Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 00:34     #9911
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Может Виалетта...
А Ольга Данииловна не рассматривали?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Про борта и пологи сказали, что их тоже в сад
Почему???У меня старшая без бортиков постоянно головой ударялась об прутья кровати..Мож я чего непонимаю?
Старый 07-12-2008, 00:39     #9912
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Про борта и пологи сказали, что их тоже в сад
Это наверное из соображения, что пылесборники. У меня сын без бортов головой постоянно бился, да и уютнее ему с бортиками было. А вот балдахин действительно в сад
Старый 07-12-2008, 02:03     #9913
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
симпатяга какой,ТТТ, форма яркая такая)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
а можно попросить ссылочку, где смотреть.
я заказала ее все-таки на этом сайте http://www.walmart.com/ тк она тут дешевле на 30 баксов чем на остальных
вот на нее ссылка на сайте
http://www.walmart.com/catalog/produ...uct_id=8056730
если не понравится то можно без проблем вернуть прямо в магазин
но я не уверена что в россию можнор сделать доставку но ты можешь попробовать по названию на русских сайтах поискать через яндекс

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Еще хочу похвастаться.....мне отдали мою фотосессию РЕТРО 20х годов......выставляю фото!
как здорово! может выложишь к нам в группу в контакте еще фотки

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулась с УЗИ.
У нас - девочка.... Мои надежды не оправдались.... Будет две дочки)))
Кто-то на меня плохо начихал....
Весим мы почти 550грамм, рост почти 31 см... 22-23 неделя
Вот такие вот делишки ))))
Все показатели в норме, сердцебиение 147 ударов
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Вчера ходили всей семьёй на УЗИ. Девочка подтвердилась, сама видела собственными глазами - девочка . Две дочки - это очень хорошо, мне племянников хватает.
Дочка старшая довольная, ей очень интересно было. Я успокоилась, всё переживала, что пузо большое (вдруг крупный детёнок или многоводие и будет КС), в общем накрутила себя. Но нет: ребёнок маленький - 330 гр., воды в норме, я прямо успокоилась.
Всех поздравляю с УЗИ, главное, что всё хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с девочками
Старый 07-12-2008, 02:11     #9914
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
109,98 это практически даром по сравнению с 20000 р, за которые похожее добро я видела у нас...
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Какая красота! Я у нас таких и не видела, чтоб приподнималось изголовье и люлька снималась. Если и есть такие, то цена больше 20 т.р.
обалдеть какая разница в цене в десять раз почти получается дороже
Цитата:
На курсах мне сказали, что лучше ребенка в колыбельку не класть , так как в ней плохой обзор и затруднены движения... А так хочется... Я в них просто влюбилась.
я не согласна - в колыбельке ведь ребенок только спать должен а не тусоваться
первое время он почти всегда спит и колыбелька как раз очень даже и пригодится
а когда начинает бодорствовать то днем его можно класть на развивающий коврик сажать в шезлонг и класть в большую кроватку или манеж в которой подвешаны игрушки
у нас пока Саша помещался в колыбельку она стояла в спальне и он там спал
а когда не спал то мы его клали в большую кроватку в гостиной и на прочие развлекаловки перечисленные мной выше
Старый 07-12-2008, 09:06     #9915
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
А тебе жестко уже поставили? УЗИ делали?

Я была на Комсомола 14 в центре флебологии. Там есть специальная программа для беременных. На первом осмотре делают УЗИ (стоя и лежа на спине, что для нас очень важно) - потом беседа с доктором, ставят диагноз и дают рекомендации по лечению, в том числе подбирают компрессионный трикотаж. За это платишь 1800. После этого предполагается еще два наблюдения - перед родами и после родов. Эти приемы уже бесплатные.

На курсах мне сказали, что лучше ребенка в колыбельку не класть , так как в ней плохой обзор и затруднены движения... А так хочется... Я в них просто влюбилась.
а мы в колыбельке были до 3 месяцкв, а потом в кроать, так что если хочется себя побаловать, то думаю ничего плохого не будет
Старый 07-12-2008, 11:34     #9916
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха... Унас тоже пока на первом плане стоит Варвара..... Я посмотрела статистику... Ничего не порадовало.... Выбрала - Кира, Марина, Софья, Настасья... Но как-то не впечатляет ничего особенно...

Алина не нравится мужу, а Алена - свекрови... Да и мне не так чтобы очень.....
Софья и Кира мы тоже рассматриваем
Старый 07-12-2008, 12:07     #9917
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я тоже там сегодня была и тоже вокруг Emmaljunga прыгала вместе с мужем
Мне нравится Cserox с переноской Duo Lift (но нету переносок в городе нигде_)
А мужу понравилась Сити Кросс. Теперь никак к консенсусу придти не можем
Вы там в сколько были? Может нас видели? У меня ребенок там все коляски переюзал А потом еще по кроваткам с колыбельками шороху навел
Хих....скоро встречи нужно будет устраивать на Седова 11))))) Мы там были в 11-00 к открытию!
Старый 07-12-2008, 12:13     #9918
Belek
Элита

Belek отсутствует

Доброе утро!! Хотя для меня утро не совсем доброе....кровь из носа идет...вот млин!!!
Спасибо девчонки за отзывы по фотке.......фотосессия была сложная...макияж...костюмы....если честно никогда себя в этом образе и представить не могла)))) обычно у меня что-то хулиганско-подростковое......а тут такая тётя-мотя)))
Старый 07-12-2008, 12:31     #9919
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
А тебе жестко уже поставили? УЗИ делали?

Я была на Комсомола 14 в центре флебологии. Там есть специальная программа для беременных. На первом осмотре делают УЗИ (стоя и лежа на спине, что для нас очень важно) - потом беседа с доктором, ставят диагноз и дают рекомендации по лечению, в том числе подбирают компрессионный трикотаж. За это платишь 1800. После этого предполагается еще два наблюдения - перед родами и после родов. Эти приемы уже бесплатные.
А как туда записываться? и есть ли очередь? У меня диагноз по УЗИ подтвержденный, уже давно, причем именно органов малого таза, то есть той же матки. Думаю, может, сходить на спец.консультацию, может, полезного чего скажут?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Хотя для меня утро не совсем доброе....кровь из носа идет...вот млин!!!
Спасибо девчонки за отзывы по фотке.......фотосессия была сложная...макияж...костюмы....если честно никогда себя в этом образе и представить не могла)))) обычно у меня что-то хулиганско-подростковое......а тут такая тётя-мотя)))
Кровь из носа в нашем состоянии это почти нормально, к сожалению... А макияж тебе визажист делал? И где ты его брала, если не секрет? Хочу фотосессию, но у моего фотографа нет визажиста, а приглашать он предлагает за какие-то совершенно запредельные деньги...
Старый 07-12-2008, 12:31     #9920
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Приветики!! Вот почти неделя осталась до того, как узнаем, кто у нас будет!
А я сегодня проснулась и выдала мужу, что если будет девочка (как все обещают по приметам), то назовем Анфиса! У мужа глаза вывалились!
Все это время у нас было имя для мальчика, а для девочки ну никак не шло на ум, да и он раскритиковал все предложенные варианты. А на Анфису ему и сказать нечего