Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "называется Polar bears - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "симпатяга какой,ТТТ, форма яркая такая)"
|
Участник
![]() |
девочки,кто-то писал про диету при молочнице.а что в нее входит.и не входит
![]() |
![]() |
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,кто-то писал про диету при..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
нельзя есть продукты, содержащие дрожжи (булочки, белый хлеб), так как они провоцируют рост кандиды, а также различные сыры (особенно с благородной плесенью) и свежую капусту. Придется отказаться и от сладенького: избыток глюкозы способствует размножению этого грибка. Зато нужно в больших количествах поедать кисломолочные продукты, содержащие живые лактобактерии. Налегайте на йогурт, кефир, ацидофиллин. Это поможет устранить дисбактериоз кишечника, который также способствует развитию молочницы. Кстати, для того, чтобы снять зуд во влагалище и нормализовать его микрофлору, можно обрабатывать слизистую неароматизированным йогуртом Чеснок — народное средство против всех бед – может сослужить хорошую службу и во время лечения молочницы, так как обладает выраженным антисептическим действием. Сок клюквы поможет повысить иммунитет и быстрее справиться с грибком. Ешьте больше фруктов, кроме сладкого винограда. В ходе лечения молочницы рекомендуется пить как можно больше жидкости (до 2-3 литров), но не следует употреблять кофе и крепкий чай. Вода помогает фильтровать остатки химических препаратов и выводить их почками, освобождая кровь от токсинов и помогая работе печени. |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "вот чего нашла
нельзя есть продукты,..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
А еще просьбы - девочки можно ссылки на коляски, кто что выбрал или присмотрел. А кстати шью сейчас бортики и балдахины. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Элита
![]() |
Приветик девчонки))) Ну и погода сегодня брррррр...были сегодня в центре Колясок Седова 11...пипец цены там выше чем в Юниоре!!!! Понравилась коляска Emmaljunga Smart просто в восторге 2в1 люлька снимается и ставится сидячка! Мы с мужем на ней остановились!!! Еще кроватку выбрали с поперечным маятником ....наше производство "Кристина" суперская 8700 стоит!
В общем я хотя бы поняла что хочу... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще хочу похвастаться.....мне отдали мою фотосессию РЕТРО 20х годов......выставляю фото!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Вернулась с УЗИ. ![]() У нас - девочка.... Мои надежды не оправдались.... ![]() Кто-то на меня плохо начихал.... ![]() Весим мы почти 550грамм, рост почти 31 см... 22-23 неделя Вот такие вот делишки )))) Все показатели в норме, сердцебиение 147 ударов |
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Всем привет!
Вернулась с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну и хорошо, две доченьки тоже замечательно!!! Поздравляю!!! |
|
![]() |
ответ для Арийка на сообщение "Ну и хорошо, две доченьки тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо! Буду свыкаться с мыслью, что не быть мне мамой сына....
![]() Вот почему когда очень хочется не всегда получается..... Пуйда С.А. в МПЦ нам с мужем понравился. Все органы нам проверили, все сосуды, косточки и прочее. Все рассказал. ПДР поставил 7 апреля. А ещё она нам напоследок пальчик пососала... ![]() |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Еще хочу похвастаться.....мне отдали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|