| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Не знаю, засчетает ли Наташа, но все..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, она не засчитает.
Во избежание вала "сидячих" детёнков, ибо сейчас уже большинство (думаю) так можно присадить для мамского тщеславного удовольствия... Потому я придумала объективный критерий: руками за опору не держался чтобы. А то они так страшно горбятся, не надо бы их мучить - нужно беречь позвоночники. ![]() На второй Данька такой "плюшевый" получился, как мишка. Так уютно "тянется". ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Здорово!!!! Пойду своего попробую..."
|
|
Ветеран
|
Ну... почти сам... Он лежал, я протянула ему руку, он ухватился, подтянулся и сел, а я не стала его держать
Вот... |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Нет, она не засчитает. :)) Во..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А за комплимент спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Как мне сказала одна врач, ребенок сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже так интуитивно кажется. Да и научится - уже не удержать будет!Хочется, конечно, поторопить события и быть первым... ну или в числе первых. Но ведь здоровье наших малышей гораздо важнее каких-то цифр... которые люди не то что не запомнят, многие и не посмотрят даже. А вот к чему перегруженные позвоночники приводят - это, вроде бы, не нужно рассказывать? Многие тут на свои косточки жаловались... В общем, мои слова ни к кому конкретному не относятся (честное слово!!!), просто мысли в эфир. Почему мне не хочется слишком ранние достижения засчитывать. Давайте будем добрыми к своим милым малышастикам и по-дружески объективными. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":053: Мне тоже так интуитивно кажется...."
|
||
|
Элита
|
Эк тебя занесло
И что, слушаешь цельный день жалобы невинно осужденных жертв судебного произвола?![]() Цитата:
Ну мы не растерялись, положили в тележку свои куртки, а на них ребенка и прекрасно он у нас на стыках плитки похрапывал ![]() Ну-у, раз пошла такая пьянка ... тоже не могу не признаться Турция и моя малая родина![]() Цитата:
НО, как говаривал старый и уважаемый мною доктор - позвоночник основа всего будущего здоровья человека ибо он остов, к которому крепятся все внутреннии органы и перекос в его развитии повлечет за собой перекос в развитии и формировании остальных органов. Пусть уж лучше ре лишний месяц-два поползает, чем потом всю жизнь печень лечить будет!![]() Тоже придерживаюсь правила о том, что ребенку виднее, когда сесть, ползти, встать, пойти! Когда готов будет, тогда и время ![]() |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Эк тебя занесло :001:И что, слушаешь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Представь себе, слушаю... Как мне это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "да, после майских.. а вот первыми..."
|
|
Элита
|
спасибо, девчонки!!!
мы изо всех сил ![]() мне ещё сказали, что обязательно в последний момент появляются одинокие или многодетные мамы, им отказать никак низзя. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасибо, девчонки!!!
мы изо всех сил..."
|
|
Элита
|
Ну вот Оля наша поездка к вам отменяется. А я уже чемодан паковала. ну ничего - у деда 08.12. др, так мы приедем наверное к нему, а то надо встретиться. заодно и упаковку от Хаггисов забрать! ![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "family style называется...я так хочу! и..."
|
||||
|
Элита
|
я в Ленте покупала
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: