Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:29     #1781
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Не знаю, засчетает ли Наташа, но все равно покажу...
Нет, она не засчитает. Во избежание вала "сидячих" детёнков, ибо сейчас уже большинство (думаю) так можно присадить для мамского тщеславного удовольствия... Потому я придумала объективный критерий: руками за опору не держался чтобы. А то они так страшно горбятся, не надо бы их мучить - нужно беречь позвоночники.

На второй Данька такой "плюшевый" получился, как мишка. Так уютно "тянется".
Старый 05-12-2008, 20:31     #1782
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а это он сам сел? Или ты посадила?
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Это он сам сел или ему помогли?
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Пойду своего попробую посадить
Ну... почти сам... Он лежал, я протянула ему руку, он ухватился, подтянулся и сел, а я не стала его держать Вот...
Старый 05-12-2008, 20:34
ответ для Surok на сообщение "Нет, она не засчитает. :)) Во..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нет, она не засчитает. Во избежание вала "сидячих" детёнков, ибо сейчас уже большинство (думаю) так можно присадить для мамского тщеславного удовольствия... Потому я придумала объективный критерий: руками за опору не держался чтобы. А то они так страшно горбятся, не надо бы их мучить - нужно беречь позвоночники.

На второй Данька такой "плюшевый получился", как мишка. Так уютно "тянется".
Наташ, ты права! И совершенно объективна!
А за комплимент спасибо
Старый 05-12-2008, 20:40     #1784
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Как мне сказала одна врач, ребенок сам себе навредить не может, если садится-встает-ползет...и тд, значит готов к этому.
Мне тоже так интуитивно кажется. Да и научится - уже не удержать будет!
Хочется, конечно, поторопить события и быть первым... ну или в числе первых. Но ведь здоровье наших малышей гораздо важнее каких-то цифр... которые люди не то что не запомнят, многие и не посмотрят даже. А вот к чему перегруженные позвоночники приводят - это, вроде бы, не нужно рассказывать? Многие тут на свои косточки жаловались...

В общем, мои слова ни к кому конкретному не относятся (честное слово!!!), просто мысли в эфир. Почему мне не хочется слишком ранние достижения засчитывать. Давайте будем добрыми к своим милым малышастикам и по-дружески объективными.
Старый 05-12-2008, 20:55     #1785
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Абсолютно верно, изолятор. А работаю я там психологом.
Эк тебя занесло И что, слушаешь цельный день жалобы невинно осужденных жертв судебного произвола?

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, может кто уже был в Радуге с ребенком: это реально посадить его в автокресле в тележку Санта-Хауза или Реала и гулять так по Радуге? Мы хотим поехать через часик, а брать с собой коляску не хочется и кенгуру тоже не хочется брать...
Мы хотели так сделать, но у нас автокресло с "ушами", не влезло в телегу по ширине Ну мы не растерялись, положили в тележку свои куртки, а на них ребенка и прекрасно он у нас на стыках плитки похрапывал
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
у меня был грек
Ну-у, раз пошла такая пьянка ... тоже не могу не признаться Турция и моя малая родина

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне тоже так интуитивно кажется. Да и научится - уже не удержать будет!
Хочется, конечно, поторопить события и быть первым... ну или в числе первых. Но ведь здоровье наших малышей гораздо важнее каких-то цифр... которые люди не то что не запомнят, многие и не посмотрят даже. А вот к чему перегруженные позвоночники приводят - это, вроде бы, не нужно рассказывать? Многие тут на свои косточки жаловались...

В общем, мои слова ни к кому конкретному не относятся (честное слово!!!), просто мысли в эфир. Почему мне не хочется слишком ранние достижения засчитывать. Давайте будем добрыми к своим милым малышастикам и по-дружески объективными.
Ох как ты права! Тоже иногда себя одергиваю, начитавшись достижений малышей. Соседский ребенок почему-то все быстрее и лучше делает НО, как говаривал старый и уважаемый мною доктор - позвоночник основа всего будущего здоровья человека ибо он остов, к которому крепятся все внутреннии органы и перекос в его развитии повлечет за собой перекос в развитии и формировании остальных органов. Пусть уж лучше ре лишний месяц-два поползает, чем потом всю жизнь печень лечить будет!
Тоже придерживаюсь правила о том, что ребенку виднее, когда сесть, ползти, встать, пойти! Когда готов будет, тогда и время
Старый 05-12-2008, 21:00     #1786
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Эк тебя занесло И что, слушаешь цельный день жалобы невинно осужденных жертв судебного произвола?

Представь себе, слушаю... Как мне это надоело, ты даже представить себе не можешь!!! Из декрета я туда не вернусь!
Старый 05-12-2008, 21:25     #1787
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Представь себе, слушаю... Как мне это надоело, ты даже представить себе не можешь!!! Из декрета я туда не вернусь!
Еще как могу, по молодости шарилась по изоляторам по работе, тоже работала "свободным ухом"Как тебя туда занесло то,а?
Старый 05-12-2008, 21:34     #1788
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Бедненький ребетенок Держитесь там...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Вы там держитесь.
спасибо, девчонки!!!
мы изо всех сил

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да, после майских.. а вот первыми предложениями ты меня напугала, понятно что этого стоило ожидать, но скока еще таких детей с родителями будет?
мне ещё сказали, что обязательно в последний момент появляются одинокие или многодетные мамы, им отказать никак низзя.
Старый 05-12-2008, 21:52     #1789
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Ну вот Оля наша поездка к вам отменяется. А я уже чемодан паковала. ну ничего - у деда 08.12. др, так мы приедем наверное к нему, а то надо встретиться. заодно и упаковку от Хаггисов забрать!
Старый 05-12-2008, 21:54     #1790
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Спасибо, очень приятно
Нам подарили кубик. Не знаю, где покупали.
я в Ленте покупала

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни... надо что-нить вкусняцкое забацать и распечатать бутылку розового сливового винца
поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что жру я мало: с утра чай с бутерами, целый день пью но не ем, вот тока вечером еще с мужем ужинаю (никак не могу себя пересилить и не жрать вечером).
И занимаюсь кажд. день мин по 15-20.
+1 я вообще очень мало ем. И сладкого не ем, и вообще, пшёнка без молока и масла - ужас. Ну и чего? Жрать хочу и ни фига не худею при этом

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ну если меня память совсем не подводит то-сиксдиз уит я конечно не уверена - давно французским не практиковала, очень давно. Могу ошибаться! Исправьте если что!
саусант уит.
но сиксдиз звучит гораздо прикольнее

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Дааа элидел нежелательно он онкологию может вызвать....Да и дорогой он....Нам рецепт болтушки с цинком выписали...говорят помогает...проверим
ужастики!!!
мне ещё говорили про цинковую пасту...