д.). 3 года попыток забеременеть с первым мужем, теперь полтора года со вторым… все безрезультатно Подружки рожают, некоторые уже по второму, а я все мечтаю и рыдаю над одной плоской и стараюсь ходить за тестами в разные аптеки, потому что покупаю их килограммами… Минуты отчаяния наступают регулярно, особенно, когда понимаю что завтра будет не две полоски, а «always» с крылышками. Подруги и родные говорят, что все будет, но сил ждать уже нет… Начала лечение, скоро стимуляция, но оч боюсь что ожидания опять не оправдаются…
У моей одноклассницы и подруги первая Б. закончилась выкидышем, поставили диагноз "детская матка". Вторая Б. - внематочная . Удалили трубу. Тогда же нашли мн-во спаек, т.к. в свое время был перитонит. Третья Б. - рождение здоровой девочки КС. Через 3 мес . после родов новая Б. Она испугалась последствий, прервала. Почему -то никто не остановил, медицина согласилась ( 16 лет назад это было). Чере 5 лет - Б., роды в Германии, пустили в ЕР, чуть не потеряли ребенка, слабая род. деятельность. В результате прокесарили , откачали, все хорошо, но забыли салфетку в матке. Через 2 мес. чистили. Вот такой акушерский анамнез. Вот вам спайки, одна труба, рубец на матке,инородное тело в полости. И две чудесные девченки. Сейчас говорю, чтобы не филонила парня родила, не слушается, поросенок.
Старый 02-12-2008, 00:36     #429
Мама Алены и Любы
Элита

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
. В результате прокесарили , откачали, все хорошо, но забыли салфетку в матке.
Просто убили. Надо же, в Германии тоже попорукие врачи есть.
Старый 02-12-2008, 13:25     #430
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
я одного не могу понять.
я тоже всегда так думала и поняла что нет справедливости в жизни

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Лично мне во всей этой эпопее с бесплодием больше всего действовали на психику неудачные попытки и утекающее время. Идешь к врачу, он тебя обнодеживает, проходит год и выясняется, что путь не тот. Вот это правда для меня тяжело. Я человек действия, не могу сидеть и ждать. Мне надо что-то предпринимать конкретное. Для меня этим конкретным стало эко.

а дальше, очень интересно как дальше Ваши дела?