| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилли ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну ты прямо насописала - один в..."
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки вот только что писала про то что нам многие вещи и игрушки не пригождаются
и опять то же самое ((( сегодня привезл из ЗП игрушки и в том числе шарик у которого внутри червячок - тут многие его хвалили и говорили что это чуть ли не любимая игрушка - что малыши перебирают его "дольки" чуть ли не по часу... помыла его и дала Ваньке - он пару минут поиграл и выкинул и каждый раз даю а он начинает капризничать - пытается его в рот пихать а он же круглый - не слезает - Ваньку это злит и расстраивает. короче похоже шарик тоже не покатил ((( обидно до слез (((( опять деньги на ветер похвалите свои игрушки!!! какая у вас является бесспорным хитом? только опишите КАК ИМЕННО малыши в них играют - грызут катают трясут и т.п. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я вчера пока сидела тут, намыла..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Элита
|
а я как-то совсем не парюсь с игрушками-у меня мелкий больше со мной играет,чем с игрушками-купила ему ферму-звуки животных-так заплакал-бабушка говорит что надо потихонечку вводить игрушки-у нас нервы не выдерживают
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "так ребенка недолго и до смерти..."
|
|
Мега-элита
|
да я вообще против выставления на балкон малышей
мне кажется что это все таки не замена прогулке а тем более такого малыша которому несколько недель всего... но все люди разные у этого коллеги вон уже второй ребенок но вроде бы его они не выставляли на балкон - может птому что было лето когда он родился? ))) |
|
|
ответ для onyx на сообщение "а я как-то совсем не парюсь с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя я вчера своему дала центр с кнопками и звуками животных и мелодиями - он нормально отреагировал - нажимал и тааскал за собой как чемоданчик сегодня тоже нажимал а насчет нервов... а что вам невролог говорит? |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да я вообще против выставления на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и мы всех поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я, поэтому, дорогие игрухи не покупаю новые, вдруг не заинтересует, так обидно будет, а в полцены если на ДО купить, то не так жалко. я сейчас все в кучу соберу и сфотаю, во что мы игрем лучше всего! |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, у нас любымые игрухи - а-ля совдепа.
игруха Ловкий малыш - оба до безумия любили, знакомым рассказала - они тоже в экстазе, но вам уже поздновато конкретно ее наверное. в детях купила грызунок цепочку - из 8 элементов - и подруге подарила мы обе в восторге. простые игрухи типа советских - в виде не то огрызков не то гантелек, словом попроще и подешевле. есть серия называется кажется игрушки моего детства - вот лучше для моих не прдумаешь. а еще не игрушки, а например коробку с салфетками, журналы глянцевые рвать, цепочку от соски с соской - и погремит, и пожует, и поперебирает... дети точно разные, Цитата:
неделю назад видела на кассе. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "смотрела передачу с умными людями,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ничего с ними не случилось ттт иногда я вообще не чищу игрухи никак - сразу даю играть - например кубики фишер прайс так дала. обычно смотрю насколько хорошо была запакована игрушка - если была хорошо и ее руками не трогали то я ее не стираю и не мою да попробую потом попозже дать ему - но боюсь все равно он будет тянуть этот шарик в рот у нас какой то гипер грызун растет )) спасибо! жду фотку!!! |
|