2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:55     #1081
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нет не одна, мы тоже с криками, на руках с укачиваниями, реже с грудью в зубах, иногда выпиваем бутылку воды и засыпаем. А вообще уже так надоели эти засыпания просто жуть. Хочется чтобы ребенок сам засыпал, но этот метод нам тоже не подходит, мы слишком крикливые, ни у меня ни у папы нервов не хватит чтобы даже попробовать. Да и жалко мне будет если ребенок будет орать как резаный. Только на прогулке он хорошо спит, видимо ему тесно, не повыеживаться и он тут же вырубается, при чем не важно в коляске его катаешь или просто на балкон в переноске выкладываешь. Вот сейчас целый час орал что спать хочет, но никак не уложить было. Только вынесла на балкон сразу вырубился. Иногда уже думаю хоть на ночь его туда укладывай .
Я думаю к этому методу надо прибегнуть где то в 8-9 месяцев... Щас пока рановато...
Старый 05-12-2008, 11:56
ответ для omela на сообщение "Опа. а сайт новый:008: А как туда..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться. Мы - Александры Владимировичи Но, увы, наше сердце отдано другой (МИЛАНА, АУ, ТЫ ЭТО ВИДИШЬ???)

Упс, а я то здесь какими судьбами???

Лапуся

Как???? Как ты это сделала? Мы этим занимаемся, только, если мама попу поднимет, а сами - лодырничаем

Про антибиотики - нам тоже назначили ентот сумамед. Вчера. И я даже сегодня отправляла за ним брата в аптеку, но случайно перепутала названия и заказала синупрет, он мне его и принес...решила, что не буду ничего давать, видно это неспроста А тут тааакие комменты про него, уф, слава Богу, что не успела
Блин, врачам приплачивают что ли за назначение этого сумамеда, совсем с ума посходили!

Цитата:
А, ну наверное, действительно было много молока. Завтра попробую еще раз. Или запечь как Арина??? А то мне моего мужа даже жалко стало. Если сам не принесет или не прготовит, то чито он естБлин, вот вроде говорят, что Раки хорошо готовят и любят енто дело...или врут, или я не Рак

Да не, я еще тута...читаю

BB даже не думаю, а вот про Эрго - очень даже задумываюсь

http://teddymarket.ru/category8.html здесь посмотри

я тогда тоже не РАК, готовить терпеть не могу!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ксюша!!!какая идея суперская!!Глашенька с каждым днем все краше!!!!
Молодцы девочки!!!так классно тему фоток придумываете,а я балда просто в костюме сфоткала и все,даже мишуру не положила рядом

здорово!!надо срочненько прикупить такой!!!

а у нас, между прочим, еще жониха нету!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
моя засыпает по-разному, последний раз тоже спит до 6-7 вечера, потом в 10 купаем, едим и отбой. Когда у груди заснет - перекладываю и все, когда поест, кладу в кроватку, повертиться минут 10 и засыпает, иногда требуется укачать, не может ребенок сам уснуть, видно, что спать хочет, но никак, подхныкивает, тогда укачиваю немного.
Но мы пока она не заснет соблюдаем полную тишину! Даже не разговариваем.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой девочки,ведь были же предупреждены о кризисе,но только смеялись....,а сейчас...очень тяжело,всегда жили нормально(не особо шиковали,но могли себе позволить осуществлять наши запросы),а сейчас
700 рублей не могу ребенку на игрухи потратить !!!!ужасно!!!!я в тихом ужасе!!так как впереди январь и 2!!!недели как минимум простоя!!!!а за него мужу не платят,и следовательно З/П в конце декабря будет последней до февраля
короче жесть!!!!почему я такая транжира????и никогда не откладываю деньги на черный день?????
а мне вот сегодня с СТО позвонили, надо около 10000 за мелкий ремонт машины выложить!
Хорошо, муж мне деньги дает и не спрашивает на что я трачу, а то его кондратий бы хватил!
Старый 05-12-2008, 11:59     #1083
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А как вы пюрешки разогреваете?
В микроволновке, ставлю на 15 секунд и всё нормуль!!!
Старый 05-12-2008, 12:02     #1084
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Да, девочки, все хотела спросить, нам доктор сказала. продаются какие-то жлектрические "соплеотсосы" - типа высасывают сопельки очень хорошо как пылесосиком? Кто-нить видел-знает? Как правильно называется то? и где искать?
Вот нашла эту штуку. Только где она есть в Питере? И срочно?

http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
В микроволновке, ставлю на 15 секунд и всё нормуль!!!
А я тут прочитала, что провели исследования-таки и выяснили, что микроволновка все же вредна И тем более нельзя там готовить-разогревать еду для младенцев
Старый 05-12-2008, 12:04
ответ для omela на сообщение "Опа. а сайт новый:008: А как туда..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Ой, а я всегда перед Новым годом затевала генеральную уборку со стиркой штор и прочее. Как бытьв этом- просто не знаю, хоть тюль, штоли, постирать
я тоже генеральную всегда делаал- также со стиркой штор, вытряхиванием немногочисленных, но все таки ковров и ковриков..сейчас обычную то не всегда успеваю..правда квартиру чутокк разгребла- за полторы недели поа до 3-ей комнаты дошла, в перовую уже было не зайти
Цитата:
Опа. а сайт новый А как туда попадают?

?
Арина Lapapa заведует- надо регистрироваться, она авторизирует..
Старый 05-12-2008, 12:07     #1086
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Вот нашла эту штуку. Только где она есть в Питере? И срочно?

http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79

А я тут прочитала, что провели исследования-таки и выяснили, что микроволновка все же вредна И тем более нельзя там готовить-разогревать еду для младенцев
а у меня не тмикроволновки..я наверное одна такая отсталая
Старый 05-12-2008, 12:09     #1087
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я тоже генеральную всегда делаал- также со стиркой штор, вытряхиванием немногочисленных, но все таки ковров и ковриков..сейчас обычную то не всегда успеваю..правда квартиру чутокк разгребла- за полторы недели поа до 3-ей комнаты дошла, в перовую уже было не зайти

Арина Lapapa заведует- надо регистрироваться, она авторизирует..

Даааа, мои тоже разбрасывают быстрее, чем я убираю

АРИНА, Я ХОЧУ НА САЙТ
Старый 05-12-2008, 12:10     #1088
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

вчера в Телесемь вроде читала , как победители "Битвы экстрасенсов" написали про кризис- один пишет, что кризис будет длиться 6-7 месцев, сейчас пик...а другая - что максимум кризис продлится до июля..
Старый 05-12-2008, 12:13     #1089
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а у меня не тмикроволновки..я наверное одна такая отсталая

у меня тож нет, патамушта, когда они только появились давныыым-давно еще в журнале "химия и жизнь" писали, что влияние не изучено, и типа может быть вредно...все, у меня в башке засело, и я ни-ни. А сейчас вот увидела, что проводили исследования, все не так радужно похвалила себя
Старый 05-12-2008, 12:15     #1090
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
А как вы пюрешки разогреваете?
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
банку кладу в чашку с горячей водой или утром достаю, постепенно само отогревается)
да, баночку с пюре ставлю в горячую воду - 5 минут и вуаля ))
само согревается не прокатывает - нам надо чтобы было очень очень теплое

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Наш малыш засыпает сам Днем - исключительно в коляске на балконе или на улице, вечером - в своей кроватке с соской в зубах. при этом я не даю орать, метод на Э...- не мой метод. Я считаю. что достаточно соблюдать режим. и ребенок сам заснет. После 6 вечера спать не даем, последнее время вообще то с 5, то с 4х до 9 дотягиваем. Хотя это уже и тяжеловато. соответственно, ребенок засыпает еще на подлете к кроватке. Ну и в нашем случае нельзя шуметь и свет зажигать, тогда все будет ок.
мы тож спим или в коляске в комбезе нва балконе или в своей кроватке с соской, а я сижу рядом держу за ручки.. иногда еще по головке глажу. правда за последнюю неделю несколько раз больше 2-х часов так укладывала (это я режим хотела на пораньше перевести засыпания, куда там..) ложимся как раньше в 11 и все ок

Цитата:
Было бы слишком просто))) Я думаю дело в том, что он упакован и ему не пошевелится. То есть нужно его пеленать. Но так как с рождения мы этим не баловались, то сейчас наверное уже поздно начинать...
вот вот. и я не пеленала а месяц назад он так начал мешать себе засыпать руками - что уже не знала, что делать.. запеленала. а врач на след день сказала -уже не надо пеленать, большой и вредно это.. не знаю чемп, если только на ночь.. но не стала..