| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Мы сегодня только спать легли в 2-30..."
|
|
Banned
|
вот,тоже сфоткала любимые игрухи,которым может играть очень долго
![]() еще не хватает яблока и погремухи советской (они у бабушки) |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
девочки, мне в контакте альбом с конкурсом новогодним не открыть.. киньте ссылкой плиз..
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "какая улыбка!!!!
Дашенбка,а ты..."
|
|||
|
Элита
|
Ну, понимаешь, тут есть много альтернатив, поэтому я предпочитаю не рисковать... А в отношении детей - тем более, комп и мобильник, впрочем как и телик у нас для детей конкретно дозированы
Я их рожала не для того, чтоб собственными руками гробить, имхоЦитата:
Цитата:
ой, спасибочки ![]() Цитата:
А что за ссылка на простые рецепты??? ![]() присоединяемся!!!!!! |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки вот только что писала про то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...я пока такие игрушки вообще не даю играть... у нас основное сейчас это погремухи разные и прорезыватели... игрушки с маркировкой 3+мес... ...какие-то более интеллектуальные игрушки им еще не интересны... имхо... ...сейчас главное сосать, жевать, мусолить и тд... все что влезает в рот - любимое... |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...уффф... еле дочитала...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ты рано расстраиваешься...
...я пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ты рано расстраиваешься...
...я пока..."
|
||
|
Banned
|
какой мужчина
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну компьютер тоже вредно и ваще все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Ну я вас вААЩЕ догнать не могу, в голове поная сумятица... кто что писал, о чем...
.... Вчера наконец-то собрали доки и отправились в собес (это на получение 8 тыс.) а они не принимали вчера, только в понедельник ... а понедельник у нас последний день! в среду нам уже 6 мес! ... так что будем штурмовать собес в понедельник!Вчера еще на почту заскочили, там меня ждали 2 мои посылки!!! ![]() ... третья еще где-то едет...в целом, вчера был очень плодовитый, на успешные дела, день ![]() Как у вас дела??? Кто там еще болеет?? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я все продолжаю тему ОПРОСА !!! Вернее, скажите, что больше никто не собирается на встречу??? Здесь, опрос, когда я выкладываю ссылку сначало открывается, а потом почему-то нет.... Но в контакте есть тема обсуждений (даже 2!) И НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ ОПРОС! давайте активнее! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!http://www.doodle.com/participation....ey4mphd8pg3fcu ПОЗДРАВЛЯЮ, ИМЕНИННИКОВ!!!!!! Богдан и Юлия Lyalechka Кирилл и Света Petru_sha Марьяша и Света Фадюшина мама Сабина и Ирина JИрина сыночек и Анжела My-beau Даша и Марина Sweetkiska с 6 месяцами!!! Мариночка и Юля Масленица с 5 месяцами!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже нет, этого ЗЛА!!! ![]() ![]() .....onyx ...компьютеры, мобильные, теплый пол... все это, еще тоже, аукнется... но это, ты не ешь... а еда ... это нечто особенное.... в плохом настроение- то и есть, не рекомендуют, больше вреда, чем пользы! Цитата:
все западные аналитики тоже не понимают... почему русские ведут себя как ни в чем небывало... ходят в рестораны, едут отдыхать и т.п..... а полная Ж... уже у многих наступила.... чтобы пронесло... ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, со мной теперь никто гулять не будет. Сейчас обсуждали автокресла, девчонки с которыми гуляем возят детишек на руках, я не удержалась выступила... просто у свекровиной знакомой погибли 2 внука 3 года и 1 месяц, вылетели из машины, отец не справился с управлением на повороте... у однокашника мужа так сын погиб 3 летний, блин ну столько случаев и все равно как об стенку((
|