| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "да, баночку с пюре ставлю в горячую..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот все цицаты тютю....
![]() Да грею в микроволновке, но сейчас прочитала коментарий Саши и задумалась, может перейти на разогрев на водяной бане??? подумаю попробую. Я я рак и люблю готовить, особенно простые рецепты, т.е. все запекать и выпекать! А что мясо утром замариновал или рыбу а потом только в форму или на противень и фольгой прекрыл и усе горячее готово, а гарнир или вместе заперкаю с мясом или варю отдельно что-то типа рис, пюре и прочее. А пироги ваще часто, вот с тортами возиться надо пока то, пока другое... не лю. Очень хвалю Юлину ссылку на простые кулинарные рецепты открыла для себя несколько новых блюд. а ваще столько понаписала про себя, аж приятно![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да я вообще против выставления на..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
у нас прикол был еще в сенятбре - дите уложили, а он что-то не спит, все квакает, а я на кухне продукты раскладывю, арбуз никуда не лезет. говорю мужу - может, на балкон его? Муж подумал что про дите. сразу заволновался: ой, да может не надо, сейчас заснет ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Катя, у нас любымые игрухи - а-ля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да Ваньке тоже нравится соской на цепочке размахивать он ее и сосет и вынимает изо рта и по всякому ее мусолит и машет ею а еще у нас неплохо пошел слоник с подвески кресла и кошка мягкая Толо - тоже грызет и обсасывает их и еще хорошо пошел "опрыгун" тини лав - который на трех ножках и гремит из игрушек "нашего детства" у нас есть три погремушки с ручкой и еще муж все собирается купить молоток с пищалкой )) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
девочки, расскажите про встречу. что решили?
когда во сколько и где? прочие условия?? уже есть точная определенность? расскажите, может присоединюсь, если не очень далеко.. в обсуждении участия не принимала, так как мало шансов что пойдем.. но все таки - вдруг сможем)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
неее, я в этот раз не поеду. я от воих путешествий еще не отошла, квартира захламилась. я обожду немного.
может на выходных больших соберемся? там я и мужа настрою и старшего - например в парке каком-то, где можно старших покатать ))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
...всем привет !...
...девы пощадите !!!... СТОЛЬКО написали... как же все прочитать ! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Катя, у нас любымые игрухи - а-ля..."
|
|
Мега-элита
|
ВОт наши любимые игрухи, то, во что ребенок может играть долго, всегда радуется, тянет ручки и успокаивается, если плачет, когда видит.
Слева направо: погремуха нам подареная, жуткое пианино, с отвратительным звуком, курпленое в Окее за 30 р., жираф, купленый за копейки в Чехии, нажимаешь н адно, он складывается, еще погремухи, банан TL и птичка TL. Ну и пульт - без комментариев.... Все остальное интересует ровно минуту, ящик битком игрухами набит. На второй картинке фирменый центрФишер прайс - ферма, привозная из Америки, у нас таких я не видела. ВОт в это тоже может долго играть, сначала научилась барабан крутить, потом пеньки нажимать, потом свинью дергать, чтобы она хрюкала, там еще много чего, так что ей надолго хватит. ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да Ваньке тоже нравится соской на..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
![]() ![]() Поздравляю именинников!!!![]() ![]() ![]() Мы сегодня с 1 до 5 не спали ![]() ![]() у нас болел живот или не живот уже не знаю. Может конечно это зубы. Причем пока спать не укладываю вроде ничего не беспокоит, как толь дело касается сна сразу слезы и попытки тужится. Что это? |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !...
...девы пощадите..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже нет, хотела купит но свекровь против оказалась, типа места много на кухне занимает, а из комнаты делать кухню не хочу Спирт очень быстро выветривается, а по поводу игрушек мы обожаем бытовые предметы, вчера наверно пол часа играли с прищепкой |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки вот только что писала про то..."
|
|||
|
Banned
|
такс!!непорядок!!!
Аринааааа,где табличка женатиков???? а то тут такие красотки одинокие скучают!!! наше-то сердце уже занято,а вот другие кавалеры и не знают,что такое сокровище ждет своего принца!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||