Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:27     #431
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
У моей одноклассницы и подруги первая Б. закончилась выкидышем, поставили диагноз "детская матка". Вторая Б. - внематочная . Удалили трубу. Тогда же нашли мн-во спаек, т.к. в свое время был перитонит. Третья Б. - рождение здоровой девочки КС. Через 3 мес . после родов новая Б. Она испугалась последствий, прервала. Почему -то никто не остановил, медицина согласилась ( 16 лет назад это было). Чере 5 лет - Б., роды в Германии, пустили в ЕР, чуть не потеряли ребенка, слабая род. деятельность. В результате прокесарили , откачали, все хорошо, но забыли салфетку в матке. Через 2 мес. чистили. Вот такой акушерский анамнез. Вот вам спайки, одна труба, рубец на матке,инородное тело в полости. И две чудесные девченки. Сейчас говорю, чтобы не филонила парня родила, не слушается, поросенок.
такая позитивная и классная история, счастья Вашей подружке! и конечно пусть идет на 3-го, такие истории просто обязаны рождать позитив у отчаявщийся девчонок, когда то и мне они помогали очень, очередной вывод что все придет только нужно научиться ждать и бороться!!!
Старый 02-12-2008, 13:58     #432
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение

а дальше, очень интересно как дальше Ваши дела?
Дочке после ЭКО 3 года, в январе ждем вторую дочку и еще 8 эмбрионов заморожено. Пять лет лечения до первой беременности (со второй попытки ЭКО). И мысли плохие и жалость к себе - все было, но это не конструктивно. А вот отдавать долги после ЭКО - гораздо более конструктивно .
По причине того, что не люблю пустых надежд и потерянного времени не стала ждать наступления второй беременности естественным путем, пошла на эко. Хотя делали мне год назад лапароскопию и мою единственную трубу сделали опять проходимой. Но для меня этого не достаточно. Если контраст прошел и на снимке видно, что труба ОК, то еще не значит, что в ней все функционирует в норме. Если бы так, то старшему ребенку было бы сейчас 8, а не 3 года.
Старый 02-12-2008, 19:56     #433
Litus
Частый гость

Litus отсутствует

Ой, девочки! Почитаешь ваши комменты и на душе легче становится. Спасибо!!!! Но так хочется поскорее и чтобы без всех этих истерик с собой наедине в ванной и непонимающих взглядов подруг и подбадривания родных... Вообщем, нужно надеяться и верить, но вера, к сожалению, часто сходит на нет, но потом опять возраждается
Старый 06-12-2008, 22:31
ответ для araukaria на сообщение "ЭХ...вам еще можно..."
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
ЭХ...вам еще можно позавидовать...теперь я знаю, что это уже счастье...когда начинаются месячные, это значит что хоть какая то надежда есть...а когда они в 33 года совсем закончились это значит, что надежды нет никакой...так что радуйтесь тому, что есть...
Araukaria, как ваши дела? Напишите о себе. Если можете.
Старый 06-12-2008, 22:55     #435
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Конечно могу)) Мои дела крайне забавны...на фоне поставленного мне климакса неделю назад началось кровотечение...это как раз наслоилось на то, что свекр мой отговорил мужа от усыновления ребенка и настоял на походе в Отто...вообщем отправилась я туда, доктор от меня в шоке - все как всегда не как у людей - говорит по анамнезу, клинике, узи не похоже на климакс, по тем гормонам что сдавала раньше похоже, вот сдала заново...жду ответа...На узи опять гиперплазия, что значит, что опять мне это грозит кровотечением на сто лет (а я то с мая уж и забыла как это бывает)), в мол.железах тоже всякую гадость увидели...вообщем труба дело...
Муж вроде опять обещал, что подправим здоровье и будем опять думать об усыновлении...может к осени...хотя я то понимаю, что он то надеется на чудо в моем исполнении...
Старый 06-12-2008, 23:14     #436
modis
Активный участник

modis отсутствует

Присоединяюсь. Как хочу малявочку, просто не представить. Врачи то миому найдут -вырежут, то ВПЧ-выжгут, то инфекции, а мужтк то ОДИН. И знаю, что на лево не ходит, все вокруг меня-оберегает, переживает...А годы то идут... Может скоро это произойдет..я надеюсь каждый раз.
Старый 07-12-2008, 10:43     #437
Kasandria
Banned

Kasandria отсутствует

Я недавно здесь зарегистрировалась, ввиду того что очень хочу ребенка. Вышла замуж, училась 5 лет, потом работа. И вроде бы вот пора (годы то летят). Но опять мне судьба ставит палки в колеса. Муж уволился с работы, платили мало. А тут кризис не найти новую, работаю я одна. Но ребенка от этого не меньше хочется.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Старый 07-12-2008, 15:35     #438
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Конечно могу)) Мои дела крайне забавны...на фоне поставленного мне климакса неделю назад началось кровотечение...это как раз наслоилось на то, что свекр мой отговорил мужа от усыновления ребенка и настоял на походе в Отто...вообщем отправилась я туда, доктор от меня в шоке - все как всегда не как у людей - говорит по анамнезу, клинике, узи не похоже на климакс, по тем гормонам что сдавала раньше похоже, вот сдала заново...жду ответа...На узи опять гиперплазия, что значит, что опять мне это грозит кровотечением на сто лет (а я то с мая уж и забыла как это бывает)), в мол.железах тоже всякую гадость увидели...вообщем труба дело...
Муж вроде опять обещал, что подправим здоровье и будем опять думать об усыновлении...может к осени...хотя я то понимаю, что он то надеется на чудо в моем исполнении...
Arauria, как хорошо, что вы откликнулись. А то ваше последнее сообщение что-то того. Вчера сидела , прочла весь топик. Думала о вас . Что-то вспомнилось так все. Как я все пыталась понять причину - абортов не было, цикл овуляторный, наиточнейший, инфекции пролечены давно, трубы проходимы, гормоны- норма, у мужа все ОК. НЕ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ. Еще тогда в ГИДУВе училась, пришел андролог прославленный лекцию читать и выдал про идеопатическое бесплодие. Руки вовсе опустились. Понимаю головой, что не физические здесь причины, а мед. сознание не дремлет, вот сейчас еще копну...Помню пытала я старца насчет инсеминации. Клетки то наши, говорю. И он мне , монах, дохтуру, объяснял механизм оплодотворения. А в одной из последних бесед я опять про дополнительные методы, так сказать, воздействия на свой организм. Он мне привел притчу о кровоточивой 12 лет женщине, что мол она не только все свое сосояние на врачей извела, но и пришла в еще более худшее состояние, чем до лечения. ...Вобщем опять повязал. ( Вскоре я забеременела, а общий стаж бесплодия как раз почему -то оказался 12 лет). Я сегодня утром думала о вас, думала ,что для Бога нет ничего невозможного , это для нас овуляция - все! А потом читаю, что вы кровоточить сто лет собрались! Так это же наш случай! Вобщем , простите за сумбур. Я это к тому, что все может быть в нашей жизни. Только не подумайте пожалуйста, что проповеди читаю. Я тоже серьезно думала о усыновлении, вас понимаю, очень много случаев, когда после и свой появляется. А муж, хорошо, что надеется, должен же кто-то надеяться в семье. Я тоже почему-то надеюсь . А еще вот для позитива. Бедный мой муж плечом к плечу по всем врачам. Один раз приходим, меня быстренько 10 мин. на кресле, его позвали и на 45 мин. Ну все, думаю, нашли. Выходят, чуть ли не в обнимку из кабинета, и врач на прощание говорит:" Ну вы же сами понимаете,вы же врач!" . Муж говорит , мол это не я ,а моя жена. Тот:" А как же мы?" Муж говорит, так мне жена все объяснила. А его предупредили, что медики придут.
Старый 07-12-2008, 23:06
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Arauria, как хорошо, что вы..."
Maня
Участник

Maня отсутствует

[b]Shuvalovo67[b] очень у вас позитивное сообщение получилось!
а мы вот, хоть и ждем чуда 4,5 года, но мужа мне все не уговорить к врачам сходить.. вот и не знаю - может он и не очень хочет.. но отговаривается тем, что там очень больно... Расскажите - там больно? со слов Вашего мужа, конечно.
Старый 08-12-2008, 00:59
ответ для Maня на сообщение "[B]Shuvalovo67[B] очень у вас..."
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanush-tanush Посмотреть сообщение
[b]Shuvalovo67[b] очень у вас позитивное сообщение получилось!
а мы вот, хоть и ждем чуда 4,5 года, но мужа мне все не уговорить к врачам сходить.. вот и не знаю - может он и не очень хочет.. но отговаривается тем, что там очень больно... Расскажите - там больно? со слов Вашего мужа, конечно.
Вот вам опять позитив. Со слов моего мужа, для вашего. Не больно ! Поскольку он сдавал только сперму на СГ. Пришел он в том же заведении на эту самую СГ, а его как " своего", дохтура всмысле , с мензуркой отправили не в мужской туалет, где двери не закрываются, а заведущая дала ключи от кабинета милостиво и с пониманием ушла. " Огляделся я, а там только портрет Ахматовой на стене..." ( Прошу прощения у Анны Андреевны).