Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 23:19     #9901
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Какая красота! Я у нас таких и не видела, чтоб приподнималось изголовье и люлька снималась. Если и есть такие, то цена больше 20 т.р.
классные колыбельки симплесити, там тоже все есть, а вот видрой мы не пользовались, мне кажется ребенок после него дерганый будет, не приятно вибрируетт
Старый 06-12-2008, 23:27     #9902
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
классные колыбельки симплесити, там тоже все есть, а вот видрой мы не пользовались, мне кажется ребенок после него дерганый будет, не приятно вибрируетт

Симплесити как раз сегодня рассматривала. Не увидела я в них, чтоб изголовье поднимать можно было, и ремня безопасности тоже. Пока на них и остановились
Старый 06-12-2008, 23:28     #9903
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Вот я не могу найти точного ответа... Ведь если регистрируешь ребенка при рождении и вписываешь отца, то зачем ему потом усыновлять?
Кто точно скажет?
http://www.babyblog.ru/user/Molta/99293
Старый 06-12-2008, 23:28     #9904
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Еще хочу похвастаться.....мне отдали мою фотосессию РЕТРО 20х годов......выставляю фото!Вложение 1929270
Супер-красота!!!!
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулась с УЗИ.
У нас - девочка.... Мои надежды не оправдались.... Будет две дочки)))
Кто-то на меня плохо начихал....
Весим мы почти 550грамм, рост почти 31 см... 22-23 неделя
Вот такие вот делишки ))))
Все показатели в норме, сердцебиение 147 ударов
Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Вчера ходили всей семьёй на УЗИ. Девочка подтвердилась, сама видела собственными глазами - девочка . Две дочки - это очень хорошо, мне племянников хватает.
Дочка старшая довольная, ей очень интересно было. Я успокоилась, всё переживала, что пузо большое (вдруг крупный детёнок или многоводие и будет КС), в общем накрутила себя. Но нет: ребёнок маленький - 330 гр., воды в норме, я прямо успокоилась.
Всех поздравляю с УЗИ, главное, что всё хорошо!
С дочкой!!!!!
Старый 06-12-2008, 23:30     #9905
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

и вот еще

-Мы с мужем не расписаны, живем в гражданском браке. Знакомые сказали – если ребенок родится вне брака, то отцу придется его усыновлять. Это правда?
Александра, Вологда
-Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган ЗАГС совместного заявления отцом и матерью ребенка. Процедуры усыновления в данном случае не потребуется. Единственное отличие от рождения ребенка в браке состоит в том, что отцом ребенка при наличии официального брака считается муж, если не доказано обратное. То есть, отцовство в браке презюмируется и может быть оспорено только в судебном порядке. Если же брак не зарегистрирован, то для внесения сведений в книгу записей рождений обязательно письменное заявление как матери, так и отца.
Старый 06-12-2008, 23:32
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Симплесити как раз сегодня..."
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Симплесити как раз сегодня рассматривала. Не увидела я в них, чтоб изголовье поднимать можно было, и ремня безопасности тоже. Пока на них и остановились
в моей ремень был, изголовье не поднималось, но зато можно делать ее ниже выше, снимать один борт и прикреплять в кровати, ребенок вроде с тобой и в тоже время в кроватке. и вообще она мне очень понравилась
Старый 06-12-2008, 23:35     #9907
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
в моей ремень был, изголовье не поднималось, но зато можно делать ее ниже выше, снимать один борт и прикреплять в кровати, ребенок вроде с тобой и в тоже время в кроватке. и вообще она мне очень понравилась
Мне тоже нравится Я уже мысленно даже воланы к ней сшила голууууубенькие
Старый 07-12-2008, 00:12     #9908
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Вот бы и мне этот же диагноз опровергнуть...
А тебе жестко уже поставили? УЗИ делали?

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Поздравляю! А где ты у флеболога была? Мне тоже думаю надо сходить, но не знаю куда.
Я была на Комсомола 14 в центре флебологии. Там есть специальная программа для беременных. На первом осмотре делают УЗИ (стоя и лежа на спине, что для нас очень важно) - потом беседа с доктором, ставят диагноз и дают рекомендации по лечению, в том числе подбирают компрессионный трикотаж. За это платишь 1800. После этого предполагается еще два наблюдения - перед родами и после родов. Эти приемы уже бесплатные.

Цитата:
На курсах мне сказали, что лучше ребенка в колыбельку не класть , так как в ней плохой обзор и затруднены движения... А так хочется... Я в них просто влюбилась.
Старый 07-12-2008, 00:26     #9909
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На курсах мне сказали, что лучше ребенка в колыбельку не класть , так как в ней плохой обзор и затруднены движения... А так хочется... Я в них просто влюбилась.
А в кроватке с бортами тканевыми обзор разве лучше?
Они же малюсенькие рождаются и им в большущей кроватке страшно, слишком много места
Старый 07-12-2008, 00:30     #9910
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А в кроватке с бортами тканевыми обзор разве лучше?
Про борта и пологи сказали, что их тоже в сад