2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:17     #1111
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Ну вот все цицаты тютю....
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А как вы пюрешки разогреваете?
Да грею в микроволновке, но сейчас прочитала коментарий Саши и задумалась, может перейти на разогрев на водяной бане??? подумаю попробую.

Я я рак и люблю готовить, особенно простые рецепты, т.е. все запекать и выпекать! А что мясо утром замариновал или рыбу а потом только в форму или на противень и фольгой прекрыл и усе горячее готово, а гарнир или вместе заперкаю с мясом или варю отдельно что-то типа рис, пюре и прочее. А пироги ваще часто, вот с тортами возиться надо пока то, пока другое... не лю. Очень хвалю Юлину ссылку на простые кулинарные рецепты открыла для себя несколько новых блюд.а ваще столько понаписала про себя, аж приятно
Старый 05-12-2008, 13:21     #1112
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да я вообще против выставления на балкон малышей
мне кажется что это все таки не замена прогулке
)
я в принципе ЗА балкон, но не как замену прогулке и уж никак не ночью!

у нас прикол был еще в сенятбре - дите уложили, а он что-то не спит, все квакает, а я на кухне продукты раскладывю, арбуз никуда не лезет. говорю мужу - может, на балкон его? Муж подумал что про дите. сразу заволновался: ой, да может не надо, сейчас заснет
Старый 05-12-2008, 13:23     #1113
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Катя, у нас любымые игрухи - а-ля совдепа.
игруха Ловкий малыш - оба до безумия любили, знакомым рассказала - они тоже в экстазе, но вам уже поздновато конкретно ее наверное.
в детях купила грызунок цепочку - из 8 элементов - и подруге подарила мы обе в восторге.
простые игрухи типа советских - в виде не то огрызков не то гантелек, словом попроще и подешевле. есть серия называется кажется игрушки моего детства - вот лучше для моих не прдумаешь.

а еще не игрушки, а например коробку с салфетками, журналы глянцевые рвать, цепочку от соски с соской - и погремит, и пожует, и поперебирает...

дети точно разные

.

да Ваньке тоже нравится соской на цепочке размахивать
он ее и сосет и вынимает изо рта и по всякому ее мусолит и машет ею

а еще у нас неплохо пошел слоник с подвески кресла и кошка мягкая Толо - тоже грызет и обсасывает их и еще хорошо пошел "опрыгун" тини лав - который на трех ножках и гремит

из игрушек "нашего детства" у нас есть три погремушки с ручкой
и еще муж все собирается купить молоток с пищалкой ))
Старый 05-12-2008, 13:26     #1114
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

девочки, расскажите про встречу. что решили?
когда во сколько и где? прочие условия??
уже есть точная определенность? расскажите, может присоединюсь, если не очень далеко..
в обсуждении участия не принимала, так как мало шансов что пойдем..
но все таки - вдруг сможем))
Старый 05-12-2008, 13:36     #1115
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

неее, я в этот раз не поеду. я от воих путешествий еще не отошла, квартира захламилась. я обожду немного.
может на выходных больших соберемся? там я и мужа настрою и старшего - например в парке каком-то, где можно старших покатать )))
Старый 05-12-2008, 13:39     #1116
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...

...девы пощадите !!!... СТОЛЬКО написали... как же все прочитать !
Старый 05-12-2008, 13:41     #1117
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

ВОт наши любимые игрухи, то, во что ребенок может играть долго, всегда радуется, тянет ручки и успокаивается, если плачет, когда видит.

Слева направо: погремуха нам подареная, жуткое пианино, с отвратительным звуком, курпленое в Окее за 30 р., жираф, купленый за копейки в Чехии, нажимаешь н адно, он складывается, еще погремухи, банан TL и птичка TL. Ну и пульт - без комментариев....
Все остальное интересует ровно минуту, ящик битком игрухами набит.

На второй картинке фирменый центрФишер прайс - ферма, привозная из Америки, у нас таких я не видела. ВОт в это тоже может долго играть, сначала научилась барабан крутить, потом пеньки нажимать, потом свинью дергать, чтобы она хрюкала, там еще много чего, так что ей надолго хватит.
Изображения

Старый 05-12-2008, 13:43     #1118
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!
Мы сегодня с 1 до 5 не спали у нас болел живот или не живот уже не знаю.
Может конечно это зубы.
Причем пока спать не укладываю вроде ничего не беспокоит, как толь дело касается сна сразу слезы и попытки тужится.
Что это?
Старый 05-12-2008, 13:49     #1119
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а зато первое типа слово есть - мы совершенно осознанно называем кота - (кису) ккккккккк)))))
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, поместила фотки на новогодний конкурс. вот еще кое-что, не смогла удержаться, сорри.
Прелесть
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
Моя тоже засыпает с сисей во рту, но это редко, а в основном мы засыпаем когда я ее на груди у себя качаю

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а у меня не тмикроволновки..я наверное одна такая отсталая
У меня тоже нет, хотела купит но свекровь против оказалась, типа места много на кухне занимает, а из комнаты делать кухню не хочу
Цитата:
да наш папа вчера починил этот центр - разобрал его полнстью а там внутри полно воды (((

он тоже сказал чтоб я спиртом лучше протирала

а ребенок когда будет обсасывать спирт этот не попадет к нему в рот???
Спирт очень быстро выветривается, а по поводу игрушек мы обожаем бытовые предметы, вчера наверно пол часа играли с прищепкой
Старый 05-12-2008, 13:50     #1120
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

а у нас, между прочим, еще жониха нету!
такс!!непорядок!!!
Аринааааа,где табличка женатиков????
а то тут такие красотки одинокие скучают!!!
наше-то сердце уже занято,а вот другие кавалеры и не знают,что такое сокровище ждет своего принца!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли Света Petru_sha
Марьяша и Света Фадюшина мама
Сабина и Ирина JИрина
сыночек и Анжела My-beau!
Даша и Марина Sweetkiska

с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Масленица и Мариночка- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложение 1924562
сколько у нас именинников!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение

я тож долго думала что кризис в головах, но сейчас начинаю беспокоиться уже.. что -то я еще не прочувствовала, а вот заказчики наши уже рассказывают.. кому премию сняли, кому зарплату подрезали, у кого то новые разработки прикрыли (для нас как поставщиков самое страшное)..
но я очень надеюсь, что все скоро наладится и переживем мы все это без потерь ))
нас это наверное самых первых коснулось,муж же перевозками занимается.в основном на стройки возил,а со стройками сейчас..сами знаете

Цитата:
девочки вот только что писала про то что нам многие вещи и игрушки не пригождаются
и опять то же самое (((
сегодня привезл из ЗП игрушки и в том числе шарик у которого внутри червячок - тут многие его хвалили и говорили что это чуть ли не любимая игрушка - что малыши перебирают его "дольки" чуть ли не по часу...

помыла его и дала Ваньке - он пару минут поиграл и выкинул
и каждый раз даю а он начинает капризничать - пытается его в рот пихать а он же круглый - не слезает - Ваньку это злит и расстраивает.
короче похоже шарик тоже не покатил (((

обидно до слез ((((
опять деньги на ветер

похвалите свои игрушки!!!
какая у вас является бесспорным хитом?
только опишите КАК ИМЕННО малыши в них играют - грызут катают трясут и т.п.
а у нас это шарик на самом деле любимая игрушка,он его и мусолит и трясет и дольки перебирает,долго может с ним играть.еще любит обычную растяжку на кроватку,я ему ее дала,так он ее тоже всю мусолит трясет,перетаскивает...потом любит молоточек(который пищит)но любит не сам играть,а когда мама им стучит,апельсн,яблоко(TL) и обычные резиновые пищалки