Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:49     #1661
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Слушаюсь.Разрешите исполнять? Зажмуримся - и претворим в жизнь! Ура, товарищи!
:03 6:

повесила два топа один на изготовление, второй на продажу готовых. Посмотрим)
Вот ОНО. Рождение миллионера!!!!! Скоро Форд будет завидовать с того света.А Билл Гейтс на этом.
Старый 05-12-2008, 13:52     #1662
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Сделала заказ!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 13:56     #1663
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Значится так - папа наш не куда не едет, след мы остаемся дома. По сему сообщаю что Маша Греша, Наташа Natalkin, Аня анна2006 ну и Лиза Estonka на след недели идут к нам в гости. Ну и еще все желающие. Во как я придумала! и ничего не хочу слышать!!!!!!!!!!
А мы?А нам можно?
Старый 05-12-2008, 14:07
ответ для olgazv на сообщение "А мы?А нам можно?:008::008::008:"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Есть идея связать комплект мама+детеныш.

http://www.immi-ru.net/au/1_general.php энд http://www.au-visa.ru/immigration-in-australia/
А чего это ты в Австралию собралась???Кстати идея с шапками для мамы и дитя - неплоха, тож. захотелось. Я тут в ЗМ была, купила шапку за 340 вроде, это из недорогих и симпатичная.Пришла домой, оказалось одного помпона нет. А так в основном от 500 рэ. и честно говоря не очень симпатичные...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
где тут была картинка зобми? надо себе в подпись вставить, правдоподобно будет. Тася уже 2 часа колбасится, спать хочет безууууумно, а никак. (зато есть время на оптовые закупки посмотреть)
Вот-вот...мы вчера до 2 ночи спать отказывались, перед этим спали с 5-8.Истерили, т.к. я развлекать ее не хотела и самой поспать хотелось...испробовали все способы.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага, спасибо за информацию... я думала что все, что не является первым "уколом" - ревакцинация
Ну да ладно, не важно как называется, главное, чтобы прошло все без проблем.
Фло, рада за вас, что на сей раз обошлось )
У нас первая прошла не очень прививка, с ужасом ожидаю..., что будет во второй раз...
Старый 05-12-2008, 14:38
ответ для olgazv на сообщение "А мы?А нам можно?:008::008::008:"
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
А мы?А нам можно?
ну конечно можно!
Старый 05-12-2008, 14:40     #1666
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Оль у меня самой дочь аллергикв общем гормональные мази нежелательно иначе после них Вам ничего больше помогать не будет...Здайте сначала кровь на аллергены потом к аллергологу и наведайтесь к гастроэнтерологу....Мы щас кушаем нутрамиген чтоб очистить кожу....а потом сказали попробовать нутрилон ГА если пойдет он нормально то попообовать на обычный...ну и с 5,5 не раньше нам сказали начать овощи,но только с зеленых....кабачок, капуста...ну в общем все такое....
ну вот и у нас та же самая схема получается... ну будем бороться - чего ещё делать

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Оля бегемотик - элидел пробовали??? Я забила на белок и все такое...Просто не ме откровенно аллергенные продукты и все. Гормональные не пробовали и не будем - я знаю, что это такое.
мне почему-то педиатр отсоветовала элидел, и ещё одна знакомая молодая мама тоже им пользовалась, сказала, у него побочка плохая, да и сам он может сыпь вызывать. Не знаю, стрёмно как-то...

А мы сёдня на УЗИ ТЗС сгоняли - всё у нас в порядке. Добрая врач, как обычно, спросила "Что мама ела".
Старый 05-12-2008, 14:40     #1667
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем добрый день!!!

Цитата:
Как у вас прошло (и как было в первый раз по сравнению со вторым)?
После первого раза - день была более вялой и более капризной. Вторую - просто не заметили

Попробовали сегодня "самодельный" кабачок. Судя по реакции Настюши, я ей предложила нечто среднее между склизкой жабой и картоном. Однако, все предложенные 2-3 ложки съела
Старый 05-12-2008, 14:42     #1668
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

мне почему-то педиатр отсоветовала элидел, и ещё одна знакомая молодая мама тоже им пользовалась, сказала, у него побочка плохая, да и сам он может сыпь вызывать. Не знаю, стрёмно как-то...
Дааа элидел нежелательно он онкологию может вызвать....Да и дорогой он....Нам рецепт болтушки с цинком выписали...говорят помогает...проверим
Старый 05-12-2008, 14:42
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго утра!!!!!!!!:flower: Мы..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Сижу болею, сама себя жалею
Ну хочешь, я тоже тебя пожалею
Цитата:
Девоньки, а кто уже делал ревакцинацию Инфанриксом или АКДС-ом? Как прошло? Мне сказали. что чащк негативные реакции у деток бывают именно на повторное ведение. Как у вас прошло (и как было в первый раз по сравнению со вторым)?
Олеся Lass рассказывала, что они вторую гораздо хуже перенесли Так что и я теперь боюсь делать

А я ТАК спаааать хочу Пол ночи начерталку мужу рисовала (помогаю я ему) А Алиска бодрится... Нет бы тихонечко поспать с мамой...
Старый 05-12-2008, 14:43     #1670
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ну конечно можно!
День сообщите нам, а то вдруг пропущу....Ну и адресок потом в личку кинешь?